2024/04/22
    ぴんくけーさん
    Mサイズ :通常販売 | カラーバリエーション:1.P-ピンク
    物自体はいいんですが色が写真と全然違います! 1の薄いピンク買ったら濃いピンクが届きました。 全体的にどれ買っても実物は写真より濃い色のが届くと思った方がいいです。素材は汚れが付きにくそうなのはいいです!高級感とかはないです
    注文日:2024/04/17
    2023/09/15
    ハルカ0304さん
    Mサイズ :通常販売 | カラーバリエーション:30.PK-ピンク・クリーム
    おもにサブバッグに入れて使っています。あまり大きすぎず、でもポケットも外に付いていてハンドクリームなど立てて入れられて便利です。他のサイズも欲しくなりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/28
    Mサイズ :通常販売 | カラーバリエーション:16.AF-グレー・ダークピンク
    便利なMサイズ
    Lサイズが気に入ったのでMサイズも購入しました。 色々なバッグに合う大きさで使いやすいです。 グレー色がダークに感じた以外は満足しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/21
    Mサイズ :通常販売 | カラーバリエーション:25.HC-ブラック・カーキブラウン
    リピ購入のお気に入り商品
    2回購入して違うバックインバックを使用したのですが戻ってき3回目の購入です。 サイズ感・ポケット数など、やっぱりこのバックが一番使いやすく私には合ってます。 新色などできると嬉しいな~ また購入します。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    ボーゲンズ1号さん
    Mサイズ :通常販売 | カラーバリエーション:6.K-クリーム
    色が微妙でしたが満足
    ベーシックカラーの物が欲しくて購入しました。クリームと言う割には色がちょっとグレー寄りだったのですが、意外にこの手の色がないので助かりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/22
    舞妓はんママさん
    ジム用バック
    ブラック×ダークピンクを選びました。 落ち着いたビンクなので良かったです。 ジム用のバックを探していて、こちらを購入。良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    舞妓はんママさん
    ジムバック
    シンプルで可愛くて使いやすいサイズ! ジム使いに丁度良いのでお友達にプレゼントしました。資格とても喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2014/05/28
    カレン49JPさん
    安いけどしっかりしています。マチが広いのでたくさん物が入りますよ!MサイズとLを購入!Mサイズは私にはちょっと小さかったかな?Lは丁度良かったです。人気の為か、お色が品切れも多く残念でしたが商品としては大満足です!
    注文日:2014/05/26
    2011/09/04
    さよにゃんさん
    丈夫
    生地がしっかりしてます。 汚れが目立ちにくそうな色にしました。 これからカバンの中がきれいになるなぁ~と思うと嬉しいです。 写真はティッシュと比較してます。
    注文日:2011/08/23
    2016/06/04
    madame.ponさん
    リピート
    以前にXLサイズを購入。とても使いやすく便利だったので今回Mサイズを購入しました。生地がしっかりしているので物が入れやすくポケットがたくさんあるので細かく収納できます。これを使うようになってから忘れ物がなくなり、鞄の中で物が行方不明になることがなくなりました。
    注文日:2016/05/28
    2011/09/07
    ブラックピンク
    Mサイズです。 Lと迷いましたが、そこまでガツガツ入れないので、Mでちょうど良かったです★ 横幅はヴィトンの長財布が横にぴったり入る幅でした!
