5 2014-11-03

162cm52kgSサイズ黒Uネック購入
肩幅40cm
ウエストくびれ位置66cm
ウエスト腰骨位置82cm

でSサイズのUネックを着た感想です。
皮膚過敏ですがコットンでチクチクすることはありませんでした。素肌に直接は透け感があるので下に一枚何か着たほうがいいですね。
薄手のシャツを着ましたがこの体型では特にごわついたりとかは無かったです。
低身長なので着る前は着丈が気になりましたがショート丈の上着と同等位の長さで丁度よかったです。
気に入ったのでリピしよう!!と思ったら再入荷マーク・・・残念!!
黒を買い足しますが次は色違も欲しいですね(´∀`)

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
お!なかなかいいじゃん!
[受注番号]259391-20140901-0801278101
質感:値段の割に縫製がしっかりしている!
編み感:白と黒を購入=白は透け感が若干あるが、ちらリズム狙いならGOOOOD!!黒=透け感はないが、縫製隙間から若干インナーが見える程度
サイズ:ジャストフィット!!通常利用サイズでいいと思います。
コメント
個人的に、、大・大・大・大・満足です!!!!!
アウター利用で、ラインを出したい方はワンサイズ小さくてもいいぐらい!
かわいく着たい方は2サイズ大きくして、肩出 and 袖口をたるませて遊ぶと面白いですなぁ
洗濯はネットに入れて陰干しがベスト!
乾燥機は縮むので注意してください!
自分、乾燥機で縮ました(@_@;)

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
173cm、60kgでMサイズを選択しました。
着れないほどではないですが、少しピチっとしているかな?という感じです。
けれど、ニット素材なので伸縮性もあり、着ているうちに多少伸びることも考えると、このサイズでも問題ないかと思います。
品質は2000円ほどの商品とは思えないほど、しっかりしていて、インナーに着ればとても暖かいかと思います。

5 2014-10-18

かわいい!
166cm54kgの旦那へのプレゼントです。
TシャツなどはSでぴったりですがなんとなく今回はMを買ってみました!
ジャストフィットでした!
ちょっと小さめなのかMでも普通にぴったりしすぎることもなく中にヒートテックを着て丁度いい感じでした。
色もブラックとホワイトが混ざったUネックでとてもかわいかったです。
生地は少し薄めなので一枚できるとこれからは寒いです。ちくちくはしないみたいです。

• orion33さん
  • orion33さん

5 2014-10-17

袖長め
黒XチャコールグレイVネックMを購入
シャツの上に着ても大丈夫ですが、直に着ると袖が長めです。
安くて着やすいので色違いも注文しました。

• SO_Elijahさん
  • SO_Elijahさん

4 2014-10-11

感想です。
178/73 胸囲は102
肩幅もあり、筋肉質ダンサー体型ですが
Lでジャストサイズでした。
伸縮性があるのでギリギリ中にシャツも着れそうですが、中に余裕で何かを着る場合は
もうワンサイズ大きい方が良い印象です。
モノは編み込みのデザインがあるので
なかなか良いし、薄手なので暑がりの人がシンプルに着飾りたい場合でもそれなりに見えると思います。
ホワイトとネイビーを購入しましたが、
ネイビーに関しては少しパープルがかった色でした。いかにも紫って感じてはなく紫がかっている程度です
参考までに。

5 2014-10-03

届きました!
コスパ最高です!
ヘビロテ決定でございます

5 2014-10-01

とてもきれい
なんとなく、見たサイト。シンプルて存在感のある見せインナーとしても、そのままロンティー代わりのアイテムとしても良い感じですぐ気に入りました。色で悩みましたがチャコールを購入。彼はとてもキレイな色だねって言ってくれて試着した写メをくれました。スッキリと見える感じも良く、思わず カッコいい!って返信してしまいました。

4 2014-09-25

値段も安く
この暑くもなく寒くもなくの季節に
良いかなぁと思って購入♪少し透け感がありますが
中にシャツ着れば軽いチクチク感も軽減します。

5 2014-09-24

着心地最高
175cm,61kg 標準的な体型です。チャコールを注文しました。色は想像通りで良かったです。作りはタイト、生地は薄く、よく伸びます。Lサイズだとウエスト辺りは少しゆったりでした。ピッタリとタイトに着るならMサイズでも良さげです。この手の商品は敏感肌で今までは一枚では着られなかったんですが、こちらの商品は綿100%で肌触りがよく、一枚でも快適に着られます。これからの時期に活躍してくれそうです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品の方届いたので、試し着してみました‼普段もXLのサイズを選んでいるんですが、今回もXLのサイズでバッチリでした‼緩くもなく、キツくもなくほどよい感じで着られ、これからの季節に活躍してくれるの間違い無しです‼
機会があれば、もう一度リピートしたいと思います‼

• rakumasa.さん
  • rakumasa.さん

5 2014-09-19

柔くてチクチクしない
[受注番号]259391-20140902-0857635115
薄手のインナー目的でニットを探していました!
身長172cm体重71kg前後がっちり体型。
普段Lサイズの服でちょうどなのですが、表で肩幅見たら小さそうなのでXLを購入。結果→肩幅大きくてなで肩になり挙句袖も長くて失敗(笑)
インナーにYシャツきれば調度いいかな?と思えましたが、目的はインナーとしてなので、一度だけ交換無料とのことで交換!
現在心待ちにしております♪
追記
Lサイズ届いてから試着した結果!
ぴったり♪

• るーSさん
  • るーSさん

4 2014-09-16

薄めです。
身長174.5 体重61 若干痩せ型でサイズはLにしました。
着てみた感じは思っていたほどタイトではなく、かといってゆったり感があるわけでもなく、ちょうどその中間といった感じです。
カラーはブラック/ホワイトで、思っていたよりも白みがありました。
厚みは若干透け感があり薄めです。ボリュームのあるアウターを着るときには重宝しそうです。

4 2014-09-15

168cm 47kg 女です
自分用にMサイズのネイビーとベージュのUネック予約購入
綿100と形に惹かれました(о´∀`о)♪
タイトなものが多いショップですが、これは身幅肩幅がちょっと広めでした
でも身体が泳ぐ感じはなくてすっきり着られます
袖も長めだけどくしゅくしゅさせると可愛いです
画像ではベージュがオフホワイトっぽかったけど実物は普通のベージュでした
ネイビーは画像どおりでかっこいいです
編みが緩いので洗濯がちょっと心配ですがさらさら柔らかくて良い感じです

• mapi33さん
  • mapi33さん

4 2015-02-11

よかった
贈り物、喜んでもらえました。ありがとうございます

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター