2023/10/21
    カラー:ゴールド
    リピーターです。違うタイプの腕時計を愛用していましたが、どこかで落としてしまったようで、再度購入しました。 腕時計は金属だけでなく、革のベルトでも痒くなっていましたが、サージカルステンレスの腕時計は全然痒くならず、気に入っています。 しかも、洋服のポケットに入れたまま誤って洗濯したこともありましたが、ちゃんと動いていました。 今回は電池切れを承知で購入しましたが、問題なく動いています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    いつもご利用いただきありがとうございます! お肌に優しい医療用のサージカルステンレス素材を使用しております!お肌に問題なく身に着けていただけているとのこと嬉しい限りでございます(^^♪ 今回もぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます!巽
    2020/02/29
    リロ^_^さん
    満足
    プレゼントに買い最近渡したのですがアレルギーが酷くて時計できなかったけどピアスでもサージカルステンレスなら行けるので喜んでもらえました!スタッフの手書きの文とかもあり丁寧で良かったです!
    注文日:2020/02/02
    2020/03/02
    ご満足して頂けたとのこと大変嬉しく存じます♪ シンプルな細身デザインなのでシーンを問わずお使い頂けます★ ぜひ長くご愛用頂けますように(*^^*) 柴田
    2020/02/27
    良品だと思います。
    冠婚葬祭用のピアスを探していて、こちらを発見しました。3月にピアスと合わせて着用するのが楽しみです。数日前に届いたピアスも良品だったので、こちらの腕時計も楽しみにしていました。 サージカルステンレスというのを今回初めて知りましたが、汗でアレルギーが出て金属でも革でも腕時計は全て諦めていた私も、この時計ならアレルギーに怯えずに愛用出来そうです。 ありがとうございました。大事にします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/25
    2020/02/28
    また当店のご利用いただけて嬉しいく存じます(*^^*) シンプルなデザインの時計なので、様々なシーンにお使いいただけます。 末永くご愛用くださいませ♪樋口
    2019/05/19
    アレルギー持ちにも安心
    金属アレルギー持ちの嫁へのプレゼントに購入しました。 嫁はシルバーはもちろん、チタンや18金のようなそこそこアレルギーに強い金属でさえ金属アレルギーを発症するほど敏感なので、購入にはかなり躊躇しました。 1年間使用しましたが、安心して使用することができています。 (運動後にかゆみが出たことが一度だけありましたが、それきりです) 電池交換も時計屋さんで簡単にしてもらえるので、長く使用していくつもりです。 とにかく、金属アレルギーがかなり敏感な方でも安心できると思います。
    注文日:2018/04/06
    2019/05/21
    この度は★5のレビュー誠にありがとうございます!金属アレルギーをお持ちの方は、身に着けるものを選ぶのも苦労しますよね!サージカルステンレス製のアクセサリーは18金などに比べてお値段も格安ですので、お気軽にお試しいただけます♪今後ともステンシーナナをよろしくお願いいたします!またのご利用お待ちしています★ 伊藤
    2019/04/22
    金属アレルギー持ちの救世主
    プラチナやチタンにも反応する重度の金属アレルギー持ちですが、ナナさんのアクセサリー、腕時計は全て大丈夫で安心して使えます。こちらの腕時計は主観的な感想になりますが、骨格ウェーブで華奢なものが合う自分にはピッタリです。夏場なので涼しげなシルバーにしましたが、季節や服の色に合わせてゴールドも狙っております。四角いフェイスのものもあればいいと思います。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/23
    金属アレルギー対応のサージカルステンレス製腕時計、お気に召していただけたようで、幸いでございます!四角いフェイスもかわいいですね!貴重なご意見ありがとうございました!今後の商品展開の参考にさせていただきます★カラー違いも欲しくなっちゃうアイテムです!ぜひまたご利用くださいませ★ 伊藤
    2018/09/08
    Papi-koさん
    シンプルisベスト...♪*゚
    中学のころから金属アレルギーで腕時計がつけられなかった私にとっては、もはや身体の一部となってしまいました!! サイズ選びを少し迷いましたが、届いた時はもう嬉しくて(*˘︶˘*).。.:*♡  本当に素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2018/08/27
    2018/09/12
    つけられなかったのにつけられるようになって、喜んでいただけて、私たちスタッフも大変嬉しいです(;_:)シンプルなので様々なファッションに合わせられますよね☆サージカルステンレスは金属アレルギーの方の強い味方ですね(^^)/河村
    2017/04/22
    お気に入り
    この商品を購入して、とても良かったです。付けて数日経ちますが、あれてません。お気に入りになりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/17