    注文日:2011/09/02
    2011/02/06
    lalalamangoさん
    以前は、バッグインバッグなんて~ ポーチで事足りる。。と思ってましたが 1度使ってしまうとハマる?!便利で手放せなくなります。 雑誌の付録ものでは、やはり物足りないし・・・。 評判が良かったので買ってみました。 カラバリあり過ぎて妙に迷いましたけど・・ 汚れにくく~バッグの中でも目立ちやすく~という事で なんとなく、レッド・ブラックにしました。 サイズもMなら幅広いバッグに使えて、結果的に良かったと思ってます。 もっとお値段したバッグインバッグを使ってましたが、このくらいで十分。 期待が大き過ぎたのか・・・ 高級感には欠ける見た目とビニールのニオイが若干気にはなったけど。。。 でもしっかりしてるし収納力は◎だし、なかなか気に入りました♪
    実用品・普段使い
    注文日:2011/02/01
    2011/04/03
    ブルー・ブラックを購入したのですが、仕入れまでに時間がかかるということなので、ブルーに変更してもらいました。 普段荷物は少ないのですが、どうしてもバッグインバッグという便利なものを使ってみたくて、バックも新調しました。 ポケットが多いので、荷物もちょっと増やしてみました。 財布/携帯/ウォークマン/鍵/PSP(ポーチ)/A5ノート/ポイントカードケース/常備薬を入れたポーチ/リップ/ティッシュ …常時こんなに沢山は持ち歩かないのですが… タップリ入ることはわかりました。 縦長のお弁当箱が入るのも確認しました。(その場合PSPは入りませんが) このパックインパッグがあれば、今後、「デザインは気に入ったけどポケットが少ない」と思ったバッグでも気にせず買えますね。
    注文日:2011/03/18
    2012/11/02
    色によって。。。
    型は同じなんですが、色と大きさによってすべて雰囲気が違うように感じるバックインバックでした☆ 自分のお気に入りの色合いだと使うのも嬉しくなります♪ 私はS・M・Lとそれぞれ違うお色、3色購入しましたが、 こちらの色合いが一番気に入りました☆ お化粧品や、手帳、携帯電話などなど、仕切りがたくさんあって 取り出しやすく、使いやすいです!
    注文日:2012/10/22
    2013/07/29
    yt.ty.1288さん
    とてもシッカリした生地で良いです。 ポケットも沢山あって、外にあるポケットにもペンなどを入れられるので便利です。 でも、これは買う前から分かってて買ったんで良いのですが、外側に物を入れると 他の人が書かれてるような『これだけ持って ちょっとそこまで』なんてのは無理かなーと思います。チャックのようなフタがあるわけではないので落ちるのも不安ですからね。持ち手も、お出掛け用ではなく取りやすいように付いてる持ち手なので 持って歩くには短いです。これは、あくまでバッグインバッグです。 私はバッグインバッグインバッグにするつもりで買ったので、外側のポケットも内側のポケットとして活用させて貰ってます。大きいバッグは、あまり物を入れなくても入れても中で遊ぶので これならバッグの形もたもてるし遊ばないので嬉しいです。
    注文日:2013/07/24
    2012/04/24
    Ririkaさん
    以前Lサイズを買って、現在も使っております。小ぶり用のバッグに欲しかったのでMを購入しました。他のメーカーの可愛い柄の物も考えましたが、こちらはとにかくしっかりしてて使いやすいです。変に高くないので、柄にこだわらず機能重視の方はオススメです。
    注文日:2012/04/19
    2011/12/12
    あち19さん
    ストレスからの解放
    深めのトートを使用しており、しかも裏地が黒なため携帯やメモ帳が見つからずしばらくごそごそすることもしばしばでした。 ですがこのバッグインバッグでそんなこともなくなり大変便利です。 合皮のような生地を想像していましたがレスポの生地が厚くなったような素材です。 市販されているビニールコーティング生地のバッグインバッグよりしっかりしていると思います。
    注文日:2011/12/09
    2011/08/18
    小さいトートバッグと、マザーズバッグ両方に使えるようMサイズ購入しましたが、ちょうどいいサイズでした。色はブラッククリームです。
    注文日:2011/08/11
    2015/01/21
    えひめちゃんさん
    シンプルなデザインだけど可愛い配色使いに惹かれ購入。 MとLでサイズを迷いましたが、M購入。 いつも底で寝てしまう財布と手帳がちょうど入るサイズで 手持ちのバッグにも問題ありませんでした。
    注文日:2015/01/15
    2011/08/08
    今更ですがバックインバック!!便利です!
