【送料無料】敏感肌 乾燥肌 エイジングケア...(l-blancショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-09
  • アレルギーと乾燥で顔が痛くて痛くてしょうがなく、でも下手なものは使えない。そんな時に、以前使ったことのある白輝潤は全くしみなかったなぁ、と思い出しセールでセットがお安くなっていたこともあり購入しました。メイク落としと化粧水は使ったことがあってけど、乳液などは初めてです。やっぱりしみない!荒れた肌でも痛くなかったです。敏感肌にはありがたいです〜。特にメイク落としはやっぱり一番のお気に入りです!前回から他の会社のものを何個か使いま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • ルポーブラン白輝潤
  • 試すため購入しました。クリームだけ残っているので使い切りたいと思います。ソルファ○の美白ラインと似ている漢方薬のような香りが好みではなかった。香りが好みでないなら、使用感や効果ですが私の場合これといって何も効果はありませんでした。継続すれば効果が現れるのでしょうが、オーガニック製品ですら速効性があります。 ・・・(続きを読む
  • グラ3673さん

4 2015-11-03

敏感肌ですが使えました。
敏感肌ですが問題無く使えました。
洗顔フォームはちょっと硬めですが洗顔ネットで泡立てると きめの細かい弾力のある泡で洗い上がりはさっぱりしますがつっぱる感じはありませんでした。
化粧水はトロミがあってしっとりします。
保湿クリームは伸びが良く、しっとりしますがベタつく感じはありません。
3点とも良かったです。
ただ、夕方になると目の周りがつっぱりますが
良い商品だと思います。

5 2015-07-11

二度目の購入です。肌が改善されているかどうかはまだわかりませんが、使い心地はとてもいいです。期待して使い続けようと思っています。
今回は、恋するコラーゲンをいただきました。試してみます。ありがとうございました。

5 2015-03-11

しっとり肌には欠かせない!
この商品はどれも、しっとり肌&美白には欠かせない商品です。
洗顔フォームもつるつる肌になるし、もちろんしっとり感があって、洗いあがりの肌の手触りのいいこと!
あわ立てネット使ってますが、すごいいい泡になります。
ローションは、これまたすごくしっとりした肌になります。
これでまた手触りよくなっちゃいますね。
いくらでも浸透していっちゃうので、使いすぎてしまうところが悪いところかも。
でも使えば使うほど、透明感がでるのです。
シミにだって利くのです。
そしてこのクリームでとどめです。
しわにだって利くのです。
そしてこのキャンペーンでセット買いすればお得に買えます。
もうこれ、やめられないんですよね。

5 2014-11-28

キレイになれる商品です。
この化粧品たち、めっちゃ良かったです!
まずは洗顔フォーム。
ちょっと固めなので、泡立ち悪いかと思って心配したけど、全然!
泡立ちいいし、つっぱり感もない。
あごの辺りのザラザラも、つるつるになりました!
化粧水もめちゃめちゃ気持ちよくて。
すごく潤ったような感触になる。
液体自体がうるっとしてて、すごく好みです。
そしてクリーム。
ほんとしっかり潤いとじこめてくれてる感じがします。
目の下のシワが気になるので、そこには重ねづけしてます。
心なしかふっくらしてきた!
シリーズで使ってみて。
肌の感触が気持ちいいし、肌が明るくなったかんじがします!
透明感というか。くすみがとれてきたというか。
あとやっぱ、潤いですね。
この満足感。
セットで購入して良かったです!

4 2013-04-09

セールでセットがお安くなっていたこともあり購入しました。
やっぱりしみない!荒れた肌でも痛くなかったです。
敏感肌にはありがたいです〜。
特にメイク落としはやっぱり一番のお気に入りです!
前回から他の会社のものを何個か使いましたが、洗い上がり後のつるつるの感じが一番好き。
ただ、やっぱり高いですね〜。どれもサイズは大きくないのに結構な金額。
化粧水ももったいないので、最初はしみないようにこれを付けて、
他社の安いのをバシャバシャ重ね付けしてます。
もっとお安くなればラインでリピしたいのですが、次のリピはメイク落としだけかなぁ。
値段が高いのと、発送連絡の際に宅配業者の問い合わせ番号が無く届く日が確認できなかったので-1です。

5 2015-06-23

肌の調子いい!
この3つ大好きなので、セットでお得に販売してくれるととても嬉しいです。
まずは洗顔フォーム。
出すときちょっと硬いので、油断するといっぱい出してしまってあわてるんだけど。
意外と泡立ちがすごく良くて気持ちいい。
荒い上がりの肌も、つっぱらずすっきりしてて気持ちいい。
化粧水も、しっかり潤うかんじの感触で、「入れ入れー」って念じながら手でしっかりおしこんでます。
肌色も明るくなったし、トラブルも減りました。
ビタミンCのおかげ?
そしてクリームがまたもっちり。
根の下には重ねづけして、すこしでもしわが減るようにと願いながらつけてます。
ちゃんとしてると、翌朝のシワ具合が違うくがするので・・・。
もうちょっと安かったらいいけど、内容を考えるとまあしょうがないのかな・・・。
なのでキャンペーン待ってます!

