商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 3回目リピ
  • 金属アレルギー有り。複数着左右で5個。昨年、初回クリア5ミリ購入、その後オーロラ5ミリをリピ。アレルギーでも安心なので気に入って常に着けっぱなしにしてたら先端のキラキラボールが取れたので、今夏全く同じオーロラの5ミリ、3回目のリピ。他でもそうですが、先端が石系は着けっぱなしだとどうしても取れちゃうのは仕方ないので想定済みなので問題なしです。その分、リーズナブルなのでリピもすぐ出来る ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • ピンクを購入。大きさも色も写真通りで可愛いピアスでした。ただ、耳から外そうとしたら両耳とも取れました。まだ買って1カ月もたってないのでアロンアルファで自分で付けました。もう少し頑丈に作ってほしいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,212件)次のページへ

5 2023-11-03

サイズ:ピンクオーロラ | カラー:6mm

いつもありがとうございます!
仕事用に重宝していつもリピートさせてもらってます!
ピンクは紛失したため、再購入です。
ミラーボールみたいなのはひとめぼれです!

2023-11-04
ショップレビューに続き商品レビューもありがとうございます!
当店をいつもご利用いただき大変励みになっております!(^^)!
どの角度から見てもキラキラと輝くパヴェボール♪お楽しみくださいませ!山田

5 2023-06-14

3回目リピ
金属アレルギー有り。複数着左右で5個。
昨年、初回クリア5ミリ購入、その後オーロラ5ミリをリピ。
その分、リーズナブルなのでリピもすぐ出来るし、こちらのショップは発送等の対応も早いので実店舗で悩んで探すより楽です。笑
複数着けなのですが、他のピアスとの相性も良くとても気に入ってます。当分、先端が取れたらリピの繰り返しをすると思います。

2023-06-18
リピートでご愛用いただけまして大変うれしく思います!
どうしてもボール部分が接着剤での接着になりますので
つけっぱなしで汗や水で濡れてしまうと劣化が早く、取れてしまうかと存じます。
発送につきましては土日祝日も行っております(*'ω'*)
実店舗で悩んで探すより楽とおっしゃっていただけましてありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております。河村

5 2024-02-25

良い物は同じ物でも何回もリピ、今回4回目
2/21オーロラ5ミリ注文、2/24到着。4回目のリピ。
複数着けで常時つけっぱなしなので、どうしても長くつけてると玉の部分がポロっと取れてしまうんですが、それも想定内で2個のうち1個が取れたら即リピして今回4回目です。
大体、1年に1回のリピなので、常時つけっぱなしで1年間はしっかり頑張ってくれてます。
このオーロラ5ミリが他との相性が良いので、これからもリピしていくと思います。毎回早い発送も助かります。

2024-02-26
リピートありがとうございます☆彡
オーロラジュエルが球にまんべんなく埋め込まれていて存在感があり耳元を華やかにしてくれます(#^^#)他のカラーやピアスとも相性が良いので使い勝手抜群ですよね♪
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原

5 2023-12-25

サイズ:クリア | カラー:6mm

輝きがすごいです。6mmは初めて買いましたが、クリスタルボールは大正解!満足してます。毎回どれにするか迷い〜気になっていたこれを買いました。またリピします。

2023-12-25
クリスタルボールは大きいと気分も上がりますね(^o^)丿
また気になるカラーございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。藤原

5 2023-11-12

サイズ:クリア | カラー:5mm

小ぶりのサイズを選びましたが、これが大正解!さりげないキラキラが安っぽくなく上品な感じで良かったです。色違いも検討します。

2023-11-13
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
角度によって輝きが変わるぱパヴェピアスはコーデのワンポイントにピッタリです♪
  • eb1111さん
  • eb1111さん

5 2023-11-11

キラキラ可愛い☆
荒れにくいと言われるシルバー925もダメになりましたが、ナナさんのピアスだけは荒れませんでした。オーロラは色んな角度でキラキラ光ってとてもキレイで、丸いデザインだからか、つけっぱなしで眠っても気になりませんでした。

