15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-01

• 耐久性:5
組み立ても簡単でカチッとスムーズに車輪もつけられ短時間で組み立てられました。縫製もきちんとされてて、ジッパーもスムーズでよかったです。車輪のガタつきなくスムーズに小回りもきいて、楽に押せて、わんこも乗り心地よさそうです。ありがとうございました。

• pug-zansuさん
  • pug-zansuさん

4 2014-06-08

かわいいです!
9.2kgのパグちゃん用に購入しました。入口が少し狭いですが、何とか入ってくれました。デザインや使い勝手はとてもいいと思います。ショルダーで使うには、耐久性が弱いように感じました。キャリングカートはいらないかな〜って思っていましたが、実際入れてみるといい子におすわりしていました。お安くていい買い物をしました!

4 2012-09-20

• デザイン:4
  • 価格:4
とても使いやすい
【デザイン】ピンクを買いました。夜中でも目立ってとてもいいと思います。
【使いやすさ】取り外しできるので、使いやすいです。使わないときは、家で、キャットハウス代わりに置いておきます。カートも移動しやすく、タイヤも大きいので、楽です。タクシーなどでも安定していますし、横のメッシュから、にゃんこたちが、私を見れるので安心です。
【安全性】ストッパーも付いているので、電車の中でも動かずに安全です。
【価格】ちょうどよいと思います。
【耐久性】まだ使い始めたばかりなので、わかりませんが、今のところ問題ないです。
【その他】キャリングカートは、不要かと。
しいて言えば、前輪のタイヤが、前に出ているので、歩いている人に当たりやすいので注意が必要。
カップフォルダーや物入れは、実際に道路を歩いていると飛び出してしまうので使いにくい
下のかごにもっと荷物が入るとありがたい。

4 2017-12-05

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
老齢のM・ダックスのために購入(グリーン)。もともと、偶然街中でこのカートを押している人を発見してとてもスタイリッシュだったので探して迷わず同色を購入。デザイン、色とも気に入って買っただけにとてもかっこいい。公園に行くと必ずと言っていいほどどこで購入したのかと声をかけられます。
ただ難点がいくつか。ひとつはボトルホルダーですが、設置で穴が合わず使えませんでした。それから、3WAYで使えると言うことですが、キャリーにするとカーゴがたてになってしまい中のワンちゃんが後ろ足で立った状態(または逆立ちした状態)になるため使えません。もっぱら水平に置けるカート状態で使用しました。

4 2014-03-08

• 耐久性:
早速、使用してみました。
【デザイン】かなり良いと思います。
【使いやすさ】キャリーに入れるとき、自分からは入りにくいかもしれません。
入口が下側も開くとワンコは入りやすいかも
【安全性】カートに載せた時に、入口を開けていると、飛び出してしまします。
飛び出し防止用のリードがついていると良いと思います。カートに載せ ているときは、入口は閉めておいたほうが良いです。
【価格】これだけの装備でこの値段は、かなりお買い得だと思います。
【耐久性】買ったばかりなのでわかりませんが、普通に使用している分には大丈夫 だと思います。
【その他】5.5キロと3.8キロのダックスを入れるように買いました。買うときに狭いかなと思ったのですが、デザインとキャリーがカートと分かれるところが気に入ったので買いました。実際二匹を入れてみたところ、やはり狭いようですが、短時間の移動なら大丈夫そうです。ただし、仲の良いもの同士でないとダメかも(笑)

• kaoru2515さん
  • kaoru2515さん

5 2014-03-21

ブラウン
3.3kgと4.6kgの猫です。地震が起きた時用に買いました。カートでは首を立てて座ることはできないけど箱座りの状態なら2匹でも狭くはないと思います。S字フックをつけてかばんをぶらさげました。軽いし小回り効きます。

4 2015-07-29

• 価格:2
  • 耐久性:
ブラウンを購入。普段はカーとまでは必要ない車生活なのですが、遠出やしばらく歩くかなというときは方に担ぐより安定しているかと思います。
キャリーケースのようにガラガラと引くことはしていません。
ちなみにチワワ3匹飼いですが、二匹が入っています。

5 2014-06-18

• 耐久性:5
楽になりました。
当方二匹の猫がおり、
連休中実家へ行く時など電車での移動は、
ペット用のキャリーバックに
旦那と私と手分けして運んでたのですが、
人も年をとってきて、運ぶのが辛くなりまして、
こちらのキャリーが改札も通れる幅だったた事と、
使わない時に電車の中でも
簡単にカートが折りたためる事と
折りたためば玄関に置くこともできるので、
注文してみました。
感想は、格段に運ぶのが楽になりました!
元々、電車の混雑時には使わないので
折りたたまずに電車にも乗れて
気にしていたカートのゴロゴロも案外静かで車輪の回転もスムーズ!
猫も人が運ぶ時の揺れを感じずに済んだのではないかと思います。
一匹5キロですが、
このカートで運ぶだけで
ずいぶん楽になりました。
一つだけ欠点もあり
キャリーバックの横の窓の部分
黒いメッシュが張ってありますが
これはびっくりするくらい外から丸見えです。
あまりにも見えすぎるので
上からストール等ををかけてあげると
隠れることができるので猫は安心みたいです。
あとキャリングカートはコロが一つ壊れてましたが
全く使わないのですぐ捨てました。
これはアイリスさんの問題です。
カートとキャリーバックが問題なく使えれば、我が家は問題なし。
欠点もあれど、お勧めの商品です。^^;

