(送料無料)学習チェア 木製 子供 椅子 ...(いんてり庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 狭い部屋に兄弟の机を2つ並べるため机の横にランドセルを掛けるスペースがありませんでした。そこで、椅子下に置けるような学習イスを探しており、こちらを見つけました。他店でも同じものが売られていますが、多くはWC−16だと思います。この商品は、1つ型落ちしたものでしょうか?WC−15と書かれていました。とはいっても、何も問題ありませんし、しっかりした作りで満足です。WC−16は9800円くらいで売られている店が多いですが、兄弟用に2 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • 値段相応です
  • 組み立て中か来た時なのかわからないのですが、椅子の足の部分に亀裂が入っていました。使えないことはないので使っています。組み立てはやや時間がかかり、ネジがしめにくいものが2つあり苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • ディアデラノビアさん

5 2016-03-31

新一年生の次男用に購入。
くるくる回る椅子は百発百中遊んでしまうため、回転しない椅子を探していました。
息子は背も小さいので、高さ調節ができ足も置く場所があるものを探してこちらへたどり着きました。
お値段の割にしっかりした作りになっており大満足です。
キャスターもついているけど座るとキチンとロックがかかるのもポイント高いです。

5 2016-06-04

ホワイト購入。
ダイニングテーブルでの食事と、机の椅子両方兼用できる椅子を探してました。
他の同じような椅子をいくつか検索、座面下、後方部分の作りがスッキリしていて、価格が安いのが決めてでした。
組み立ても簡単でした。
身長が105cm程なので、座面にクッションをつけ、足元も発砲スチロールで台座を作り固定して机との高さを工夫して使用していますが、作りはしっかりしています。
キャスターはスムーズなのですが、娘が座ったまま椅子を動かすと床を擦るので、家具用のフェルトシートを貼りました。
背もたれのハートのくりぬきが可愛く、娘は気に入ってます。

5 2017-02-26

よかった‼
下の娘が一年生になるので、姉妹の学習椅子を購入。
こちらの商品は、ランドセル置きもあり、姿勢がよくなり、ローラーがあるけど座るととまるので、すっきり収納できるし、見た目もすっきりなので、リビング学習にもいいかなと思います。
組み立ても、新一年生の娘に手伝ってもらいながら私がしました。大して難しくはなかったです。

• mikko1328さん
  • mikko1328さん

5 2016-10-17

満足です
お値段は比較的お安いのにとてもしっかりしていて、触り心地もとても滑らかです。
木の香りがかなりしました。

5 2016-04-05

白のデスクに合うイスを探していたところヒットしました。組立は簡単ですが、造りはしっかりしています。
コロが付いているので座るのも動かすのも楽です。
この手のタイプは10000円以上するものがほとんどなのでとても安く買えてラッキーでした。
女の子が気に入るハートのデザインも可愛いし、高さ調節も出来て長く使えそうです。

5 2016-04-04

ホワイトを購入。組み立ても簡単で、背もたれのハートが可愛くて娘もとても気にいってました。

5 2017-03-24

値段が安くて品物も満足です
値段が安いですが、しっかりしてるから長く使えそうです。組み立ても簡単にできました。

4 2017-03-17

よかったです!
お店で見たものはどれも一万円超え。ネットで探すことにし、こちらの商品を見つけました!結果、大正解!!ですが、1台だけ裏側の部分が切りっぱなしみたくなっていて。やすりをかけ忘れたのかな、、、

5 2017-03-12

組み立ても簡単で、でもしっかりした作りで買って良かったです!

4 2017-02-06

形が気に入り購入しました。値段が安いしレビューを読んで開けてみるまでは正直不安でした。1ヶ所だけネジが回りにくくて力ずくで回しましたが、他に傷も無くとってもピカピカで子供も大喜びでした。すのこ部分にランドセルを置けてとっても便利!買って良かったです。

4 2017-02-02

とても迅速な対応で、商品も無事に届きました。
安心して買い物できるお店だと思いました。

5 2017-01-28

姉と似たような椅子が欲しくて
買いました。座り心地も色みも最高で、下に付いているコロコロもしっかり回り、いい買い物をしたとよろこんでいます。

5 2016-12-08

姉妹お揃いで、購入しました。お店より安くて組み立てもそぅ時間もかからず満足です

4 2016-12-06

可愛いです
注文して 3日ほどで届きました。
組み立ても 簡単で30分かかりませんでした。キャスターもよく転がり デスクカーペットの上ですが 問題なく動きます。
背もたれのハートのくりぬきが 可愛く 娘も喜んでいます

5 2016-10-28

大変満足致しました。
注文しまして翌日には到着しました。
組み立ても簡単で10分ほどで完成しました。大人が座ってもグラつきもありませんでした。お値段もお安く大変満足しております。