5 2024-02-12

8畳用も
シーリングライト
リビング用に8畳用も購入
今まで6畳用を2ヶ所付けていましたが
1ヶ所を8畳用に変えようと思っています。
リビングは明るい方が良いですから。。

4 2023-09-13

明るくなった(^-^)
セール中だったにも関わらず早めに届きました。
見た感じとても小さく、電気をつけた時に周りが暗いのに多少戸惑いましたが、、、結構明るくて驚きでした。6畳の部屋用に使ってます。
取り付けもまた簡単で、線をつなぐとかの作業もないしカチっとして回すだけ。
フタがもう少し平らだと良かったかなとは思いますけど、明るさとしては何の問題もないので◎
「5年保証付き」って事は最低でも5年はもつって感じですよね。
今回はセールで少しお安くなっていたし、さらにクーポンも使えて送料無料だし。このお値段で5年もてば全然良いと思います。
259395-20230910-0146904229

5 2023-09-22

リピあり
すぐ発送され、とても助かりました。
商品自体の取り付けはとても簡単で、大げさでなく1分あれば付けれます。
またリピします。

• siontaronさん
  • siontaronさん

5 2024-03-30

種類:省エネモデル

他のサイトで買った物があまりにも小さかったので、買い直しで購入しました
以前使っていたものより小さいけど、明るくて、満足しています。

5 2024-03-13

種類:省エネモデル

10年近く買ってたアイリスオーヤマのLEDライトのリモコンが壊れてしまったので、本体ごと買い換えました。省エネモデルとコンパクト・お値段が購入の決め手です

5 2024-03-08

とてもいい
注文してから2、3日で届きました。梱包は丁寧で破損もなしです(^^)ライト自体の存在感控えめでいいと思います。リモコンの操作もわかりやすいです。調光もバッチリだと思います。

• Akiiiiii27さん
  • Akiiiiii27さん

5 2024-02-15

取り付けも簡単で良かったです。常夜灯が個人的にお気に入りで落ち着きます。

• momo6047さん
  • momo6047さん

4 2024-01-09

おもちゃ部屋につけるのに購入しました。
豆球にもできてとても愛用しています。

5 2023-12-12

来月完成する新居の為に買いました。
スーパーセールでお安く買えて満足です。
8畳用を1個と6畳用を2個買いまして、2階のお部屋につける予定です。
客人が入らない2階はアイリスオーヤマで十分と思います。

5 2023-12-03

家電に強いアイリス
アイリスの商品だったので信用して購入しましたが、思っていた以上に小さかった為、ホントに明るいか不安でした。暗くなり早速つけると十分な明るさでほっとしました。この価格でこの明るさ『流石アイリス』といった感じです。

• Oo-3-OOさん
  • Oo-3-OOさん

4 2023-11-28

取り付けるのも簡単で明るいです。
6畳ですが8畳用を買いました。

5 2023-11-08

おすすめ
リピート購入。手元のリモコンでON-OFF、明るさ調整できるのでとても便利です。以前に同じメーカーで同様のシーリングライトを購入したことがありますが、前より取り付け方が楽になりより簡単になっていました。数年で結局全部屋このシーリングライトに変えてしまいました。値段も有名メーカーより格安だしおすすめです。
発送も早かったです。

5 2023-08-05

安くて機能十分
色のバリエーションなど必要ないので、最低限の機能のものを安く購入できました。他の部屋でも検討したいです。
安いので6畳の部屋ですが8畳用を使ってます。

• Mari6809さん
  • Mari6809さん

5 2023-06-21

とても明るくて快適です。
購入してよかったです。

4 2023-06-10

取り付けが簡単で、小ぶりなのにとてもお部屋が明るくなりました。