    2016/12/25
    ちるは99さん
    思っていたより華奢でかわいいです。
    ちょっと形がカチッとしすぎているかなぁと思っていたのですが、文字盤部分がコロンとしてとてもかわいらしいです。 2,3日つけてみましたが、アレルギー反応もありません。 とっても気に入っています。 こちらのお店で、ステンレスを選べばアレルギー反応が出ないので、安心してお買い物ができます。(他店ではサージカルステンレスでも反応がでることが多々ありました。) もっといろいろ出してください!楽しみにしています。
    注文日:2016/12/07
    2016/12/07
    ローズゴールドを購入しました。 金属アレルギー+汗かきのため、金属アレルギー対応とされているものでも痒くなってしまうものが多く、こういう金属製ベルトの腕時計は半ば諦めていました。 まずは半日着けてみてアレルギー反応は出ず。 その次は1日着けっぱなしにしてみてもアレルギー反応は出ませんでした。 ベルトを調整していただいたのですが、計り方が悪かったため余裕を持たせたつもりがわりとピッタリくらいで… それでもずっと肌に密着していたのにアレルギー反応が全く出なかったです。 汗をかく時期になっても大丈夫そうなら、また色違いを購入したいと思います。
    注文日:2016/11/26
    2016/12/03
    とても良いです。
    到着がとても早くて、良かったです。 中身も丁寧に梱包、手書きのメッセージ、クロスやチェーンのおまけ、とても嬉しい気遣いをして頂けました! また購入したいです。
    注文日:2016/11/30
    2016/11/28
    6雪姫9さん
    可愛い!
    見た目も可愛くて良いですし、何と言っても現時点で全く痒くならない!!!時間調整のツマミ部分ですら痒くなってしまうため、可愛い時計は諦めていたのですが、4時間着けてても全く何ともありません。買って良かったです。外す時も簡単です。
    注文日:2016/11/26
    2016/11/26
    peach027さん
    金属アレルギーでもつけられるかわいい時計
    金属アレルギーで時計がつけられず、今回お仕事でどうしても必要になり金属アレルギーでもつけられる時計を探していました。 金属アレルギー用となると、時計屋さんでもかなり値がはるものが多くなかなかいいものがなかったのですが、今回こちらの時計を見つけてお値段もそれほど高くなかったので、購入にいたりました! 毎日長時間つけていますが肌トラブルもなく、ベルト調整もちょうど良かったので本当に満足です!ピンクゴールドも色がかわいいです。
    注文日:2016/11/12
    2016/11/15
    ローズゴールド とても可愛く素敵です。 金属アレルギーがあるので今まで時計をすることが少なかったのですが これからは時計をして出かけることが楽しくなりそうです。
    注文日:2016/11/10
    2016/11/01
    凄く良かったです。
    シルバーに続きピンクゴールドも購入。アレルギーのせいか腕時計をすると痒くなり…何年も携帯の時計を見ていました。シルバーを付けてみて様子をみたら痒くならないし、やっぱり腕時計は、すぐに時間が分かって便利だし…永く使うつもりで購入しました。梱包もしっかりしてて手書きのメッセージ入りが嬉しかったです。大切につかいます 。
    注文日:2016/10/15
    2016/09/22
    そらそらオレンジさん
    気に入りました
    色も形も気に入りました。そんなに重くもなく、使いやすいです。購入してよかったです。
    注文日:2016/09/19
    2016/09/17
    chi--haruさん
    早い!対応が良い!
    通販で買うと、写真と実際買った商品のギャップが大きくがっかりするものが多いけど。 こちらの商品は写真のままです!とても気に入っております。アクセサリークロスなどもついており良心的でした、また利用させていただきます。ありがとうございました。、
    注文日:2016/09/16
    2016/06/21
    金属アレルギーで
    時計がつけられず、常に携帯電話で時間を確認していました。 金属アレルギーの方の為のピアスやイヤリングを、ショッピングモールで見かけることはあっても、時計は一度も見かけることはなく。 この商品を見付けて、すぐ購入を決めました。 出来ればシルバーが欲しかったのですが入荷待ちとのこと。 ローズゴールドを購入しました。 イメージ通りの商品で、サイズも指定させて頂いた通り。 パッケージもとても良かったです。 もし、誰かにこの時計をプレゼントされたら嬉しいなと思いました。 プレゼントとして、クリーニングクロスとネックレスチェーンが入っていました。 ネックレスチェーンは金属アレルギー用なのか、どちらなのか。気になります。 どちらにしても、とてもよい商品で、とても良心的なお店だと思います。
    注文日:2016/06/20
    2016/05/12
    とても親切
    商品に対して色々とわがままを言ったのですが、とても親切に対応していただけで嬉しかったです。 時計はキラキラしてとても可愛いです。
    注文日:2016/04/13
    2016/04/23
    ガーランド1122さん
    彼女の誕生日祝い!
