5 2023-06-24

とてもよかったです。組み立ても簡単でした。屋根はあった方がいいです。ダックスよじ登って脱出しました。

• m3m0727さん
  • m3m0727さん

5 2023-06-24

生後3ヶ月のミニチュアシュナウザーのために購入。次の日に届き助かりました。
前のゲージではトイレトレーニングが上手くいかなかったので、こちらの商品で頑張ろうと思います。
組み立てが簡単でした。屋根があった方が安定性がありそうですね!トイレの仕切りドアはないのでプラダンでとりあえず。笑
暴れん坊なのですが、気に入ったのか即寝てくれました。
ありがとうございます。

5 2024-04-06

よき
組み立ても問題なく私でも出来ました。
トイレスペースと寛ぎスペースがあるのは本当に良いです
これからお迎えする仔犬用です
(*^^*)

5 2024-02-29

5ヶ月のパピーの為に購入。トイレのしつけをしたくて…中々思うようにはいきませんが、部屋が分かれているので上手くしつけで行こうと頑張っています。
品質には問題なく組み立ても出来ました。
ありがとうございました!
購入後にサイドサイトを見たら値段が上がっていたのでタイミング良く購入出来たのも満足です。

• Kiyo522さん
  • Kiyo522さん

5 2023-12-13

今まで使っていたものが小さくてシニア犬になったので広々と使わせてあげたくてこちらを購入しました。組み立ても簡単でトイレと寝床が分かれているので清潔感もあり、設置して直ぐ中に入ってくれ伸び伸び気持ち良さそうでした。トイプードル2.3キロなので充分な広さがあり大変満足しています。
良いお買い物が出来ました。

• lupine01さん
  • lupine01さん

4 2024-01-27

使い始めから、ちゃんとトイレでできてました。
キャスターがついてるので、掃除が便利です。地面からは少し高いので子犬は自分で出れないです。
愛犬も気に入っているようです。

5 2023-10-17

ミニピン1歳に買いました。
トイレと分けられていていいです。

5 2023-09-24

実家用
小さい頃から使っているので、我が家の柴犬はこちらを自分のお部屋だと思っています。実家へ帰省した際にも同じ物があると落ち着くと思い、実家用に購入しました。結果、大正解でした!

• 503ラノさん
  • 503ラノさん

5 2022-06-11

コロコロを付ける分、床から離れるので移動させなくても掃除がしやすいです。移動させる際も、楽々です。
組み立ても説明を見ながら簡単に出来ました。

4 2022-05-14

トイレが別でキャスターがついてるのが凄くいいです 掃除がしやすい。柵の高さがもう少しあったら良かったかなぁ。

5 2022-04-23

犬用として購入しました。サイズも思った通りで大き過ぎず小犬なのでゲージ内で移動も出来ます。大きくなった時は、屋外に出す予定です。
組立ても簡単に出来て満足しています。

5 2022-06-06

注文から届くまでとても早くて助かりました
大きさも思っていた通りで大変満足しています

5 2022-05-14

仔犬を迎える為に購入しました。トイレと部屋が別になっている所が良いし広さも思っていた通りの広さで満足しています。

4 2022-05-10

ゴールデンウィークなのに購入してゴールデンウィーク明ける前に届きました。早かったです。
3ヶ月の仔犬のトイレトレーニングで使用します。

4 2016-02-12

とてもよかったです
6ヶ月のフレンチブルに購入しました。
組み立ても簡単でデザインもいいものでした。
トイレスペースと住居スペースが分かれてるのも満足です‼