シーリングライト 12畳対応 ledシーリング...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

6畳用と同時に購入しました。大きさは変わらないですが、機能、明るさとも、1ランク上な感じがしました。

5 2016-07-14

とてもお買い得でした。
リビング用に購入。近くのヤマダ電器を先に見にいき、安いものなら10000円以内で揃っていたので、よく分かっていなかった私はそれでも十分安いと思ったのですが、こちらでは6千円台ですから!しかもレビュー通り取り付けも簡単で明るさも十分。LEDは蛍光灯よりは明るさ不足とヤマダの店員が言っていたので18畳のリビングで2つ天井に付いているうちの1つをこちらにしました。安く買えて良かったです。

4 2016-11-02

10段階調&11段階調色
10段階調光(無段階調光)11段階調色(無段階調色)できるのが良かったです。

• ORIKIさん
  • ORIKIさん

5 2016-09-19

8畳で使用してます。天井が高いと程よい明るさと思います。
明るさや色合いを調整出来て、メモリーできるので便利です。

5 2016-09-14

やっぱり調色できないとね!
先に、別の部屋用に買ったものが、調色できないタイプでサイズも物足りなかったので、その反省から10畳以下ですがこれにしました。
やっぱり調色できるほうがいい!
サイズも大きめにしておいた方がいい!
という結論に至りました。
調光はいくらでも調整できるわけだから、大きめが安心ですね。
それにしても、ほんとコンパクトです。

5 2016-09-13

小さいのに明るいです
調光・調色機能があって、リモコン付きを
量販店で見ると、値段が3倍ぐらい違いました。
機能も沢山ついていて、なんでこんなに安いんだろう、と
少し心配もしたのですが、レビューを見た所、みなさん満足されていたので、こちらで購入しました。
前につけていたものよりもサイズは小さいですが、
明るさは劣りませんし、時間によって好みの色、明るさにできるので
とても満足しています。
取付も簡単でしたので、ほかの部屋もLEDに交換する時に
又購入しようと思っています。

4 2016-08-31

買ってよかった
12畳のリビングに付けました。今までペンダント式の蛍光灯を使っていたので、取り付けたら天井に貼り付くかのようにスッキリした見た目になり、非常にコンパクトなので光量は大丈夫かと不安でしたが、明るさは充分です。
朝昼は白色、夜は暖色で少しずつ暗くしていくようにしたくて調光・調色付きにしましたが、今まで電球色の蛍光灯だったせいか、目一杯暖色にしても少し白っぽく感じます。
調光・調色付きで安価に購入できたので、総合的には満足しています。

4 2016-08-18

10畳の部屋なので、明るいほうが良いと思い12畳用を注文しました。明るすぎるくらいです。でも調光がたくさんありとても良いです

• gto1992さん
  • gto1992さん

5 2016-08-12

大変気に入りました
このお値段で調光、調色ができてよい買い物ができました。

5 2016-08-07

使いやすい
明るさの 調整でき、メモリ機能もあり使いやすいです。

• T1229さん
  • T1229さん

5 2016-08-06

ありがとうございました!
値段&機能に満足出来る良い商品でした!
細かい段階調整と色味の変化は日々重宝しております!
ありがとうございました!

4 2016-07-31

予想以上に明るく、色調が調整できるのが良かったです。常夜灯が思ったより暗かったので、☆4つです。

5 2016-07-25

ちょうどいい!!
10畳のキッチンに取り付けました。以前使用していた蛍光灯のものより本体が小さめで明るさはほとんど変わらないように感じました。明るすぎず暗すぎずちょうどいいです。
良い点は明るさ調整できる点と電球色と昼光色の色を変えられるという点が新しく感動しています。3年保証という点もポイントUP!
LEDなので省エネにもなるので変えてよかったです。

5 2016-07-04

期待通りの品です。
商品については、大きさ、明るさも想像通りです。
色が細かく設定できるので、気分によって変えられるのが嬉しいです。
さらに、お店の方の対応が素晴らしかったです。
6/25に注文し、引越しの関係で6/30までに届けてください とお願いしたところ、6/28にはもう届きました。感動です!
お店の方のおかげで、新生活もとても快適です。
商品も、お店の対応もどっちも星5 です(*^^*)

5 2016-06-27

お部屋が明るくなりました^_^
10畳程度のお部屋に12畳用を購入。
注文してから2日後くらいに、すぐ届きました!
大きさはコンパクトで、初めてのLEDにワクワクしました。
設置は旦那さんにお願いして、10分程度で装着完了。
暖色・白色段階調節がピッピッとラクチンで楽しい。
常夜灯の明かりが目に優しい。
メモリ設定やおやすみ機能は、
リモコンに液晶が付いていればもっと分かりやすいです。
良いお買い物が出来ました!!