2023-11-12
金属アレルギーのあるお客様の、おしゃれしたい気持ちをサポートでき嬉しく思います!(^^)!オーロラクリスタルボールピアス♪末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2023-10-30

存在感抜群の
キラキラです
ボール型だから
正面からでも
横からでも
キラキラ可愛いですね

2023-11-02
カラーのクリスタルボールは目線を集めますね(*^^*)
気分に合わせて使い分けてオシャレを楽しんでください!山岡

5 2023-10-30

サイズ:ピンクオーロラ | カラー:4mm

キラキラ可愛いですね
セカンドピアスに
良い感じです
アレルギーも気にしなくて
済むのが
ありがたいです

2023-11-02
どこから見てもキラキラ光るクリスタルボールがかわいいですよね!(^^)!
お肌に合い、お使いいただけているようで安心いたしました。
ぜひご愛用ください♪山岡
  • 19280617さん
  • 19280617さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 144

5 2023-10-09

サイズ:オーロラ | カラー:6mm

色も大きさもとても良く、普段使いにもちょっとお洒落な感じにもピッタリでした。

2023-10-12
ご満足頂けて何よりでございます♪
キラキラ輝くパヴェピアスは、デイリー使いにもピッタリです(*^^*)
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-09-02

サイズ:ピンクオーロラ | カラー:6mm

いくつ買ったか解らないくらいリピーターです。アレルギー持ちで、NANAさんの商品はかぶれないので何種類も購入しましたが、こちらが一番お気に入りで、無くしたり壊れてしまうたびに新しい物を購入しています。キラキラで可愛いと褒められる事も多いです。
カラー展開がもう少しあれば…と思いますが、これからもずっと定番でお願い致します!

2023-09-03
たくさんリピートして頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!
金属アレルギーの方でも安心してお使いいただける素材を使用しております!
360度、どこから見ても美しい輝きがとても上品ですね!
とても貴重なご意見をありがとうございますm(__)m
今後の商品展開のご参考にさせて頂きます! 小澤

5 2024-04-14

アレルギー反応なし
5ミリ。
キラキラで可愛い。
アレルギー反応なし。
着けっぱは楽だけれど、久し振りに外したらキャッチに垢がこびりついていて戦慄しました。ちゃんと手入れしないと。当たり前か。

2024-04-16
アレルギー反応なくご使用いただけて何よりでございます(^^♪
ご記入頂いた通り定期的なお手入れをお勧めしております!
普段お使いのソープを泡立てて耳元を優しく洗い流すと清潔に保つことが出来ます。
是非お時間ある際にお試しくださいませ★榎本

5 2024-03-21

サイズ:クリア | カラー:5mm

注文から2日後に届きました。すごく可愛いです!5ミリにしました。ちょっとポストが長いかな、とは思うけど、キラキラしていて存在感があります!気に入りました!

2024-03-22
キラキラなパヴェボールが可愛いですよね♪
気に入って頂けたとの事、嬉しく存じます(*^^*)
当店ではご購入日より30日以内でしたら、返品交換を承っておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。浦上

4 2024-02-28

キラキラして可愛い
とても可愛いです。また、購入したいと思います!

2024-02-28
ジュエルがたくさんついていて、光に反射してキラキラ光って
かわいいピアスですよね!(^^)!
またのご利用お待ちしております。 嘉山

5 2024-02-11

着けるのが楽しみ
タンザナイト5mmも゙購入しましたが、オーロラも可愛いです。今まで持っていない色オーロラを購入して見ましたが優しい色ですね。どちらも気に入りました。

2024-02-12
オーロラは様々な色味に輝き、綺麗ですよね(^^)
気に入っていただけたようでうれしく存じます。
ありがとうございました。 嘉山

5 2024-02-11

サイズ:タンザナイト | カラー:5mm

コロンと可愛いピアス
とっても可愛い色で、大きさもちょうど良かったです。キラキラして素敵なピアスです。コロンと丸いところがお気に入りです。痒みも出ず安心して着けることが出来ます。

2024-02-12
キラキラのパヴェがとっても可愛らしいピアスです☆
痒みが出ていないようで安心いたしました。 嘉山