シーリングライト 12畳対応 LEDシーリング...(JOYライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

6畳用と同時に購入しました。大きさは変わらないですが、機能、明るさとも、1ランク上な感じがしました。

5 2016-06-29

満足
5200ルーメンとありますが全灯状態というのはなかなかの暖色(オレンジ)ですので、白くすると明るさが落ちてしまいます。ですので白系が好きで12畳ぐらいの広さで使用をする場合はこの商品では物足りないのではないでしょうか。私は8畳にこの12畳用を設置しましたので問題はありませんでした。値段も量販店等より格段に安く大満足でした。もう1台購入を考えています。

5 2016-06-27

お部屋が明るくなりました^_^
10畳程度のお部屋に12畳用を購入。
注文してから2日後くらいに、すぐ届きました!
大きさはコンパクトで、初めてのLEDにワクワクしました。
設置は旦那さんにお願いして、10分程度で装着完了。
暖色・白色段階調節がピッピッとラクチンで楽しい。
常夜灯の明かりが目に優しい。
メモリ設定やおやすみ機能は、
リモコンに液晶が付いていればもっと分かりやすいです。
良いお買い物が出来ました!!

5 2016-07-25

ちょうどいい!!
10畳のキッチンに取り付けました。以前使用していた蛍光灯のものより本体が小さめで明るさはほとんど変わらないように感じました。明るすぎず暗すぎずちょうどいいです。
良い点は明るさ調整できる点と電球色と昼光色の色を変えられるという点が新しく感動しています。3年保証という点もポイントUP!
LEDなので省エネにもなるので変えてよかったです。

5 2016-07-14

とてもお買い得でした。
リビング用に購入。近くのヤマダ電器を先に見にいき、安いものなら10000円以内で揃っていたので、よく分かっていなかった私はそれでも十分安いと思ったのですが、こちらでは6千円台ですから!しかもレビュー通り取り付けも簡単で明るさも十分。LEDは蛍光灯よりは明るさ不足とヤマダの店員が言っていたので18畳のリビングで2つ天井に付いているうちの1つをこちらにしました。安く買えて良かったです。

5 2016-07-10

シンプルです
調光調色機能のついた、シンプルなものを探していました。今回4つ買いました。複数の部屋の照明をひとつのリモコンで操作できるようになり、重宝しています。

• Greatさん
  • Greatさん

5 2016-07-06

素晴らしい
コスパが最高!
コンパクトで調光、調色ができ
12畳用で6300円!

5 2016-07-04

期待通りの品です。
商品については、大きさ、明るさも想像通りです。
色が細かく設定できるので、気分によって変えられるのが嬉しいです。
さらに、お店の方の対応が素晴らしかったです。
6/25に注文し、引越しの関係で6/30までに届けてください とお願いしたところ、6/28にはもう届きました。感動です!
お店の方のおかげで、新生活もとても快適です。
商品も、お店の対応もどっちも星5 です(*^^*)

5 2016-06-10

いいお買い物をしました!
商品が届いた時に受け取りあまりの軽さにビックリしてしまいました。
取り付けも、あっという間に終わりました。
今までの照明よりコンパクトですが明るさは負けてません。
明るさ、暖色も選べてこのお値段、とても満足しています。

5 2016-06-09

大変に約に立っています。
以前は丸型の蛍光灯シーリングライトを使っていました、電気料金がかさむ事からLEDタイプのシーリングライトに交換しました、一度に2個のライトの明るさ調整が出来てとても便利ですが、それよりも電気使用量の割には室内が大変明るいのに助かっています。

4 2016-05-08

自宅で使い良かったので、実家用に購入しました。
喜んでくれました。

4 2016-04-17

直ぐ届きました〜
予定より早く届きました。色合いも問題無く想像以上の物でした!大きさもコンパクトで取り付けも簡単に終わりました。後はどれ位使用出来るかだけかな〜!

• ペコ2443さん
  • ペコ2443さん

5 2016-02-03

良いです
リビングダイニング共用の照明で買いました。調色も出来て昼間と夜と雰囲気を変えられて便利。形もシンプルで満足しています。

4 2016-01-26

引っ越し先のリビング用に!
まだ、取り付けていませんが、きっと素敵な部屋になると期待してます♪

5 2015-12-25

大満足です
この素晴らしいパフォーマンスで
とてもリーズナブルな値段に大満足です