3 2023-04-15

ネジがハマりにくい箇所が…値段相応。
ネジ穴がズレてるのか何ヶ所かネジが回しづらく、ただ交換してもらう時間もなく手間も面倒なので無理矢理締めたら一箇所はネジ穴がバカになってしまい、一箇所はネジの受けの部品が飛び出してしまいました。キャスター付きで便利ですが残念。

3 2021-09-21

かわいい
とてもかわいい椅子でしたが、目立つとこにぶつけてできたような傷があり残念でした。商品が到着して1週間以上たってから組み立てたため気付きませんでした。

3 2021-09-18

座ると自動に動かなくなるのでよかったです。
ただ椅子が少し滑るようです。

3 2019-08-02

電動ドライバーがないとかなりやっかいなレベルで組み立てにくい。
しかも、説明書は絶賛わかりにくい仕様となってます。もうちょっと考えてほしい。
ちゃんと組立ができれば商品自体は悪くはない。

3 2018-03-31

木製イスが安くて良かった
小学生になる息子のイス。
よくあるクルクル回るイスだと遊びそうなので木製のものを探してましたが、高くて悩んでましたが、こちらで安く見つけられて良かったです。
色はウェンジブラウンにしましたが、机の色ともピッタリでした。
組み立ては説明書がちょっと不親切なところもありましたが、まぁイスなんでなんとかなりました。
全体的には満足だったのですが、ただ座面はじにキズが付いてたのが残念です。
しかも割と目立つところにぶつけたような跡が…………。
開梱して組み立ててしまったし、連絡して交換するのも面倒なので、そのまま使うことにしました。
なので☆3つにさせていただきました。
それでも、安かったので買って良かったです。

3 2016-11-15

しっかりとしています
組み立てが簡単で、しっかりとした木なので、全く壊れそうにはありません。
安くで買えてよかったです。
色はホワイトウォッシュを買ったんですが、デスクの色と合わず失敗しました・・・ネットの怖いところですね。木目が見えるくらい薄い白です。ぴかぴかの方のホワイトにすればよかった。

3 2016-10-24

組み立てのネジが合わない箇所があり、組み立てに非常に苦労しました。他の似た商品に比べ、値段は安く、出来上がりは想像通りだったので☆3個です。実際にはまだ使ってないので使い心地はわかりませんが、水色のデスクにも光沢感が似ており同系よりもホワイトがアクセントとなり、合ってよかったです。

3 2016-04-02

しっかりしています
開封が遅かったので交換の連絡を入れる事が出来なかったのですが
現品の座る板の部分にキズがありました。
それを除けば値段の割にしっかりしていて永く使えそうです。

3 2016-03-13

値段相応です
組み立て中か来た時なのかわからないのですが、椅子の足の部分に亀裂が入っていました。使えないことはないので使っています。組み立てはやや時間がかかり、ネジがしめにくいものが2つあり苦労しました。

3 2016-01-21

まあまあ
5歳のこども用に買いました。フローリングにそのまま置いて使うと、こどもが座ったまま椅子を前に動かしてしまうと、フローリングに傷がはいります。座ると沈みこむけど、簡単に動いてしまうので、不安定な感じがします。こども16キロなので、もう少し重くなるともっと安定して座れるようになるかな?

• moja8888さん
  • moja8888さん

3 2015-10-08

可愛いです。
本当はホワイトを探していましたが、どこにも売ってなく、ホワイトウォッシュを購入しました。木目が透ける薄いホワイトと言う感じです。背もたれのハートも可愛く、とても気に入っております♪
ただ、ところどころ、木目がザラザラとしていて、もう少しなめらかに仕上げていてくれたら嬉しいのに、、と思うところもありましたが、とてもお安く購入できたので、満足です。
発送も早く、すぐに届きました(*^_^*)