ペットフェンスS 8枚組 U-Q028ペットフェ...(犬とEnjoy!ドッグパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • 給水ノズルも取り付けられました
  • ケージを置かず、このフェンスでサークルにしてます。形を変えられる点、撤収設置などが容易な点、透明なので様子も見えやすく圧迫感もない点でこちらを選択しました。差込みの隙間は1cmちょっとしかないです。リッチェルさんの給水ノズル(ペットボトルタイプ)をノズルが挟めるくらいに隙間を調整しながらフレームをおさえて取り付けてます。フェンス自体は薄く これから先、犬が大きくなったら耐えられる強度 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • 薄すくて軽すぎる
  • もう少し丈夫そうなのかと思ったら、扇風機の風でも揺れて倒れそうな軽い薄いモノでした。超小型犬用ですね。多頭飼いにも不向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • chamacoroさん

5 2015-10-10

お留守番になるとキッチンのテーブル、椅子の脚にオシッコをかけるので困っていました。色んな商品を見ましたがこちらの商品のレビューが良かったので他の商品と同時に購入。出掛ける時にテーブル、椅子を囲んで見ましたが 一度もオシッコをかけてなく 本当に嬉しかったです。買って良かったです。

• ann5048さん
  • ann5048さん

4 2015-10-28

意外としっかり!
値段が手頃過ぎたので、期待薄で購入・・・
意外や意外!!!!
しっかりしてるし、使いやすい!
冬は、サークルや、ゲージより、暖かい!!!
パネルに、写真も貼れる(笑)

5 2016-02-10

自由自在にできる
大きくなくレイアウトも自由自在にできることがいいですね。

• kyon4524さん
  • kyon4524さん

4 2016-01-08

とてもいいです
とてもいい商品です。お値段も魅力的で。ただ1つだけ。水を飲めるノズルが付けられたら、パーフェクトです。

5 2015-12-31

安くてとても便利です。
組み立てもアレンジできるので良いですね!

4 2016-04-04

素敵です〜。
とても素敵なデザインです。よくある金柵のケージが壊れたので買い換えました。
リビングがおしゃれになりました)^o^(。
超小型犬ですが、ちょっと強度が足らないようで脱走してしまいます(>_<)。
お値段相応のよいお品ですがちょっと残念なのでお星さま4にしました…。

4 2016-04-02

フレンチブルドッグ
囲いには弱すぎますが、トイレの飛びはね防止や網戸の引っかき防止用に使用してます!
クリアなのと、簡単な作りなので馴染みやすく良かったです

5 2015-12-22

先住犬(16歳)と仔犬(2ヶ月)は同じ部屋で遊ばせられないので、仕切りをするのに購入。コの字では倒してしまうので工夫しています。

4 2015-11-04

金額も安く組み立ても簡単で使いやすくとても満足してます!

4 2015-10-17

自由に形が変えられるし、追加で広くも出来るので便利です。

4 2015-09-19

お手頃価格
作りはちょっと…ですが、軽いのでこんな物かと思います。色々形を変形出来るのが利点ですが、フェンスを固定するパーツが硬いので変えるのが大変ってのが難点です。

• smash2011さん
  • smash2011さん

5 2015-08-17

すぐれものです
とても気に入りました。お泊りの時の臨時のゲージとして、また、フェンスとして。いろいろな場面で使い勝手が良いです。持ち運びもとても楽です。

5 2016-06-16

給水ノズルも取り付けられました
ケージを置かず、このフェンスでサークルにしてます。
差込みの隙間は1cmちょっとしかないです。
フェンス自体は薄く これから先、犬が大きくなったら耐えられる強度かは少し心配です。
商品としてはインテリアの邪魔にもならず個人的にはとても良いと思うので、一面だけ給水ノズル取り付け仕様とか、出入りが簡単に出来る仕様の扉とか、様々なニーズに対応できる商品展開してほしいです!

4 2016-05-26

気に入ってますよ〜
我が家のワンちゃんの運動スペース用に購入しました。気に入ってますよ〜。

5 2016-07-19

何度も購入しています。よごれてもさっとふいてきれいに保てるし、かじっていたずらしたらその面をあたらしいものに変えています。
透明ですので、圧迫感もなく、シンプルでおしゃれです。