5 2015-04-21

欠かせません。
このシリーズ、大好きなんです。
洗顔も化粧水もクリームも、どれもいいんです。
洗顔フォームは洗いあがりすっきりなのにしっとりな感触がやみつきだし。
ローションもとってもしっとり。
浸透もいいので、ついついたっぷり使ってしまいます。
そして使った分だけよりしっとりするので、嬉しくて何回もつけちゃって、減りが早くなっちゃうところは困ります(汗)
肌の色もくすみがとれて、明るくなりました!
そしてこのクリームもしっとりです。
とくに目の下には、夜はたっぷり重ね塗りします。
翌朝ふっくらになります。
目の下のしわはほんと悩みなのでね・・・。
もうちょっとたっぷり入ってるといいかなあ。
キャンペーン、めっちゃチェックしてます。

5 2015-03-04

嬉しいスーパーセール!!
8ヶ月程使わせて頂いています。
今では慣れてしまい気にもならなくなってしまいましたが、初めて使用した時の鼻孔をくすぐる高麗人参の香りにうっとり。
肌も薄く敏感肌の私ですが、本当にびっくりする位良い商品に出会いました。
ずっとシミには効果ない?と思っていたのは間違いちゃんとコットン使用しなきゃ!でした。
洗顔もネット使いにしたら本当に気持ち良いですよ。
今までスキンケアで月4万円~5万円使っていたので経済的にも助かります。
しかもこのスーパーセールは凄いですね。
テンションあがります。
今回は頼まれていた友人の分も購入しました。
この企画ずっと続けて下さい!

5 2014-11-22

ニキビが一晩で消えました〜!
友人に紹介されて使い続けてます。
肌にすごく合ってますので白輝潤ラブです♪
以前はドラッグストア等に売っている化粧水だけを使っていて
肌の乾燥に気づかなかったのですが、白輝潤を使い始めてから、
以前の自分はすごく乾燥肌だったんだと気づきました。
とにかく使った後の肌のきめ細かさが断然違います!
肌トラブルも一晩で回復!
大きなニキビができたのでフローラを厚塗りしたら
翌朝には患部の熱もひいて枯れてました!!すごい!!
市販のニキビ薬全然効かなかったのに治っちゃう♪
キャンペーンの時を狙ってまたリピします♪♪

5 2013-03-14

リピーターです!
SK2からの移行です。全体的に使用感良いです♪ライン使いで 購入2度めになります。
何か劇的に変化が!!といった印象はないのですが… 使っていると(変な表現になりますが…)何も気にならなくなります。以前はいつも気になっていた「乾燥」、それに伴う「しぼみ感」「ほうれい線」「くすみ」 などが、この白輝潤シリーズを使っていると気にならず…忘れてしまっています。年齢的に、もっすごい改善♪感動♪までは行きませんが…(汗) 気にならなくなる→現状最適状態ではないかと…そしてそして、使い続けると何か変わって行くような…高麗チックな香りに惹かれ、期待も込めて星5つです!前のSK2では もう何品か投入しないと安心できなかった「美白」機能も付いているし、セット割のキャンペーンなども頻繁にしているので、お値段については「ぐっ!」と目をつむります… (ならば せめて も少し量を多く…please…)

5 2012-10-15

化粧水のミニサイズを購入し、とても使用感がよかったので、ラインで揃えてみました。朝はオールインを使っているので、夜のお手入れ専用です。美容液もクリームも軽い感触ですが、よく潤います。そして肌への浸透が早い!ニキビ跡はまだまだありますが、くすみがだいぶ良くなった気がします。肌が若干弱いのですが、痒くなったりもしませんでした。
臭いは独特で、レタスのような臭いがします。お値段が少し高いので、こういう割引のときを狙って買い溜めしたいと思います。久しぶりに好みのスキンケアに出会えたので、しばらくはこちらを信じて使ってみようと思います。肌の悩みが改善するといいな☆

4 2015-03-31

乾燥肌の為 いつも乾燥肌用の化粧品を使っています。 ベタベタまではいきませんが
しっかりクリーム塗ってます感があたりまえでしたが この商品は
『あれっ? ベタベタしない? もしかして カサカサになっちゃう?』と思ってしまうくらい
使用感が あっさりしていました。
しかし 乾燥せずに 自然な肌感で満足しています。

5 2015-03-19

ワントーン明るくなった気がします
単品で揃えるよりお安かったので、
洗願フォームと美白化粧水、弾力クリームのセットを購入しました。

敏感肌なので、自分の肌に合うか不安でしたが、
たった一週間なのに肌がワントーン明るくなった気がします。

特に気に入った点は、肌が乾燥しなくなったんです。
おフロ上がりに10〜20分くらい家事育児をしていて
すぐにケアできないこともあるんですが、カピカピになりません。
使い続けるとしわがとれそうな気もします。
値段的に続けられるか心配なところもありますが、がんばってみようと思ってます。

5 2015-05-17

ママに
足に火傷をしてしまったママに。
少しでも早く綺麗な肌に戻りますように。
無くなったら、またリピートします。

5 2015-05-17

美肌
しっとりなのにスベスベ肌(*^-^*)
くすみも無くなり、透明感がでてきました。
また無くなったらリピートします。