【あす楽】シーリングライト 6畳 LEDシーリ...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-18
  • 当店オリジナル????
  • まずタイトルの説明。送られてきた商品の箱にも店名は一切無く「アイリスオーヤマ」の表記だけ。念のため、型番「CL6N-E1P」とアイリスオーヤマ直販サイトの「アイリスプラザ」でググってみると・・・アイリスプラザの「アイリスプラザオリジナル」と銘打った同じ商品にヒット!!w まるでこのサイトでしか買えないような表記はいかがわしい表現じゃないでしょうか?+ + + + + + + + + ともあれ商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-02
  • まずまず
  • 6畳の和室に使用、取り付け簡単、操作簡単。ただ、調光に変化が小さい、最低値でも明るすぎる(8畳でも十分可能?)シーリングは和室には不向きかも調光1〜3を白熱電灯表示Wで対比値表示は出来ないものか。(壁スイッチが無いためリモコンを無くしたら使用不能。)撤去した蛍光灯の器具保管の必要有りかも初めての使用で耐用年数に不安。故障即全器具取替え。 ・・・(続きを読む
  • かもちゃん1504さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2016-10-26

和室でも大丈夫です
今回は2つとも和室に取り付けました
そんなに違和感もなく簡単に取り付けました

5 2017-03-27

電気の傘が使っていたものより小さかったですが問題ありません。

4 2017-03-01

取り付けが固すぎて全然はまらず、合わないのではないかと焦りましたが、なんとか付けられました。
とても明るいです。リモコンが小さくて良かったです。

5 2017-02-22

使いやすい♪
6畳の2部屋用に各1個、12畳の部屋用に2個(電気のところが1部屋に2つあったので)の計4個購入しました。
特に問題なく設置でき、明るさも調整できるのですごく良いです♪
12畳の部屋には6畳用を2個少しの間をあけて並べて使っているのですが、リモコン使用時両方に反応しちゃうこともなく、リモコンから近い方だけ反応してくれるので大変便利です。
指定日配送も出来たし安かったしとても満足です。
ありがとうございました!

4 2017-02-13

すき間が…
取り付けは簡単でした。ただ、説明書通りにしっかりつけたのですが、天井との間にすき間ができます。付け方が間違ったのかと何度もやり直しましたがやっぱりすき間が…。虫やほこりがたまりそうなのが心配な点ですので星4です。
とはいえ他機能でこのお値段はとても良いと思いますので、こまめに掃除して使っていきたいです。

5 2017-02-08

素晴らしい
いつも購入しています。
賃貸マンションのリフォームに使用しています!
キッチンの電器が古いので直結からこちらに変更してます!
多分このお店が最安値かと思います!
今まで何十回買ってますが、不良日はありません!

5 2017-02-07

安いのに調光はもちろん調色まで出来るし、しかも、めっちゃ明るいので大満足です。

5 2017-01-24

初めて
自分で照明を取り付けましたが簡単に完了し大変満足!LEDって小さくても明るい!これで毎年 年末の蛍光灯の取り替え作業から解放されます 順次LEDにチェンジしていく練習にもなり大変良かった!有り難う御座いました

4 2017-01-15

取り付けに苦戦しましたが総合的には良
取り付けにかなり苦戦したのでマイナス1。
白色と暖色があること(特に暖色は欲しかったので)、明るさ調整、サイズ等には満足しています。

5 2016-12-31

小さいけど6畳の部屋には十分明るく、暖色に変更もでき満足しています。

5 2016-11-14

機能が充実していて
しかも安いのでまたもや注文しました。あと、取り付けが簡単なのが良いですね。

5 2016-11-14

思ってた以上にいい商品です。電球色になるのが気に入っています。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2016-11-10

明るい!
6畳の息子様に購入!電球が切れたのを機にLEDシーリングに替えました(^^)調光、調色が好みに出来るので便利です。それにとても明るいです。リモコンも便利で助かります!お勧めですね(^^)

5 2016-09-30

新居に取り付けました。とても明るいです。
店舗を何件か見て回りましたが、高い。
こちらでお安く、しかも充分な明るさの照明でとても満足です。

5 2016-09-08

小さくて見栄えで悩みましたが、大きいより良かったかも。
明るさも問題なしでした。