5 2024-01-18

カラー:ゴールド

形状は好きです。
時計と一緒につけるために購入しました^^
ピンクゴールドが欲しかったんですが売り切れていたのでゴールドを購入。
色味が黄色くてあまり好みじゃなかったのですが、細さなどは好みなのでほしい色が再入荷したらまた購入したいです。

2024-01-19
ご購入ありがとうございます。ローズゴールドが欠品しておりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品にご満足頂けなかった場合、30日以内の返品も可能でございます。
よろしくお願いいたします。 嘉山

5 2023-06-09

ブレスレットは付けっぱなしにしたくて、ステンレス素材のこちらを購入しました。
シンプルで華奢な感じが好きです。
腕時計に合わせて付けています。

2023-06-10
気に入っていただき幸いでございます♪
つけっぱなしにできるので、とても便利ですね!(^^)!
素敵な商品が沢山ございますので、また機会がありましたらご利用下さいませ♪山田

5 2023-05-13

ゴールドをいただきました!
ゴールドの色もちょうど良くて、石もキラキラして綺麗です。つけっぱなしにしようと思います。

2023-05-13
これからの半袖の季節にもとてもお勧めです!
手元がとても上品により美しくなります!(^^)!
つけっぱなしにできるので、とても便利ですね♪ 小澤

5 2022-04-20

届いてクオリティの高さにびっくりしました!また近々ネックレスを購入したいと思いました。

2022-04-20
クオリティの高い商品をお届けできましたことうれしく思います(*'ω'*)他にもいろいろありますのでまたのご利用お待ちしております(^^♪小笠原

5 2022-12-15

金属アレルギーがあり、安心して着けられるアクセサリーを探していたところ、同じショップのピアスがとても良かったのでブレスレットも購入しました。
石の部分は値段なりの輝きではありますが、総じてデザインも品質も素敵で良い買い物をしたと思っておりました…しかしはじめて着けた当日に気づいたら紛失していました。無理な着け方はしていなかったと思うのですが、金具が外れたのか?
安かったとはいえ1日も経たずに紛失してしまいショックです。これから買う方は金具の耐久性にご注意いただければと思います。
<<追記>>
上記レビューを記載後、ショップから連絡あり、代替品を送ってくださいました。気に入っていたので嬉しいです!手書きのメッセージもあり、丁寧に対応いただきましたので☆2つから5つに変更します

2022-12-16
この度は、1日ですぐに紛失してしまったとのことで、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、検品の際に注意してまいります。
宜しければ、再度良品を発送させていただきたく存じますがいかがいたしましょうか。

別途メールにてご連絡させていただきましたので
ご確認いただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。巽

5 2022-06-06

以前、買ったゴールドを無くしてしまったので今回はピンクゴールドにしました!
ところがピンクゴールドが到着した日にゴールドが帰ってきてくれました笑
なのでふたつを一緒につけています。
めちゃくちゃ可愛いですよ!
それに無くなっていたゴールドが去年かいましたが未だに色落ちしてません!
買ったまんまのゴールドです。
それにゴールドのレビューを半年後にしてしまい、その時によく取れるとレビューしたら速攻連絡がありました!
電話でしたが、凄く親切な対応に感動したしました!
なので今回、またピンクゴールドを買いました!
今度はとれないこを祈りたいです笑
でももし取れても手元に帰ってきますよ笑笑
ゴールドはこれで3回目の出戻りですので笑笑

2022-06-07
嬉しいレビューありがとうございます(*^^*)
ゴールドもお手元に戻ってきてよかったです(*^▽^*)
ローズゴールドとのコーディネートも素敵ですね!
前回の対応もお褒め頂き、嬉しい限りでございます!
またお困りの点などございましたら、ご連絡くださいませ(^^)/板津

5 2023-01-16

ステンレスジュエリー
姪っ子に買いました。とても喜んでくれました。

2023-01-19
プレゼントにご利用いただきありがとうございます(^^)/
シンプルで使いやすいデザインです(#^.^#)藤原

5 2022-05-29

満足です!
自分の中でピンクゴールドブームが来て、ブレスレットはこちらにしました。とても可愛らしく、単品でも腕時計と合わせても女子力アップします!
細くて華奢なデザインなので、切れないように大切に使います。
NANA通信もとても丁寧に作られていて、いろんな情報が参考になりました。直筆のメッセージも嬉しかったです。
素敵でお安い商品が沢山あるので、またお世話になりたいと思います☆

2022-05-30
同梱物お楽しみ頂けましたら幸いでございます☆彡
腕時計と付け合わせされているのですね(*^-^*)
参考になるレビュー、誠にありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております♪榎本

5 2022-05-29

素敵です!
素敵なブレスレットです。 嫌味のないサイズで、職場でも問題ないと思います。 購入の際、価格からも、さほど期待しておりませんでした。 ビックリです! アレルギーのある友人へ、プレゼント用での購入でしたが、私も欲しくなりました。 k18製品で、華奢な物は先ず切れます。でも、ゴツいのは苦手。 いつも気が付いた時には既に遅し。なにより、気に掛けながらの使用は疲れます。 こちらはお値段以上のお品物だと思います。お勧めします!

2022-05-30
オススメいただけて嬉しいです(*^-^*)
サージカルステンレス製のブレスレットです!
丈夫な素材ですのでご友人様も安心してご愛用頂ければと存じます♪榎本

5 2022-04-25

とても素敵なブレスレットです!
本日、お品物受け取りました!!
この度は迅速な対応、発送をありがとうございました!
お品物もとても素敵なブレスレットで、早速使わせていただきました♪
友達からもかわいいと好評です!!
金属アレルギーなので、ステンレスのブレスレットは本当にありがたいです…!
スタッフさんのメッセージも嬉しかったです!
NANA通信、アレルギーのメカニズムについての説明も読んでいて楽しかったです!
対応も素晴らしく、今後もまた利用させていただきたいショップ様です!!
本当にありがとうございました!!

2022-04-27
ご好評との事大変嬉しく存じます( *´艸`)
なお同梱のチラシも商品と併せてお楽しみくださいまして
誠にありがとうございます♪
NANA通信も定期的に更新しておりますので是非
引き続きお楽しみいただければ幸いでございます。榎本

5 2023-04-03

とても可愛く気にいってます。あとハートタイプも欲しいのですが再入荷まちです。

2023-04-03
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#)
再入荷お待ち頂けますと幸いでございます♪石原
  • 鞠雷龍さん
  • 鞠雷龍さん

5 2023-03-01

小学6年生の息子から、誕生日プレゼントで貰いました。お気に入りで、お風呂以外はずっと身につけています。金属アレルギーがあるのですが、今の所大丈夫です。

2023-03-03
素敵なエピソードに当店の商品を使っていただきありがとうございます。サージカルステンレス製ですので、お肌に優しい素材で錆びにくくなっております!!これからご愛用ください(*'ω'*)小笠原

5 2023-02-18

カワイイ!気分が上がります。濡れても大丈夫みたいなので助かります

2023-02-18
レビューのご協力ありがとうございます。
可愛いアクセサリーを身に着けると、前向きな気持ちに
なりますね♪ 商品を快適にご使用いただけて嬉しく存じます(*^^*)
またのご利用をお待ちしております♪ 鈴木

5 2023-02-14

素敵!
シルバーを購入。
シンプルで華奢なデザインが上品で、大変気に入りました。
アレルギーも出ないので安心!
大切に使わせて頂きます。

2023-02-16
シンプルなデザインは多くの服装に合うことや上品さを出してくれるのでとてもいいですよね!お客様のお肌に異常がみられず嬉しく思います!これからもお使いください(*^-^*)小笠原

5 2023-01-21

ピンクゴールド、とっても可愛いです。チェーンは上品な感じで、キュービックジルコニアもキラキラです。仕事中に目に入ると頑張れます!

2023-01-22
職場までご使用頂きまして誠にありがとうございます!
目に入ると頑張れるとのことで大変嬉しく存じます(#^^#)
アクセサリーを身に着けるだけで気分が変わりますよね(^^)/藤原