5 2014-03-12

ピンクとクリアを購入しました。レビュー記載で1個増量☆嬉しいです♪きれいなパーツでとてもかわいいです。ヘアアクセサリー作りに使用します。

5 2012-12-01

かなりお得です。
6個も入って、このお値段!
早速、アクセサリー作りました。
一緒に購入させて頂いた、カップリングベースでリング&ペンダント!レジンに閉じ込めたので、キラキラ感が減ってしまい申し訳ないです↓
実物はキラキラで、可愛いです!

4 2012-10-23

かわいい
書かれていたサイズよりは雰囲気的に小さい印象です
ピンクは本当にお子様ピンク
レッドは写真通り
クリアは透明感とキラキラ感がこの中では一番目立つ色合い
色の名前を忘れましたがブラックダイヤカラーのは少し暗めであまり目立たない感じはしますが個人的には大好きです
全色購入したので一つずつ書くよりわかりやすいかとまとめてレビュー記載させて頂きました

5 2015-06-07

結婚式のウェルカムボードのデコパーツ
娘の結婚式のウェルカムボードをディズニーにしたので、フレームのデコパーツを探していました。こちらのキラキラミッキーを見つけた時には「これだ!」と思い、クリアとレッドピンクを注文しました。
レビュー記入で1個おまけは、15袋注文したので15個プラスになり本当に良かったです。
ウェルカムボードもデコったことで華やかになり、娘も喜んでくれました。
結婚式当日が益々楽しみになりました。

5 2014-12-18

とても可愛いです
スマホの手帳カバーのデコに使用しました。可愛いです。

4 2015-07-01

レビューをかくと1個おまけで今回15袋購入して15個おまけ
…のはずが、おまけが1個足りず14個でした
その旨ショップに問い合わせしたところ、このような回答をいただきました
ご注文ありがとうございます
おしゃれ工房ビオーブの古田と申します
キラキラミッキー スマホ デコパーツ 各色5個入り [98円パック](kirakira-micky1466)
キラキラミッキーはすべて5個入りが基本です
よろしくお願いします
おまけではありますし・・・
たかだか1個、の話なんですが、なんだかちょっと残念です。

5 2014-05-11

可愛い(*^^*)
最初は携帯デコで探してましたが
レビュー見てたら子供のヘアピンに付けるって言うのを見て♪そっか~(*^ー^)ノ♪ってクリア。ピンク。レッド購入しました(^o^)
レッドのレビュー あまり良い感じしなかったですが
実際 凄く良かったです(*^^*)
可愛い赤♪でした。購入して良かったです。
携帯デコも出来るし娘のヘアピンも♪
色々と楽しめそうです(*^ー^)ノ♪
259376‐20140506‐075065312

5 2021-05-20

ミッキーチャーム
可愛いです。
友達にも作ってあげてます。

4 2015-09-29

ひとつ欠けあり
ゴールドを購入
色はきれいでキラキラ感も一般的な感じだと思います。
6個(1個はレビュープレゼント)のうち、1個だけ耳の一部分が欠けているものがありました。
形作る時に気泡が入っちゃったかな?という感じで、耳の4分の1位の丸い穴があいてる感じです。
そのまま使うとちょっと目立ちそうなので、クリアタイプの接着剤で埋めたら使えそうです。
バリも少なく、他のものはそのまま問題なく使えそうです。

5 2015-04-01

可愛いです。
カフェカーテンのポイントにと思い購入しました。
キラキラで色も可愛くて大満足です。
カラーもたくさんあったので
レッド ブルー イエロー ピンク クリアーを買いました。
価格も安くリピートしちゃいそうです。

• usamon55さん
  • usamon55さん

4 2015-01-31

キラキラ♪
子どものヘアアクセ用に購入しました。キラキラでとてもかわいいです。レビューでおまけも嬉しい♪個人的にもう少し大きくてもいいな~と思ったので☆4つです。

5 2014-08-27

とても満足です!
ミッキーのシルエットがとてもきれいで良かったです。
このお値段で、とてもかわいいデコパーツが手に入るのはうれしいです。

4 2012-10-18

娘の携帯をデコするのに購入。ディズニー大好きの娘は大喜びでした!

5 2018-07-21

綺麗な輝き
色も可愛いくて 、光に当たるととても綺麗に輝きます。

5 2017-03-22

リピートです
クリアを購入しました。
グルーガンでアクセサリーにつけるとかわいさアップします♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地タイル