5 2023-11-13

食べ比べでこちらの商品が一番美味しかったので今回リピートです。本当にお肉が柔らかくていい味付けでお気に入りです。

• k8-kkkさん
  • k8-kkkさん

5 2023-11-06

美味しかった
対馬の方から頂き美味しかったので、こちらで見つけたので注文。フライパンで野菜と炒めて食べました。豚肉が柔らかく、野菜もたくさん食べれます。フライパンで炒めるか?網で焼くか?ジンギスカンのようにジンギスカン鍋で焼くか?おすすめの食べ方を教えてもらいたいです。

2023-11-08
 先日は村元とんちゃんをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
とんちゃんのおすすめの食べ方というご質問の回答です。
もちろん網焼きでも美味しくいただけますが、やはり、フライパンで野菜と一緒に炒めるのをおすすめします。
野菜の量が多すぎると味が薄くなる可能性がございますので、別売りの村元とんちゃんのタレを継ぎ足すと美味しくいただけます。
 それぞれお好みもあるかと思いますが、いちばんのおすすめはとんちゃんと玉ねぎのみをフライパンで炒めますとタレの甘みと玉ねぎの甘みが絶妙にマッチして最高の美味しさになります。
玉ねぎがしんなりとなるまで炒めるのがコツです。どうぞお試しくださいませ。
この度は、レビュー投稿いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-30

リピートが止まらない
もう何度もリピートしています。私の食べ方は、食べる前にキャベツのザク切りとトンちゃんを大きな袋に混ぜて数時間冷蔵庫に寝かせておきます。
フライパンで焼くより焼肉を焼くようにカセットコンロに焼肉用鉄板を置いて焼いて食べた方が断然美味しいです。参考までに

• YY8639さん
  • YY8639さん

5 2023-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に悩んでおりましたが、これは大変珍しく喜ばれました。

5 2022-06-28

一人暮らしの息子に頼まれての購入でした。
手軽に調理できるし、小さい頃食べていた対馬の「とんちゃん」に喜んでおりました。

5 2014-01-15

柔らかくて美味しい!
リピートです。
肉が大きめで柔らかく、家族全員が好きな味付けです。
野菜と炒めてB-級グランプリに輝いた「とんちゃん」を楽しむも良し、ラーメンの具に使うも良し。
味のしっかりついた、脂身の少ない肉なので、見た目に比べてヘルシーだと思います。美味しいですよ!

5 2022-03-31

とにかく美味しい。お肉の柔らかさに脱帽です。また、よろしくお願いします。

4 2022-03-22

ボリューム満点❗
豚肉のボリュームがあり、食べごたえがあります。ニンニク味が適度にきいて美味しかったです。

• t_yoさん
  • t_yoさん

5 2021-11-12

噂を聞いて初めて購入しました。肉好きの子供達も喜んで食べてます。十分な味付けをしてあるので、少し味付けが濃く感じますが、野菜と一緒に炒めたりすると丁度いい感じになります。是非またリピートしたい商品です。

• haru0217さん
  • haru0217さん

5 2021-09-14

久し振り〜
久し振りの 田舎の味、とんちゃん❣
楽しみ〜

5 2021-09-05

とんちゃん
島外に居る子供に送りました。コロナで帰省を自粛しているので、慣れ親しんだ味で喜んでいました。

5 2021-08-11

トンちゃん、美味しい
友達からのリクエストで送りました。
喜んでもらえました。

4 2021-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
今年は実家に帰れないので、送ってみました。喜んでいました。

5 2020-11-01

簡単で、味も大好きです。小さい頃からよく食べているので、ネットで買えて嬉しいです。また買います。

5 2020-04-24

美味しかったです!
以前も注文していて、久しぶりに購入しましたが、間違いありませんでした!
ぜひいろんな方にも食べていただきたいです!
また購入させていただきます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース