2012/10/14
    Miwa☆38さん
    色々試したくて…
    このセットにしてみました。どれもおいしいです。ボールに入れてキャベツ玉ねぎもやしを混ぜ合わせ焼くと最高です。ビールとあうしご飯がいつもよりパクパクと入るので注意せねば(苦笑) 自称おいしいもの広報大使なのでみんなに進めます(笑)
    注文日:2012/10/07
    2013/06/22
    対馬名物
    私自身は実店舗でいつも買い物をしていて、とんちゃんは度々買って食べていますが、今回は関西に住む主人の姉に送るため初めてネットショップを利用しました。とんちゃんもお店によってタレの味が少しづつ違うので食べ比べセットにしました。姉の家族でも好みは別れたそうですがどれも美味しいと言っていました。義兄は名古屋の人ですが対馬の味にぞっこんです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/06/17
    2021/02/15
    おあきぶ~さん
    対馬市上対馬町出身で小さい頃からよく食べてました。今でも帰省のたびに毎回食べてます。 いつもは、実家から送ってもらってますが送料無料なので今回初めてこちらで購入しました。
    注文日:2021/02/10
    2014/09/10
    農家のおやじ919さん
    期待通り
    以前に福岡ドームで対馬のとんちゃんいただいて親子でおかわりしたくらいおいしく、肉は柔らかいし味付けもご飯にばっちりだしいううことなしで、友人とバーべキューするのに購入したのですが食べ比べはもう食べちゃいました。冷凍室が大きければもっと購入したかったです。
    注文日:2014/09/06
    2014/03/17
    とんちゃんこっちゃん
    同僚に頼まれて注文しました。 とても美味しいと言ってますしまた注文すると思います。 とても満足しています!
    注文日:2014/03/03
    2013/07/12
    ポロくん7782さん
    おいしかったよ。
    焼き焼きセットを購入しました。 とんちゃんはリピート購入ですが、セット買いは初めてです前回も思ったのですが、味が濃いのでかなり野菜を使いますが全部食べきれないのが問題かな・・ 次の日に食べると堅くなっておいしくありません。次の日に食べるとき良い方法はありませんか?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/28
    2014/02/08
    お肉が外国産でした。
    対馬名物と書いてあったので、てっきり国産(対馬)のものかと思いましたが、外国産でした。 味は一緒に買った野菜の甘みもあり、肉は少し固いもものの美味しく頂きましたが、リピはしないと思います。
    注文日:2014/01/13