2023/06/14
    かのん404さん
    サージカルステンレス(金)
    とっても可愛い! 付けっ放し出来るのが嬉しい。 他のショップの天然石チャームをこのお店の丸カンでくっつけてオリジナルにしました✨ 丸カンを少数売りしてくれるのも嬉しかった。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/16
    ☆5のレビューありがとうございます☆彡 お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#) 派手すぎないデザインですのでデイリー使いにもピッタリです♪ 永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
    2024/02/01
    カラー:ゴールド
    購入して良かったです 早速身に着けています 友人たちからも好評です
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    ご友人様からも好評とのこと、嬉しく思います(*^-^*) 小さいハートが等間隔に並んでいてどこの角度から見てもハートがあって かわいいですよね♪ すぐにお使いいただいているようで嬉しく思います。ぜひご愛用くださいませ。山岡
    2022/11/13
    やっと見つけた!これだ!!コレ!!!
    リピートです。10年までは届きませんが何年前だろう?当時シルバーとYゴールドを買いました。最近またYゴールドが欲しくて追加購入しました。左側が今回購入したものです。右は昔のもの。左はキラピカ。右はくすんでますね。磨かねば。金属も値上がりが進んでいるこの時代。多少形は変わっても存在していてくれたって事にありがとうという気持ちでいっぱいです。どこのお店から買ったんだっけ?という自分の積もった記憶から必死に思い出し掘り見つけたので。嬉しさもひとしおです。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/16
    お久しぶりのご来店ありがとうございます! 当店の商品を長い期間ご愛用いただけたこと、大変嬉しく存じます(*^^*) また当店のことを思い出して頂きありがとうございます! ゴールドのハートチェーンブレスレットは小さめのハートが連なった派手すぎない上品なデザインなのでこれからもいろいろな場面でご愛用いただけますと幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。巽
    2022/05/20
    再入荷待ってました!! ネックレスとお揃いです(^.^) さりげないハート可愛いです~ この時期、汗かき、消毒…などなど気にすることなくつけれます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/16
    2022/05/21
    入荷までお待ちくださいましてありがとうございます(*'▽') 安心ご使用いただける素材です!ご愛用くださいませ★榎本
    2022/05/15
    とってもかわいいです。さりげないハートなので、年齢を問わずに使えると思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/19
    丈夫な素材なので永くご愛用くださいませ♪榎本
    2015/08/16
    にゃ8823さん
    ステンレス ブレスレット
    今年は金属アレルギーが酷いので、貴金属のブレスレットはあまりつけないようにしていましたが、これなら大丈夫そう。 ステンレスでこんなに細かい細工ができるとは思っていませんでした。軽すぎて存在感はあまりないですが、このお値段ならお買い得です。
    注文日:2015/08/14
    2021/05/03
    きちぴょんさん
    ステンレスなので汗をかいても気にならず、 お安いので普段使いにとても良いです。 同梱されていたNANA通信が読んでいて楽しかったです。 石原さん、メッセージをありがとうございました。
    注文日:2021/03/28
    2021/05/04
    これからの汗ばむ時期にも安心してご使用頂けるかとおもいます(#^^#) NANA通信も読んでいただきありがとうございます!また時期によって内容も更新いたしますので是非ご覧くださいませ♪ スタッフにも伝えさせて頂きます♪藤原
    2016/03/10
    アヤネコ7376さん
    おしゃれ
    とっても可愛いくて腕首がおしゃれになるブレスレットだと思います♪又、機会があれば購入したいです♪
    注文日:2016/03/07
    2022/01/17
    Oohira Miyukiさん
    大満足素敵です
    とっても可愛いです 毎日つけてますオススメです♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/05
    2022/01/18
    毎日身に着けていただけているようで嬉しく思います♪ さり気ないアクセントになるので、たくさん活用くださいね! またのご利用をお待ちしております★樋口
    2022/04/25
    saigakuさん
    弱い肌なので
    敏感肌でアクセサリーからは遠ざかっていましたが、この商品を見つけてブレスレット復活しました。今回、細いベルトの腕時計を購入したのでその時計と合わせてみようと選んでみました。ハートは小さいのであまり派手にならずに気に入りました。本当はピンクゴールドがほしかったのですが、残念ながら売り切れていました。早速、明日から肌への反応を見て感想を追記します。肌が荒れませんように
    注文日:2022/04/18
    2022/04/27
    お久しぶりのアクセサリーを当店でお選びいただけて嬉しいです(*'ω'*) お肌に優しい素材ですので安心してご使用いただければと存じます。 なおご希望のカラーが欠品中で残念ではございますが、 是非ご愛用くださいませ♪榎本
    2020/09/20
