4 2023-07-26

個人的にはサイズぴったりで使いやすい
ゴールド購入。
手首周り約13cm、手首から少し落ちたところで回らずに止まるような状態です。
小さいとレビューで見て届くまで大丈夫か心配でしたが、ショップ店頭では大体のバングルが大きくてクルクル回ってしまうかギリギリ抜け落ちないくらいの太さなので、かえって合っていました。
柔らかいものだと空いてる口を絞って調整できますが、こちらは太さも硬さもしっかりめなので調整不可能だと思います。
シンプルなデザインかつサージカルステンレスなので錆や変色を気にしなくていい、何にでも合わせやすいバングルです!

2023-07-27
サイズが合うようで幸いでございます(^^)
派手すぎないシンプルなデザインなので使い勝手抜群です♪
こちらの商品は調整が出来かねますので、ご購入の前に商品ページ記載の
サイズをご参考頂けますと幸いでございます(#^^#)
永くご愛用いただけますと幸いです☆石原

5 2024-01-27

カラー:ローズゴールド

以前シルバーのバングルを買って良かったので、色違いでリピート購入です。
今回も買って良かったです。

2024-01-29
リピートでのご購入ありがとうございます(^_-)-☆
色違いで持っているとその日の気分や服装と合わせてつけれるのでいいですね♪浦上

5 2024-01-13

カラー:シルバー

発送がとても早く、物も写真通りでシンプルで可愛くて良い買い物できました!

2024-01-15
14時までのご注文で即日発送しております(*'▽')
シンプルでコーディネートに合わせやすく、重宝するかと存じます☆彡
是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 嘉山

4 2023-06-14

画像通りの物が届きました。
シンプルなのでどんな洋服でも合います。端が滑らかではないところがあって、はめる時に少し痛いですが、付けてしまえば気になりません。
少し大きくクルクル回ってしまうので、手首が細い方は抜けてしまうかもしれません。

2023-06-16
レビューのご協力ありがとうございます☆彡
お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#)
シンプルなデザインなのでデイリー使いにもピッタリです♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

4 2023-05-08

シンプルなので重ね付け
ゴールドとシルバー両方購入しました。以前よくあるアクセサリーショップで売っているバングルを着用したところかぶれたので、アレルギーになりにくい商品を探していました。
とてもシンプルで重ね付けができるのでこれからの季節たくさん使いたいと思います。

2023-05-10
レビューのご協力ありがとうございます☆彡
お肌に優しい素材なので安心してご利用頂けます♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/浦上

4 2023-05-08

シンプルなので重ね付け

2023-05-08
シンプルなアクセサリーは、1つだけでも重ねて着けても楽しめますね♪
お肌に着けるものなので、可愛さだけでなく着け心地も大切ですね。
ぜひ、ご愛用頂けますと幸いでございます(^^)/ 鈴木

4 2022-07-13

金アレ+ずぼらなので、つけっぱなしOKなバングルかブレスレットが欲しいと思い購入しました。
ボディピはよく購入していましたが、アレルギーが出ないのにこのお値段で素晴らしい商品です。

2022-07-15
アレルギーなくご使用いただけているようで何よりでございます。
細身のバングルは使いやすいので、ぜひヘビロテしてくださいね(^^)/樋口

4 2022-11-16

お値段以上の輝きでシンプルな作りですが高級感があります!

2022-11-17
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて、うれしい限りでございます♪
ぜひまた遊びに来てくださいね(*^^*) 鈴木
  • tama3173さん
  • tama3173さん

5 2022-05-27

有り難うございました。
大変迅速な…丁寧な対応に感謝をしています。
少し広げて使用しています。シンプルで素敵です。どうも有り難うございました。

2022-05-27
商品お気に召したようでなによりでございます★
また機会があればサイトへお越しくださいませ。樋口

4 2022-08-12

高見えで可愛いんだけどゆるい。角度によってはスルっと落ちちゃう。隙間を縮めようとしたけどめっちゃ硬い(笑)頑丈でもちろん良いことだけど、良い方法あれば知りたい(笑)

2022-08-13
スタッフの榎本と申します。
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品はフリーサイズでございますので調整が難しく
大変恐縮ではございますがご使用いただけない際はご返品のみの
ご対応となってしまいます。
ご交換商品をご用意出来ず心苦しく存じます。
別途メールにてご案内いたしますのでご覧くださいますようお願い申し上げます。
  • ハナ3605さん
  • ハナ3605さん

5 2022-05-27

大満足!
アレルギー出ないし、両端がシャープ過ぎなくて着脱時も痛くないところが気に入ってます!
骨格ウェーブで手首周り14cmですがサイズぴったりでした。
単品でも他のブレスや時計と重ね付けしてもいいし、コスパ最高だと思います。

2022-05-30
ご満足いただけて何よりでございます(*^-^*)
是非付け合わせをお楽しみくださいませ♪榎本
  • 瞳0206さん
  • 瞳0206さん

4 2016-05-03

微妙な違い・・・
ゴールドを以前購入して愛用しているので、今回はピンクゴールドをリピート購入しました。
届いて最初の感想は、「あれ?私おんなじヤツを間違えて買っちゃった?」です。
色がとても似ていて、比べてやっと違う色だと分かりました。
ちょっと失敗したなぁと思いましたが、商品自体はとても気に入っているので、微妙な色の違いをその日の気分で楽しみたいと思います。

5 2019-12-13

シルバー
以前ピンクゴールドを購入して
とても良かったので色ちでリピートです。
時計と重ね付けして使用してます。
細めなので合わせやすくて
つけていて邪魔にならず
とても良いです。
私は骨太で腕首が太めですが
それでも、ゆとり有りで多少の大きさなら
小さくするのも大丈夫ソォなので
私は少し小さくしてつけていますが
閉めすぎると付け外しが窮屈だったりも
しますが。
ステンレスバングルなので安心して
使えるのも良いと思います。
お安く購入出来て良かったです。

2019-12-14
リピートでのご購入、ありがとうございます(*^^*)
とても気に入っていただけたようでと嬉しい限りです!

私も手首は太めなのですが、このバングルは調整が効くのでいいですよね♪
お肌にも優しいので、長時間触れていても安心です★
沢山付けてあげてください♪早瀬

4 2016-02-13

重ね付け用に。
重ね付け用にシンプルなイエローゴールドのバングルを探していました。
金属アレルギーはないのですが、以前真鍮のプチプラなバングルを着けていてすぐに変色してしまったので、変色に強いものを探していてステンレスに辿り着きました。今のところきれいな光沢で変色もありません。
デザインもシンプルで幅は細いですが厚みもあり、色も含めて安っぽくなくて気に入りました。
着用時に端が腕に当たって少し痛いので角を取った加工ならもっと良かったなと思いました。
でも、着けてしまえば問題ないです。

4 2018-10-12

ちょっときついかも?
くるぶし周り上下共に16センチ。
平べったくなく丸い手首です。
きつかったので力ずくで広げたら快適です。

2018-10-13
スタッフの古井と申します。
こちらの商品はお客様によって調整していただけるものとなっております。
お好きなサイズに合わせて、お使いくださいませ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル