5 2024-02-26

カラー:ローズゴールド | サイズ:Sサイズ

可愛い!
アレルギーがあるのですが、こちら価格も手頃なうえに痒くもならず最高です!スタッフさんのメッセージもあり、小さな星のピアスが欲しくてこちらのピアスが可愛い!また購入したいと思います!

2024-02-27
お肌に合ったようで、安心いたしました!
星のピアスはサイズやカラー違いで取り揃えておりますので、
またぜひ遊びに来てくださいませ^^
お待ちしております♪水野

4 2024-03-10

カラー:シルバー | サイズ:Lサイズ

Lのシルバー購入しました。
ちょっと小さかったかな〜。でもアレルギーなのでステンレスのピアスしか付けれないので星が可愛くて良かったです!

2024-03-12
プチサイズのピアスですのでどんなシーンでも活躍してくれます♪
医療用ステンレス素材ですので安心してお使いいただけます★
是非長くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/ 柴田

5 2024-03-08

カラー:ローズゴールド | サイズ:Mサイズ

大きさもデザインも可愛い☆
シンプルな小さめのピアスを探していました。お手頃価格でとっても可愛い星型ピアスが見つかって大満足です。色も可愛いので全色欲しくなりました。
普段ズボラな私はお風呂の時も寝る時も着けたままなので、私にピッタリなピアスです♪
着けてる感じがしないし、痒くもなりません!
リピしたいと思います♪

2024-03-09
星のシンプルなピアス☆お買い求めいただきありがとうございます!サージカルステンレス製なので金属アレルギーのある方も安心してお使いいただけます('ω')カラーも豊富なのでぜひ!あつめてみてくださいね!またのご利用お待ちしております!山田

5 2024-03-02

カラー:シルバー | サイズ:Mサイズ

以前こちらで購入したお花モチーフのピアスがお気に入りすぎて付けっぱなしにしていましたが、片方だけ真ん中のジュエルが取れてしまったので今回は違う形のピアスにしてみました。お花のピアスが存在感あるサイズだったのでMサイズでも小ぶりに感じてしまいました。でも星モチーフもかわいいです。

2024-03-02
シンプルな星モチーフピアスのご購入ありがとうございます!前回のお花モチーフのピアスはジュエピアスのように末永くご愛用いただければ幸いでございます!(^^)/山田

5 2023-11-30

カラー:シルバー | サイズ:Sサイズ

耳が小さいため小さめのピアスばかり着けています。
Sサイズのシルバーの小さな星がさり気なくて可愛いです。
よく見たら星っていう感じが良いです。

2023-12-01
Sサイズさりげない存在感でとっても可愛いですよね(^.^)
色んなコーデと合わせてご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2023-11-04

カラー:ゴールド | サイズ:Sサイズ

小ぶりで主張しすぎないサイズ感が絶妙でした!
どこの位置につけてもかわいく、とても気に入っています

2023-11-04
プチスターピアスご購入ありがとうございます!シンプルなシルエットながらキラキラとツヤ感がありあきの来ない逸品です☆彡末永くご愛用いただければ幸いでございます(*^^*)山田

5 2023-11-02

カラー:ローズゴールド | サイズ:Lサイズ

かわいい
リピ購入(*^^*)
星柄のピアスとてもかわいいです!
以前と違う色を選びましたがイメージぴったりでした!

2023-11-04
プチスターピアスご購入ありがとうございます!カラーも豊富なのでついつい集めたくなりますね♪かわいいピアスで楽しくお過ごしくださいませ!!(^^)!山田

5 2023-10-10

カラー:シルバー | サイズ:Sサイズ

迅速なご対応ありがとうございました☆
娘にと購入させて頂きました。肌が弱い子なので心配でしたが、大丈夫でした☆

2023-10-12
お肌に合うようで何よりでございます(#^^#)
万が一、何かございましたら購入日から30日以内でしたら商品保証がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ☆彡石原

5 2023-10-08

カラー:シルバー | サイズ:Lサイズ

Lサイズを購入させてもらいました。
写真ではサイズの違いがわかりませんでしたが特に問題なくさりげないデザインで満足してます。

2023-10-09
商品ご満足いただけまして何よりでございます(#^.^#)!
商品ページのサイズ感につきましてわかりづらく申し訳ございませんでした。
今後の改良の際に参考にさせて頂きます。藤原

5 2023-08-21

カラー:ゴールド | サイズ:Sサイズ

Sサイズ、とても小さく可愛い星です。大人なので、良く見ると星だと分かるサイズで保守的なドレスコードの職場での楽しみとしています。

2023-08-23
Sサイズの小粒感は、とても上品で高見えしますよね☆
ぜひ永くご愛用くださいませ(*^▽^*)嘉山

5 2023-08-02

ゴールドのLを購入しました。
表面がツヤっとしていて光が当たるとキラッと反射する程よい存在感なのが良いです。
星型が崩れないようにか小さなケースみたいなものに固定されて届いたのもよかったです。

2023-08-03
光に当たるとキラッと反射して程よい存在感がとても素敵ですよね♪
ご満足頂けて何よりでございます♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
  • myu102955さん
  • myu102955さん

5 2023-05-17

可愛いです!
付けっぱなしに出来る、小さいサイズの星形ピアスを探していて、こちらがピッタリでした。値段に関係なくアレルギーが出る事があるのですが、こちらはお安いのに今の所5日ほど付けたままでもアレルギー無く過ごせています。サイズやデザインも希望通りのもので、良い買い物でした。他のデザインもまた見たいです。

2023-05-17
アレルギーが出ずピアスをお楽しみいただけて嬉しく思います!!他のデザインのピアスやサイズもご覧いただきお楽しみください♪またのご利用をお待ちしております(*'ω'*)小笠原

5 2023-05-16

金属アレルギー持ちなのでステンレスピアスは助かります。ピンクゴールド可愛いです。星がかなり尖っているので引っかからないかしら?と思いますが

2023-05-17
ピンクゴールドかわいいですよね!!星の形がしっかりしております。ご注文日から30日以内でございますよ返品・交換を承っておりますのでご連絡いただければと存じます。小笠原

5 2023-03-28

Lサイズにしましたが市販の小ぶりのピアスくらいで仕事の時も使えて安心です。セカンドピアスで、かわいいのが見つかってよかったです。

2023-03-30
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お気に召し大変嬉しく存じます(#^^#)
プチサイズのスターピアスとても素敵です♪
永くご愛用いただけますと幸いです(^^)/石原

5 2023-02-23

仕事で使う用なので目立たないこぶりなものを探していました。とても可愛い!

2023-02-24
プチサイズの星モチーフがとてもかわいいですよね☆彡
気に入っていただけて嬉しい限りです(*^-^*)巽