    最初ハート形、というのにすごく抵抗があって、でもレビューで 同年代の人が可愛い、と評価していたので購入してみました。 結果としてはすごく気に入っております。確かにハート型なのですが 着けてみるとハート形だ、というのが全然気にならない、と言いますか 目立ちません。でもブレスレットとしてはとても可愛い、という不思議さ。 汗かき&金属アレルギーな自分にとってステンレスのジュエリーは 本当に重宝させていただいてます。あえて文句をつけるならば、 カニカンでなくて引き輪なのでブレスレットが着けづらい、ってことです。 なので★-1。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/20
    気に入って頂き嬉しく存じます! ハートサイズは小ぶりなのでさりげなくお使いいただけるアイテムです(^^) 是非末永くご愛用くださいませ。 カニカンタイプでのご意見、参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました! 佐々木
    2020/04/28
    ひろちん 7633さん
    ハートチェーンブレスを購入させて頂きました。 商品到着も早く、満足です✨ 私はパワーストーンと一緒に付けさせてもらってます✨ 淡いパワーストーンにしっくりなじみ、よりいっそう ハートチェーンもパワーストーンも仲良しって感じでめちゃめちゃあってます。時々ハートチェーンが見え隠れするのも可愛いらしくて お互いが引き立ってます。 凄く綺麗で可愛いくて ワクワクです。 毎日つけます。 仕事柄付けれないのですけど家に帰ってからの私だけの癒され感は格別です 有り難うございました。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/30
    重ね付けもとっても可愛いですね! コーディネートが重たくならず、シンプルで大人キュートな こちらのハートチェーンはネックレスもブレスも人気ですよ♪ ローズゴールドカラーなので、血色も良く見えます*^^* 手元にオシャレをすると自分の視界にも入るので、 一日中嬉しく過ごせちゃいますよね♪ 家にいる時やお出かけのお供にしてくださいませ^^安井
    2017/05/08
    お気に入り
    友達に同じタイプのネックレスをプレゼントしました。ネックレスが可愛かったので、自分用にブレスレットを購入。金属アレルギーなので、かぶれが気になりますが、こちらの商品は大丈夫なので気に入ってます。ただ、アジャスター部分が緩むようで、すでに2回手首から外れました。2回とも取れた時、落ちたのに気づいたのでなくしませんでしたが・・・。なくしてしまうのでは!と心配だとレビューしたらすぐにお店から連絡がありました。商品を交換してくださるとの連絡で、すぐに商品が送られてきました。親切な対応に感謝します。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/26
    2017/03/21
    やよちゃん8414さん
    とてもかわいいです。18金のブレスレットを落としてしまい買おうか悩んでいたところ、出会いましたこれなら遠慮なく?付けっぱなしでいられます。他のカラーもほしくなりましたがお値段が元にもどって しまったので次回のスーパーセールの時に買おうかな。送料込でこのお値段、大変お得に購入できました。 しいて言えばあと1センチほしかったかな。
    注文日:2017/03/07
    2022/03/29
    カナきょんさん
    腕が太めなのでちょっと長さが足りなかったです。 私の確認不足でしたが、腕が太めの方は確認してください! 商品はとても可愛いです!ただ、ハートの先の丸カンと繋ぐ輪の部分ですが、、細いところ、そうでないところがあり不安になりました。なので星をひとつ減らしてます。 ネックレスとお揃いで購入したので嬉しいです!
    注文日:2022/03/26
    2022/04/01
    サイズが合わない際は30日以内にご連絡くださいませ。 ご交換またはご返品を保証しております! 商品で気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪榎本
    2021/09/13
    待った甲斐がありました!
    ローズゴールドを購入しました! 同じ色のバングルとセットでつけられている写真を見て、一緒に購入しようと思ったら売り切れで… 再入荷のメールを頂きすぐに注文しました! 単品でつけても可愛いし、バングルとセットにしても可愛いし、時計と合わせてもいい感じです! 留め具?のところがつけ外しの際に開け閉めすると擦れて?ギシギシ言いますが、ステンレスで硬いからかな? 大事にたくさん使いたいと思います!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    人気ですぐに売り切れてしまうこちらのハートのブレスレット、やっと再入荷しました♪ 同じ色のバングルや時計と重ね付けしても更に可愛いです★ ギシギシ音がするとのことでございますが、金具が硬めである可能性がございます。 気になる場合はお気軽にご相談くださいませ。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪ 柴田
    2021/02/16
    りんりん1618さん
    早く届いてよかったです。ショップの人の顔写真や手書きのメッセージが添えられていて安心できるお店だと思います。藤原さん頑張れ!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/13
    2021/02/17
    レビューのご協力ありがとうございます★ NANA通信やメッセージを読んでいただけて嬉しいです♪ 定期的に通信も更新しておりますので、 商品と併せてお楽しみ頂けたら幸いでございます(^^) お肌に優しいサージカルステンレス製なので是非ヘビロテしてくださいませ♪樋口
    2020/07/09
    つっきぃーさん
    かわゆい!
    ピンクゴールドを購入! ハートも可愛くてキラキラしてて、派手すぎず、さりげなくつけてる感じになりとても満足です! 欲を言うならアジャスターの部分をもう少し短くしてメイン部分長くして欲しいかなーと思いました!
