5 2011-10-11

すぐに届きました!!
見た目も可愛く。お値段がお手頃でオススメです!!!
商品の到着も早く、また注文確定後に届け日の変更をお願いしたのですがご親切&ご丁寧にご対応頂きまして助かりました。
サイズについては1歳3カ月の娘は通常12センチがジャストサイズなんですが、すぐに小さくなるのがもったいないので12.5センチを購入しました。
他メーカーの12.5センチは靴下を履かせてもブカブカで脱げてしまうんですが、コチラは靴下を履かせてジャストでした。横ファスナーなので、ベルクロタイプのBABYシューズより履かせずらいです。
紐が白とピンクの2色が入っていました。ゴム素材なので伸びるので緩めに通せば履かせずらさが多少は解消されます。
歩き始めの赤ちゃんよりも、もう少し大きくなってから履かせる靴にはピッタリだと思います。
何より見た目とショップの対応はバッチリでした。

4 2011-02-27

2歳の子供に
今の靴がキツくなったので、量販店に新しいものを探しに言った際に出会いました。今のは14cm、お店にあったのは14と16cm、14cmはキツキツ、16cmがブカブカだったので、15cmで間違いないと確信してネットで購入することに。こちらのお店が最安でした。ちなみに・・・15cmはピッタリすぎて数ヶ月で履けなくなりそうです。。。やはり、子供の靴のサイズは難しいですね。でも、商品は造りもシッカリしててオススメですよ。

• 杏☆annさん
  • 杏☆annさん

5 2012-11-13

やっぱり可愛い
二歳までひと月切った娘へ14.5cmを購入。
コンバースの別のハイカットスニーカーを持っていたのですが、
そろそろサイズアウトしそうなので、
今度はオーソドックスなタイプのレッド購入。
可愛くて娘もお気に入りです。
まだつま先に余裕がありますが、
すぐに大きくなるので大丈夫です。

5 2012-06-06

満足です
13cmのものが小さくなったので、大きいサイズを買いました。
靴ヒモがゴムなのと、サイドにファスナーがあるので、脱ぎ履きさせやすく、2歳の娘も自分で履いたり、脱いだりできます。大人のものよりも柔らかいと思います。
こちらのものには、靴ヒモが白と黄色の2本入っていたので、左右違う色にして右と左を覚えさせるにも役立つかもしれません。

5 2012-03-21

かわいいです☆
1歳4か月の息子に、黒を購入しました!
今は12.5センチくらいを履いていますが、長く履けるように13センチにしました☆
固そうだし履かせにくいのかな・・・と思いましたが、意外と履かせやすくてよかったです。
なにより、履いた姿がすごくかわいいですね〜!!
とてもおすすめです。
私もおそろいで購入したいと思っています☆

5 2011-10-24

お気に入り
いつも新しい靴を履くときには、目新しいものにイヤイヤの娘ですが、この靴に関しては、イヤがることもなく自分から履いていました(笑)
お父さんとお揃いと思って、購入したのですが、思った以上に激カワです!
この時期のちっちゃい子のヒモ靴はほんとにカワイイ!(一応ヒモではなくゴムですが・・・)
ただ今、1歳8か月で14.5を購入しましたが、大きいだろうと思ってたところゴムとチャックでしっかり足を固定してくれているので、脱げることもなく公園に履いて遊んでいます。
今回は長く履けるといいです

5 2011-10-02

☆CONVERSEリピ☆
1歳10か月の息子にブラック14センチを購入☆
1センチ大きいですが、足首で締めれるので大丈夫でした!
息子はずっとコンバースをはいています。
何にでも合うし、おしゃれに見えるし、パパとオソロにできるので気に入っています(^^♪
今回は急に息子の足が大きくなったので急ぎだったんですが、迅速な対応をしていただき、2日後に届き、とても助かりました!

5 2011-05-01

1歳8カ月の娘に13.5センチを購入しました。今まで黄色をはいていたのですが、サイズがきつくなってしまったため、今回は黒にしてみました♪コンバースは合わせやすいし、はかせやすいし、大好きです。ベビーのコロンとした見た目も可愛い♪わたしもコンバース愛用者なのでお揃いできて嬉しいです。また、今回は送料無料で、価格も楽天最安値だったような気がします。お得に買えて良かったです!!ありがとうございました♪

4 2014-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子用購入しました。
プレーンなデザインで履き口も大きく開くみたいなので、到着がたのしみです。

4 2014-07-25

可愛い
ママとお揃いにしたくて購入。
とても可愛いです!
靴紐がほどけやすいのが少し気になります。

5 2014-07-13

1才3ヶ月の息子にホワイトの13.5を購入しました☆
コンバースの大人用は、持ってますが子供用は、思ってた以上に可愛いく全色欲しいぐらいです!
合わせやすいのも本当助かりますね♪

5 2014-06-23

とても可愛くて ヒモが2種類付いてて白と緑なんですが どちらでも可愛くて僕は緑にしました

5 2014-05-12

愛用しています
今回は下の子に購入。履き心地がよいのかすごく喜んで走り回っています。

5 2013-11-20

13センチも持っていてすごく使いやすかったのでリピートしました。

5 2013-11-11

2度目の購入になります。とても可愛くてプレゼントには最適です。