990円  買い物かごに入れる
  • 提琴さん
  • 提琴さん

4 2014-03-10

きれいなブロック
敷地内の野ざらしのモノの土台用に6個購入。2個づつのダンボール箱入り、箱底には鋼板、間にはダンボールが挟んであり、丁寧な梱包状態でした。
白っぽい、きれいなコンクリートブロックです。
6個中1個が、一角3センチほど割れてしまっていたのですが、接着剤でくっつけます。

5 2016-04-20

伸縮フェンス固定用に
2箇所にフェンスを固定するのに使いました。重さもありとても助かりました。

5 2013-06-08

とてもしっかりしたブロックです。重いので配送して頂き助かりました!

5 2012-08-10

雨水タンクの土台用に4つ購入しました。
車の運転が出来ないので、通販で買えて助かりました。
ブロックのお値段の相場が良くわかりませんが、送料込みでこのお値段なので
自分としては良いお買い物が出来たと思います。

5 2016-07-05

10個中1個も割れていませんでした。
重い物なので割れていないか心配だったのですが、1個も割れずに到着しました。良心的な店舗だと思います。今後も利用したいです。

5 2016-03-10

洗濯機の台に、傘や掃除道具収納に活用中★
レビューが遅れてすみません。
貴社から取り寄せた商品は大事に今も使っていますよ^^
当時は洗濯機の台として、現在は空きスペースに積み重ねてフローリングワイパーを収納しています。
まだまだ大事に使います。
商品を取り寄せてよかったことは、運搬手段がなかったのでとても助かりましたし、
頑丈な商品なので2年たったいまでも当時のままです。
どうもありがとうございました。

5 2019-10-02

洗濯機のかさ上げ用
至急必要でしたが、近くにホームセンターもなく困っていたところ少量でも迅速に丁寧に届いて感動しました‼

• rbmjpさん
  • rbmjpさん

5 2017-10-02

物置ブロック
4個購入しましたが、2個ずつ梱包されており2口として届きました。
レビューを見て割れてるのがあるかもなと思っていましたが、割れてるものはありませんでした。割れるのは運送過程かと思います。

4 2016-01-09

無事届き助かりました
重くて頑丈なのが届きました。
自分で買って運ぶには少し量が多くキツかったので
助かりました

• あり4579さん
  • あり4579さん

5 2015-07-23

重い‼︎
重くて 部屋の中 移動だけでも 大変でした。花壇作りと足置き用に購入させて 頂きました。とても助かりました。

5 2015-07-13

重い物はやっぱり
ネット注文に限ります。
建材ステーションさんは手配も早く、梱包も丁寧でしっかりしているので 安心。

5 2015-05-27

助かりましたよ石窯の台に
とあるメーカの石窯キットを購入したら、jis規格ではない薄い厚さのブロックを敷くように指示されて、この商品を探し出しました。
見つかって大変に助かりました。強度が不安でしたが全く問題ありませんでした。お値段を考えるとお得なような気がします。

5 2015-05-20

しっかりしたブロックです
しっかり重量もあり、クオリティが高いブロックです。
物置の土台として使用予定です。

4 2015-02-27

庭が完成しました!
父が庭を造り替えると言うので注文しました。
お安く買えて助かりました。

5 2014-11-24

すぐに届きました。思っていた通りのお品で良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材