5 2013-10-04

犬用カート 4WAY
近くのお店より安く売っていたので買いました。買いものしても下のかごにたっぷり入ります。カートには、ちょっと狭いけど、ダックス4キロと シーズ×パピヨンのミックス犬2匹入れます。タイヤ部分も、カタカタいわなくスムーズで、とってもいいです。

5 2014-04-16

• 耐久性:5
最高にお気に入りです!
15歳になるダックスの老犬のために購入しました。
結構太ってて
7.9kgあるので、入るか心配しましたが、大丈夫でした!
作りもしっかりしていて
組み立てはあっという間!
4wayと使い道がいろいろ出来るし、重宝しそうです!
カートの状態で、駅まで行き、バッグを外し、カートを折り畳んで電車でGo!
電車を降りてまたカートを拡げ、愛犬バッグをセッティング。
もう最高です!
楽!とにかく楽です!
これで移動も苦ではなくなりました!
一つ何か言うなら、バッグの入り口をもう少し大きかったらなって。
でも充分満足しています!
あ、色は緑を買いましたが、綺麗な色でオシャレです!

5 2014-10-29

• 耐久性:5
お気に入りです。
8kgのパグの為に使いやすさ、価格等で探していました。わんぱくな為、飛び出してしまうのではないかと思い、中に留め金が無いのが心配でしたが、ホームセンターで同じ商品がありリードを工夫すれば大丈夫だと思い購入しました。組み立ても簡単で完成後さっそく中に入れましたがとても気に入り、居心地が良いようで出たくないと抵抗されるほどでした。大きさもちょうど良く価格も他店より一番安く満足しています。

5 2013-10-25

猫にも便利です
2匹の子猫がいます。今はまだ小さいので、普通のキャリーに2匹一緒に入れても大丈夫ですが、今後大きくなった時にキャリーを2つ持つのは大変だと思い、今回バギーを購入しました。車で病院まで行くので、キャリーの部分が取り外しがきくのが、とても便利です。先日去勢手術をして帰ってきた時は2匹ともエリザベスカラーをしても一緒に入れるほど、中は広いです。雨の日用にカバーがあると良いなと思いました。

• yukimaimaiさん
  • yukimaimaiさん

4 2018-05-04

イタグレ(4.5kg)の通院用に
10才になり、腎臓に異常があり通院を続ける事に。最初はホームセンターで見ていたら¥19,224(税込み)
定価のままで販売されていたので、サイトを探してこちらで¥9,980(税込み)送料無料で購入。車輪の大きさも丁度良く、軽くスムーズに押せます。サイズも価格もデザインも機能性も良いのですが、ただ一つ欠点が。キャリー本体とカートを固定するマジックテープが異常に短い!別途、説明書が入っていて、わざわざ「これは半分以下の位置で固定です。短くても不良品では無い」と書かれていることからも、クレームが多いのだろうと推測されるます。だったら改善すればいいのにと思ったのは私だけでは無いはず。ペットがおとなしくしていれば、まあ外れる事は無いでしょうが、万が一の時に外れそうで不安が残るため、マイナス1ポイント。

5 2014-12-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
コンパクトで軽い
2匹の猫(体重5kgと3kg)が入ってもそれほど窮屈ではありません。
近くの動物病院まで歩いて2匹を運ぶために購入しました。
キャリーバッグとカートが分離でき、手が届きやすい価格の製品を探してこれにたどり着きました。
使用頻度は低いので、1万円ほどで買えて良かったです。
まだ使っていないため、安全性、耐久性、使いやすさはまだ未知です。
本体重量は7kgで比較的軽いです。
キャリーバッグとカートが分離でき、カートもたためるため、電車移動にも対応できます。

5 2014-07-30

• 耐久性:
気に入ってます。
3.5キロのプードル用です。なにより、犬が喜んでのります。夏の焼けた
アスファルトは大変危険です。特に、小型犬には、無理です。
関東のアウトレットでは、皆さん 犬はカートですよ。
このカート、まず見た方が、言うのは、高そう!です。
やはり、しっかりしていて、そのうえおしゃれです。高さも、ちょうど良く
チョコンとを顔出して、きちんとお座りしてまわりをきょろきょろ見ています。
よほど、楽しいらしく、お散歩がすんでも、カートの前から動きません。
4パターンの使いみちですが、たぶんキャリータイプとしては使いませんね。
組み立ても、簡単、ちょっと、ファスナーでもたつきましたが、
全然問題なしです。