    注文日:2020/07/06
    2020/07/11
    早速ご使用頂いておりますようで嬉しいです(#^^#) メインのハートの部分がもう少し長ければということですね! 貴重なご意見ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。 佐々木
    2019/06/03
    注文から3日で届きました。 ハートが華奢で可愛いです。色違いを買おうかと迷っています。サビ、変色の心配が無いのが良いですね。
    注文日:2019/06/01
    2019/06/05
    こちらの商品はカラー違いでほしくなっちゃいますよね!これからの汗をかきやすい季節にも、安心してお使いいただけます☆彡末永くご愛用ください! 伊藤
    2017/09/11
    ズボラっこさん
    可愛い!
    金属アレルギーなので、手近なアクセサリーショップで売っているプチプラなアクセサリーは肌に合わず。 でも華奢なブレスレットがしたくて探していたら、見つけました。 土曜の午前中に注文して、その日中に発送してくださり、月曜に届きました。 シャラっとしていて可愛い!ハートは、よく見ないとわからないと思います。仕事中でもイケるかな…ダメかな…と迷うのも嬉しい。 つけてみて問題なければ、他のも頼んでみたいです!
    注文日:2017/09/09
    2017/08/20
    楽天コアラ813618さん
    かわいい!
    シルバー購入! ハートも 小ぶりなので 年齢問わず 使えそう。 バングルと 重ねづけして 使用中!! おしゃれです。
    注文日:2017/07/13
    2017/08/15
    ネックレスも持っていますが本当にこの商品は痒みが出ません!髪留めの金属の部分が少し当たるだけでも痒くなってしまうくらい金属アレルギーですがこれは一度も痒くなっていません。プールに行ったとき外すのを忘れてしまい入ってしまったのですが錆びませんでした!可愛いし、痒くならないし、錆びないし大満足の商品です!
    注文日:2017/06/28
    2017/04/14
    やよちゃん8414さん
    2回目です。前回ローズゴールドを購入して今回はシルバーを購入したらハートが一回り大きい?同じものなのに不思議でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/05
    2017/04/01
    Mi→yaさん
    ステンレス ブレスレット
    可愛いです。若い人向きかも。私にはちょっと可愛いすぎたかもです。でも、かゆくならないのでとても良いです。
    注文日:2017/03/28
    2017/02/19
    可愛い
    ステンレスのブレスレットを探していて、こちらのお店に辿り着きました。 ステンレスなので水濡れを気にせずにガンガン使おうと思います! 梱包も丁寧で、メッセージカードもついていて良かったです。 ただ、ブレスレットが 入っていたプチプチのついた封筒が、何故か凄く湿布の匂いがしました(笑)何故だろう 総合的には良かったです。
    注文日:2017/02/15
    2017/02/09
    xxせなxxさん
    写真を見て気に入り、購入しました。私も金属アレルギーなので、着けてみないことには本当に大丈夫かどうか分かりませんし、こちらのショップでの買い物は初めてだから、ある意味では騙されているのかも?と不安でしたが、迅速・丁寧な対応をして頂き、現物を着けてみましたところ、全然違和感も無く、痒みも無く、1日中着けておくことが出来ました。サイズも中肉中背の私の手首の太さに、長すぎることも短かすぎることも無く、ちょうど良い長さです。
    注文日:2016/10/15
    2016/11/08
    ステンレスとは思えない
    お風呂の時以外身に付け続けて1週間ほど経ちました。 私は金属負けする事がよくありますが、こちらのブレスレットは全然痒くなる事がありませんでした。 デザインもハート飾りとチェーンの組合せで豪華です。 一本で付けても充分に存在感あります。 でも重ね付けしても素敵なデザイン。 もう一本買って、盛り付けしたいです。
    注文日:2016/10/27
    2016/09/10
    kosu1623さん
    快適です(*^^*)
    金属アレルギーがある嫁に買ったのですが 本体も金具も全くかぶれる事もなく快適に付けられてます こちらで購入して良かったと喜んでいます 金属アレルギーで悩む方にオススメ出来ると思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/04
    2016/06/20
    肌が弱くネックレスなど付けた形のまま赤くかぶれてしまうのでアクセサリーを付けるのは諦めていたのですが、こちらの商品に出会い、他の方のレビューをみてとりあえずブレスレットで試してみようかと購入。もう2週間ぐらい毎日いつも付けてますがまったくかぶれもなく楽しめています。 ハートのデザインはちょっと子供っぽいかな・・・とは思ったのですが、画像で見るより実物は小ぶりでさりげなくかわいい。子供と色違いで付けてますが親子共々気に入りました。大満足です。 今度はネックレス類も購入してみようかと検討中です。
    注文日:2016/05/30
    2016/06/14
    ゆきこ5799さん
    かわいい
    かわいい感じがしたので購入しました ゴールド買いました ピンクゴールドもかわいかったのですが チタンのシルバーと一緒につけようと思っていたのでゴールドで正解でした
    注文日:2016/06/08