5 2013-10-04

息子とオソロイ♪
二歳三ヶ月の息子にグレー14.5を購入。実際靴は13でもギリギリ入る位の大きさですが長く履けるよう少し大きなサイズ選びにしました。靴下を履いて履かせても、当然つま先は余裕たっぷり、でも弱冠ハイカットになってるお陰で靴が脱げたりはなく良かったです♪色も私の持ってるグレーのスニーカーと合わせて正解でした!すごく可愛いしコスパも優秀ですし、これからヘビロテします(^-^)

5 2013-10-22

丸くて可愛い♪
子どもの足ってホントすぐ大きくなります。もうすぐ2歳の娘に13.5cmのネイビーとブラウンを購入。とても喜んでくれました。子どものシンプルな靴って意外と無いもんです。キャラクターものも可愛いけど、やっぱりシンプルで使い回しのいいヤツが一番かなと。
先が丸いのでゆったりめの作りなんでしょうか。ちょっと大きめを買いましたが、靴下が厚くなる季節なので正解でした。ファスナーなのも履きやすく脱ぎやすいです。サイズアウトしたらリピします!
個人的な好みですが…底も足先も全部真っ黒なカラーがあったら良いなぁ。

• toco2001さん
  • toco2001さん

5 2010-09-14

かわいいっ!
姉妹お揃いでピンクを購入。
サイズに迷いましたが、2歳の長女に14cm、1歳になったばかりの次女には12.5cmを選びました。
次女のほうは少し大きそうな感じでしたが足首のところがしまっているし、靴下を履かせれば全然問題なさそうです。
それに紐靴だとすぐほどいてしまうんですがこのデザインならその心配もないです。
ずっとコンバースを買おうか迷っていたんですが、同じようなデザインで作りもしっかりしているし、なにしろ安い!!こちらを選んで本当によかったです!
この値段なら気軽に姉妹同じものを買ってあげようって気になりますし。
サイズアウトしたらまたリピしようかな。
長女は気に入ってくれたようで室内で試し履きしてからずっとはいたまま部屋を走り回っています(笑)

5 2013-11-13

可愛い!!
息子にグレーを購入しました。
足は13cmで14cmを注文しました。厚め靴下をはいても少し大きめですので、サイズ通りで良いかと思います。
靴をネット注文だと心配もありましたが、こちらの靴はつま先部分が広がった形状なので、とても履きやすそうで走り回っています!私も履かせやすいです!
次はアイボリーが欲しい!

5 2013-10-05

可愛いー
1歳8ヶ月の娘に13cmを購入。まだ少し大きめでしたが、冬は厚手の靴下をはけばちょうどいいかなぁと思います。白を購入しましたが、とっても可愛くて何にでも合わせられて万能な靴です!しかし娘は、前から履いていたアンパンマンの靴が気に入っているので、まだ外で履かせられない状態です…。とにかく安くて可愛いのでオススメです!

5 2013-09-22

靴屋さんで測って貰った際、13cmもしくは13.5cmでもいけるかもとのことだったので、13.5cmにしておけば間違いないかとネイビー購入。
しかし息子は甲の高さがかなりあるので、ぱっつぱつ。ワンサイズ上にしとくべきだった...
でも履けない訳じゃないしこの値段なら、そこまで残念ではないかな。
サイズが合っていれば履かせ易いだろうし、本人も普通に歩き易そうだし、シンプルで可愛いです。

4 2013-06-17

いい感じ。
白の靴を探していて
見つけて迷わず購入しました。
1歳半の娘は足が大きく
普段14センチを履いてますが
長く履けるようにと14.5センチを
購入しましたが
作りが大きめなのか
それより大きく感じました。
しばらくは中敷きを入れては
はかせたいと思います。
デザインはシンプルで
生地も柔らかく
歩きやすそうです。

5 2013-03-30

シンプルでよい
保育園用に。毎日履くので、どんな洋服にも合うシンプルなホワイトスニーカーを探してました。なかなか無く、探してやっとこれを見つけました!個人的にはコンバースよりも真っ白で、デザインがシンプルでお値段も安く、とても気に入ってます!脱ぎ履きもしやすいです。親好みのホワイト、娘希望のピンクを購入しました。サイズアウトしたらまたリピートできるお値段でうれしいです。

4 2010-10-14

2歳の息子に
オレンジ購入。
デニムによく似合いかわいいです。
サイズは表示通りですが、足先にむけて幅が広くなっていくので少し大きく感じます。
靴の幅が広いので歩いている姿を見ていると靴の中で足がうく感じがしました。
(今までマジックテープの靴しか履かせたことがないので余計にそう感じたのかもしれません)
リピートしたいですが息子は足幅が細いのでどうしようかな…。色、素材はいいのでマジックテープのものがあれば絶対リピします!

• ママ725さん
  • ママ725さん

4 2010-10-06

ブラック13センチ購入
普段12.5センチを履いている息子に在庫が無かったので13センチを購入しました
普通より少し大きめの作りなのか、だいぶ大きかったです
作りはしっかりしていて生地も柔らかく履きやすそそうです
紐が解けないのが凄く良いですね
今はベビーコンバースを履いててすぐに解けてしまうので(汗)
このお値段ですと外でガンガン泥んこ遊びにも寛大になれそうです(笑)

5 2010-09-25

しっかりした作りです!
2歳の娘に、13センチのブラウンを購入。
写真だとハイカット気味なので生地が硬いと、足首周りが痛いかなと思いましたが、内側は柔らかく薄いクッション素材なので大丈夫そうです。
縫製も綺麗で、しっかりした作りで気に入りました。
白が売り切れなので、あったら欲しかったです。
しばらく履かせて良さそうだったら、リピします!

5 2010-09-21

発送も早く、靴もかわいかったです。
ひもがゴムになっているので脱ぎ履きも
簡単です。
購入時、赤が売り切れていて白にしたのですが
今は赤が入荷されているので
また買いたいと思います

5 2010-09-08

普段14.5cmを履いている息子に赤とネイビーを購入しました。サイズは少し大きかったような気がしますが・・・靴下を履いて丁度良いと思います。
紐に関しては、コンバースベビーだと何度も解けていましたが、こちらだどその心配も無く安心して履かせることができます。履かせるときも紐が絡むこと無く苛々しません。
このお値段&豊富なカラーバリエーション、とても満足しています。

5 2014-09-17

商品も可愛くて送料も安いので買って良かったです。

4 2014-09-17

リピです。ピンクの14.5cmを購入。
値段が以前の購入から変わってたので今回は一足だけ。
可愛いピンクで娘も喜んでました。前回の購入からいろいろ見回ってみたけどシンプルなハイカットは子供用でなかなか見つからなかった。
たくさん履かせようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他