【送料無料】ペットフェンスS 8枚組 U-Q0...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • 組み立て簡単です
  • 軽くて簡単に組み立てられます。心配してたんですが、案の定50cmでは猫がよじ登ってしまいました。まだ2〜3か月なんですが。それと軽いのはいいんですが、猫が押すと動いてしまいますね。うちは、サークルではなくバラバラでフェンス、仕切りのように使っていますが猫が押して隙間を作って通るかよじ登ってしまって、思ったような効果が得られていません。 ・・・(続きを読む
  • mauserさん
  • 3 2015-07-08
  • 薄すくて軽すぎる
  • もう少し丈夫そうなのかと思ったら、扇風機の風でも揺れて倒れそうな軽い薄いモノでした。超小型犬用ですね。多頭飼いにも不向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • chamacoroさん

5 2015-10-10

お留守番になるとキッチンのテーブル、椅子の脚にオシッコをかけるので困っていました。色んな商品を見ましたがこちらの商品のレビューが良かったので他の商品と同時に購入。出掛ける時にテーブル、椅子を囲んで見ましたが 一度もオシッコをかけてなく 本当に嬉しかったです。買って良かったです。

• ann5048さん
  • ann5048さん

4 2015-10-28

意外としっかり!
値段が手頃過ぎたので、期待薄で購入・・・
意外や意外!!!!
しっかりしてるし、使いやすい!
冬は、サークルや、ゲージより、暖かい!!!
パネルに、写真も貼れる(笑)

4 2016-04-04

素敵です〜。
とても素敵なデザインです。よくある金柵のケージが壊れたので買い換えました。
リビングがおしゃれになりました)^o^(。
超小型犬ですが、ちょっと強度が足らないようで脱走してしまいます(>_<)。
お値段相応のよいお品ですがちょっと残念なのでお星さま4にしました…。

4 2016-04-02

フレンチブルドッグ
囲いには弱すぎますが、トイレの飛びはね防止や網戸の引っかき防止用に使用してます!
クリアなのと、簡単な作りなので馴染みやすく良かったです

5 2016-02-10

自由自在にできる
大きくなくレイアウトも自由自在にできることがいいですね。

• kyon4524さん
  • kyon4524さん

4 2016-01-08

とてもいいです
とてもいい商品です。お値段も魅力的で。ただ1つだけ。水を飲めるノズルが付けられたら、パーフェクトです。

5 2015-12-31

安くてとても便利です。
組み立てもアレンジできるので良いですね!

5 2015-12-22

先住犬(16歳)と仔犬(2ヶ月)は同じ部屋で遊ばせられないので、仕切りをするのに購入。コの字では倒してしまうので工夫しています。

4 2015-11-04

金額も安く組み立ても簡単で使いやすくとても満足してます!

4 2015-10-17

自由に形が変えられるし、追加で広くも出来るので便利です。

4 2015-09-19

お手頃価格
作りはちょっと…ですが、軽いのでこんな物かと思います。色々形を変形出来るのが利点ですが、フェンスを固定するパーツが硬いので変えるのが大変ってのが難点です。

• smash2011さん
  • smash2011さん

5 2015-08-17

すぐれものです
とても気に入りました。お泊りの時の臨時のゲージとして、また、フェンスとして。いろいろな場面で使い勝手が良いです。持ち運びもとても楽です。

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2015-12-27

広々使えて形も変えられるので良かったです。

• sunsunwanさん
  • sunsunwanさん

5 2014-09-06

何でも噛みたがる子犬の安全な行動範囲を確保するために購入しました。軽いし形も自由に変えられるので便利です。小型犬で体重も軽いのでこのフェンスで対応出来ますが、大きくて力のある子はもたないかも・・・

4 2015-04-15

強度でいえば、確かに、不安になる感じですが、お手軽感でいえば、色々使えそうで、よかったです。パネルとパネルの間に給水器も取り付けることができ、ゲージ替わりに使えてます。
もう一セット購入し、もう少し広く使えるようにしようか検討中です。