シーリングライト 12畳対応 LEDシーリング...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

6畳用と同時に購入しました。大きさは変わらないですが、機能、明るさとも、1ランク上な感じがしました。

5 2016-06-27

お部屋が明るくなりました^_^
10畳程度のお部屋に12畳用を購入。
注文してから2日後くらいに、すぐ届きました!
大きさはコンパクトで、初めてのLEDにワクワクしました。
設置は旦那さんにお願いして、10分程度で装着完了。
暖色・白色段階調節がピッピッとラクチンで楽しい。
常夜灯の明かりが目に優しい。
メモリ設定やおやすみ機能は、
リモコンに液晶が付いていればもっと分かりやすいです。
良いお買い物が出来ました!!

4 2016-06-18

取り付けも簡単に出来ました。
暖色にすると落ち着きます。
本を読みたい時や勉強する時は、白色にします。
白色、暖色、明るめ、暗め、選べるのて、とても気にいってます。

• mahoo!!!さん
  • mahoo!!!さん

5 2016-05-16

コスパ良し!
設置も簡単、大きさも12畳までいけるのにコンパクトなのも良し^_^
何も問題ありません!
知り合いにもお薦め出来る品物です!
買って良かったー。

4 2016-05-08

自宅で使い良かったので、実家用に購入しました。
喜んでくれました。

5 2016-05-05

発送も早く、商品もレビュー通りとてもコスパのよい商品です。電気を消すたびに調色等の設定が戻ってしまうのが唯一気になる点です。

5 2016-05-01

明る〜い
とてもいい品物で、部屋が昼間の様に明るくなりました。これは買い替えした方がとくです。

4 2016-04-17

直ぐ届きました〜
予定より早く届きました。色合いも問題無く想像以上の物でした!大きさもコンパクトで取り付けも簡単に終わりました。後はどれ位使用出来るかだけかな〜!

• ペコ2443さん
  • ペコ2443さん

5 2016-02-03

良いです
リビングダイニング共用の照明で買いました。調色も出来て昼間と夜と雰囲気を変えられて便利。形もシンプルで満足しています。

4 2016-01-26

引っ越し先のリビング用に!
まだ、取り付けていませんが、きっと素敵な部屋になると期待してます♪

5 2015-12-25

大満足です
この素晴らしいパフォーマンスで
とてもリーズナブルな値段に大満足です

5 2015-11-15

とてもいいものです☆明るさ&調光機能もいいです。その時のシーンにあわせて。
調色して使用しています。

4 2015-11-08

慣れかな〜
初めてLED を購入しました
リビングに取りつけてますが以前のシーリングより本体が随分コンパクトなのでチャチかな
と思いましたが日が経つにつれ逆の発想でコンパクトなのに、これだけの明るさを照らしてくれると思えるようになりました(おすすめコメントどおり?)
シーリングよりは暗いように感じますが慣れだと思います
必要に応じた明るさがに変えれるのがいいですね
チョッと余談ですが以前取りつけてた大きな本体の形が天井にくっきり残っててしまいました(苦笑)

• mtgirlさん
  • mtgirlさん

5 2015-08-04

初めてのLEDのシーリングライトでしたが、色々な色設定ができるのがとても良いです。

4 2016-06-25

このお値段でこの明るさはとてもいいと思います。
取り付けも簡単でした。