ジャージーとろみジャケット【GINGER掲載】...(s.d.j.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-19
  • 158cm、普段9〜11号サイズを着ています。黒の新しいほうで、皆さんのレビューを参考にMサイズを注文しました。こちらで丁度良かったです。裏地はダークブラウンでした。写真はベージュor明るめのグレーに見えたしこちらの方が好みでした。ですが色味や光沢感にチープさが無く、この価格の製品にしてはかなり良い様に思います。脱いだ時など様になりそうです。ボタンも鼈甲風の普通のもので、このままでいけると思います。このスペックでベージュやグレージュっぽ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-28
  • 秋用ジャケット
  • 秋用、仕事・普段着ジャケットとして購入。普段9号ですがこれは少し大きく感じます。ジャージー素材で着心地は良いのですが、ウエストラインが少し絞れて見えるような写真が多かったので綺麗なシルエットで着こなせると思ったのですが、絞りは殆どなく後姿は真四角、寸胴に見え残念。ボタンは他の方のレビュー通りでした。うまく着合わせられる方法を考えます。 ・・・(続きを読む

4 2014-09-26

仕事着に
グレー購入しました。画像より暗めのグレーでよかったです。
見た目はAラインですっきりしたように見えましたが薄いので、着用するとふにゃふにゃっとします。
Lサイズ購入しましたが、もうワンサイズ大きかったら、モデルさんみたいに余裕もって着用できるかな。。
あと透け感があるので、春秋にいいかと思います。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。
値段のわりに生地は安っぽくないです。
おデブなので、Lサイズを購入しましたが、二の腕周りも余裕があるし、見た目スッキリ着れるように思います。
全体的にお値段以上に見えて良かったのですが、袖の折り返し部分のストライプ柄生地だけが、安っぽく見えたので、マイナス1しました。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
薄めで今の季節〜夏には着やすい。
丈も丁度いい。

4 2015-04-19

少し小さめ⁈
カジュアルにもサラッと羽織れる感じで
これからの季節に使えそうです。

4 2014-10-29

リピです
色ちがいが欲しくなり購入しました。まだ届いてないですが、この安さなので、複数購入するのもアリだと思います。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウス、Tシャツ等インを選ばず着られます。黒は毛玉ができやすいかもと心配していましたが、今のところ大丈夫です。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて、スタイル良く見える。ただ、自分が思っていたより袖の長さが短かったです。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
お値段の割にはよいと思います。柔らかくて体にフィットする感じで、これから重宝しそうです。

4 2014-09-29

短めで
画像で見るより、短い感じ。
首回り、手首付近に、ストライプ柄があり、折り返しにいいかも。
ただ、年齢的にちょっぴり派手かな。
162センチの私には、若干 短く感じました。
スカートスタイルなら、ちょうどいいかな。
パンツスタイルには、お尻が隠れないので、着る勇気がないかも。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
気に行ってます。
グレーのMを注文しました。
商品もすぐ届いて可愛いくて気に行ってます!

• igdtkさん
  • igdtkさん

4 2015-02-05

カジュアル
ブラックを買いました。きちっと感がほしかったのですが期待していた程にはありませんでした。ポケットの作りのせいかな?でも、生地が柔らかく動きやすいのはいいと思います。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
春先にさらっとキレイめに着られるジャケットが欲しくて購入。
堅くなりすぎず、着やすかったです。
カジュアルにも良さそうです♪

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
50代ですが、着ます!
安い。ちょっとした集まりに着ていけるし、ジーンズにも合いそうです。

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
とても軽く袖口を折るとストライプがアクセントになっていいと思います。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
袖の手元部分がストライプになっていて、おしゃれに感じました。価格も通常価格かなと思います。