    彼女の誕生日祝いに買いました!デザインもシンプルで気に入ってもらえたので良かったです!
    注文日:2016/04/18
    2016/04/10
    ピンクゴールドを金属アレルギーの母にプレゼントしました。 緩めのブレスレットタイプが好きなので調節はなしで、ラッピングを無料でして頂けました! とても喜んでいます( ^ω^ ) 20%オフ、ポイント10倍、ブレスレット+ネックレスチェーン+アクセサリー磨き用のクロスのおまけ付き、と盛りだくさんでした!大満足です!
    注文日:2016/04/09
    2016/04/07
    やーさぁやさん
    すぐ届きました
    夜に注文して、2日後にはもう届きました。仕事で使おうと思っていたので、到着まで早くて助かりました。見た目は思ったより小さめで可愛らしいデザインだと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/04
    2016/03/13
    玖月椿さん
    痒くない
    初、時計購入。 一日つけてみましたが痒くありませんでした。 ただ自分の採寸ミスでちょっと大きかったかな・・・ 可愛いブレスレットもありがとうございました!
    注文日:2016/03/11
    2016/03/01
    デザインも可愛くて大満足です。
    機能性だけでなくデザインもとても可愛く大満足です。 迅速に届けていただき、有難うございました。
    注文日:2016/02/20
    2016/02/23
    かゆくない
    かゆくなくて、デザインもかわいいし、満足です。
    注文日:2016/02/09
    2016/02/23
    彼女へのプレゼントに買いました。金属にすごい敏感でずっと心配してたけど、全然平気だったみたいで良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2016/02/09
    2016/02/19
    金属アレルギーの母のプレゼントに購入しました。ブレスレット含めかなり喜んでもらって、この商品にして大満足です。
    注文日:2016/02/16
    2016/02/19
    アレルギー
    痒くなりません。自分で指定したので文句いえませんが、やや緩かったのが残念です。念のために少し大きめ…としたら、緩すぎました。まぁ 許容範囲ないなので、このまま使います。可愛いし、安いし、痒くならないし、買って良かったです。おまけのブレスレットもかわいかったし、汚れふきクロスも助かります。届くのも早かったです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2016/02/16
    2016/02/17
    買ってよかったです
    結婚記念日の妻へのプレゼントとして購入しました。 かわいいデザインでキラキラしているのが、とても気に入ったらしく喜んでもらえました。
    注文日:2016/01/28
    2016/01/29
    かわいいです!
    ゴールドを購入しました。思っていた色よりも、きれいなお色で、気に入りました!
    注文日:2016/01/27
    2016/01/15
    あみたえさん
    出産してから体質が変わってしまい、金属アレルギーに、、、 大好きなアクセサリーをずーっと諦めてました。もちろん腕時計も、、、でもどーにか腕時計を付けたくて探したらこちらにたどり着きました。今まで楽天さんには大変お世話になってます。何回利用しかたわからないくらいです。でも今回、こちらの会社が1番素晴らしいと思えるくらいの買い物となりました。 レビュー記入でプレゼント、とありましたので軽いおまけ程度と思ってました。届いたら全然!!!ブレスレットが入ってました。時計と同じシルバーで、さらにネックレスチェーンも。それに手書きのメッセージが1番嬉しかったです!!!ネット通販の中で手書きメッセージは凄く温かくて信頼出来ると思います。私は手首に合わせてベルト調節して頂いきました。目安としては、手首よりプラス1cm多めにした方が付けた時に緩すぎず、キツすぎずでいいかと思いますので良ければ参考に。余ったベルト部分も入ってたのでそこも嬉しかったし、時計を包んでるプチプチがピンクのハートマークでした!これは凄い衝撃を受けました~~~!こんな可愛いプチプチがあるなんて!!! 自分用に購入したのに、なんだかプレゼントされた気分で幸せです!プレゼントされる方はとっても安心してお渡し出来るだろうな~と思います。 この商品が届く前に違う商品も購入したのでそれが届くのも楽しみです!
    注文日:2016/01/13