【あす楽】シーリングライト 8畳対応 LEDシ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • リモコン小さすぎ・・・・
  • 引っ越しを機会に、以前購入した同じLEDライトを和室にも、と思ったのですが見つからず、値段的に似た価格だったこちらを求めました。和室の方は照明の元スイッチがないので、リモコンを無くしたらもうお終いなのですが、リモコン・・・小さすぎるぅ・・・おまけに軽いので、すぐに無くしそうで、ストラップをジャラジャラつけて注意を払っています。賃貸なので同梱してあったリモコンホルダーを壁に装着でき ・・・(続きを読む
  • よしみさまさん
  • 3 2017-03-16
  • 調色タイプと間違えた
  • 当家は、基本電球色ですので、LEDでも調色タイプで電球色にする予定でした別のサイトで、送料税込み¥5480でしたので、楽天にて型番検索しましたで、¥5180と、300円安かったので違和感なく購入。届いた時に違和感を感じ、説明書をチェックすると、 調色できない!自分のチェックミスではありますが、なぜ型番検索に紛れ込んでいたのかは不明で、釈然としません調色できない一般的なLEDシーリング ・・・(続きを読む
  • JCKLさん

5 2016-08-27

LEDに変えるきっかけに♪
今まで、和風吊しの蛍光灯でしたが、変えるきっかけがなく、今回たまたま先にお値段が目にとまり決めました。まだ取り付けしてませんが、良い商品に出会えて嬉しいです。

4 2016-12-07

良いです
新築の家の全部の部屋につけました。
届いた時は小さいし軽かったので本当に入ってる?と思いましたが取り付けて見たらコンパクトなのにとても明るかったです。
ただしリモコンが小さすぎるのですぐ行方不明になります(笑)
この商品はLEDが切れたら交換て言うより買い替えなのかな?
でも値段を考えたらお得です。

• motohiro7さん
  • motohiro7さん

4 2017-04-07

小径で、薄いが、明るい。
以前に購入した、LEDライトとは、比べ物にならない機能と
明るさで、どんどん、進化して行くのはありがたい限りです。

• sara7986さん
  • sara7986さん

4 2017-04-05

安いから色とか心配だったが、問題ない。とにかくサイズがコンパクトなのが良い。見た目がスマートで、圧迫感なく使用できる。

5 2017-03-25

いつも集まる6畳用に
人が来た時用に明るい8畳用にを購入したので書類を見たりする時に明るく出来便利です。

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2017-03-15

LEDシーリングライト
リビングの蛍光灯シーリングライトが古くなったのでLED蛍光灯に交換しようとしましたがコネクターが固定式のため本体ごと交換しました。8畳用ですがmaxで点灯させるとすごく明るいので最低の光量で使用しています。最低光量で30Wと遜色無く感じます。交換はいたって簡単でした。

• 3986mamaさん
  • 3986mamaさん

5 2017-03-14

良かったです。
1人暮らしの娘にお安く買えて大満足です。

5 2017-03-12

とても軽いので、女性でも簡単に取り付けができました。
部屋がとっても明るくなったように感じました。
順次別の部屋も好感していきたいと思います。

5 2017-03-08

8畳の洋間に既存の蛍光灯からLED照明に交換しました。今までの蛍光灯よりもかなり小型になっていますが明るさは問題なくこちらの方が明るいです。価格的にも良い買い物をしたと思っています。
また機会があれば購入を検討しています。

5 2017-03-03

大変満足
点灯する時間が長いのでLED照明に交換しました。明るさの調整ができて4000lmで5000円ほどで買えるなんて大変満足しています。

• やえ4335さん
  • やえ4335さん

4 2017-03-02

安い〜〜!
明るさ調節できてお安く手に入りよかったです!!
取り付けがやや苦戦しましたが慣れたら簡単です!

• akasaka23さん
  • akasaka23さん

5 2017-02-11

取り付け注意→丁寧に教えてくれました
取り付け金具(耳)がついてましたが、電灯のスポンジ(黒)を外せば、取り付けることができるとアドバイスあり。マニュアルには記載ありませんでしたが、素晴らしい対応でした。ナイスコールセンター〜

4 2017-02-08

満足してます
取り付けも簡単。明るさも文句無し。値段も手頃。満足してます。

5 2017-01-26

コンパクトで取り付けも簡単でした。部屋も数段明るくなったので、全部屋取り替えを検討中。値段も手頃で良かったです。

4 2016-12-08

LED
買い換えの時期で探してました。小さくて軽くて不安でしたが、大丈夫そうです。明るいしタイマーもいいですね。