    Lと迷いましたが、Mで正解でした。 マザーズバックとして大きめトートを持ち歩くときはもちろん普通サイズのハンドバックにも入ってちょうどいいです。長財布、ハンカチ、タオル、ポーチを中に、外ポケットに携帯、クシ、キーケースで丁度です。幅広いサイズのバッグに入れ替えられる、あくまでバックインバックなのでこのサイズが一番使い易く、しっくりくると思います。バックインバックを入れて鞄がいっぱいでは本来の鞄にスペースがなくバックインバックの意味がなくなりそうです。 11の赤×黒を注文しましたが可愛いです^^
    注文日:2011/08/05
    2011/02/24
    かわいい
    メール便で本日届きました。2月末入荷予定のブラック×ピンクでしたが、注文した2日後には商品を発送したとメールがあり、とても早く届きました(^-^) 派手なピンクではないので、ピンクオンリーも可愛いと思います。 生地が厚めなので、しっかりしています。Mサイズではちょっと小さかったかな?と思いました。使ってみて良かったら大きめサイズも購入しようかな。 お店からの手書きのお手紙や梱包用ビニールがキラキラして綺麗で、なんだか嬉しかったです(*^_^*)
    注文日:2011/02/20
    2014/01/20
    イモはちさん
    たくさん入ります
    バッグインバックは日頃から愛用しています。物がたくさん入りますので大満足です。画像の物以外にも、まだまだ入りそうです。ポケットもたくさんありますし整理がしやすいです。生地がしっかりしているのもポイント高いです。
    注文日:2013/11/04
    2013/03/23
    Cloliaさん
    予約品だった為、届くまで1ヶ月位かかりました。 思っていたよりも小さく、縦横はA5ノートがぴったり入るサイズ(写真参照)で、奥行きはペットボ トル(500ml)がぴったり入るサイズです。 生地はしっかりしていて織り目がチェック?ぽくなっています。(写真参考) 気になっていた匂いですが、確かに粘土っぽいような匂いがしますが、思ったよりはきつくないです。 とりあえず使いやすそうなので、試してみます♪
    注文日:2013/02/24
    2012/11/10
    グレー✖ダークピンク初購入
    色に悩んでコレにしましたが、画像よりグレーが濃いめ。 周りのダークピンクは気に入りましたが中央部分もっと明るいグレーだと良かったです。 クロエの長財布使ってますが、余裕で入ります。 外側のポケットも多くバッグの中がスッキリしました。 欲を言えば真ん中にマグネットボタンがあって閉められるといいのに…と思いました。 別のサイズ、色も欲しいデス。
    注文日:2012/11/04
    2012/11/29
    Mサイズ クリームブラウン
    商品が約3日で届きました。 ラッピングもあり、手書きのメッセージも入っていました。 商品は、画像と実物のデザインは変わらず、シンプルだけどリボンがポイントになっていてかわいい商品でした。収納も見た感じはかなり入るかと。長財布の方はMサイズで丁度な感じですのでMサイズがお勧めですね。 サイズから色まで沢山あって、人と被ることがない所がいいですね。選ぶのに時間がかかりました。笑 しかし、欠点が2つ。 一つは底が取り付けになっておりしっかりしていないことと、他の方のレビューでよく見かけたにおいについて…思っていた以上ににおいました。私的に例えるなら粘土のにおいに似ています。においが消えてから使おうと思います。 底は兎も角においがちょっと…ということで、星4つ。他は大満足です!
    注文日:2012/11/25
    2012/07/23
    母の日のプレゼントに
    いつも鞄に細々したものを沢山入れていて、鞄の中がてんやわんやになっていた母にプレゼントしました。 使い勝手が良いらしく、とても気に入ってくれました。 A4サイズ程度の大きさ(A4サイズ対応というよりは、A4ファイルは1つ入ればいいくらいの大きさ)の鞄を愛用しているので、Mサイズを購入しました。 ピッタリです。良い意味でも悪い意味でもピッタリサイズでした。(鞄にこれを入れたら、後は鞄の中には長財布が入る程度の余裕があるくらいでした) でももともと細々した物が沢山・・なタイプなので、それらを全部バッグインバッグに収納してしまえば、後は財布くらいなものなのでこれで充分です。 「こんなものがあったとは!」ととても喜んでくれたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/06
    2012/04/25
    大満足です♪
    【買ってみて】 ・ 大正解!2つ目のバックインバックですが、今まで使っていたものより、安価で機能的。サイズ違い、色違いで欲しい。 ・ 購入時、Lサイズと迷いましたが、持っているバックのサイズを測り、Мサイズにしました。サイズで迷っている方は、手持ちバックのサイズを測ってみることをおススメします。 【商品について】 ・ ブルーを購入。淡い水色をイメージしていたのですが、想像より濃い色でした。水色というよりは青に近い色ですが許容範囲です。 ・ 作りがしっかりしている。この値段で底板が付いていることに感激。独立してきちんと立ちます。 ・ ポケットがいっぱいで、入れた物が探しやすい! ・ 日常持参している、携帯、長財布、定期、ハンカチ、テッシュ、鏡、ハンドクリーム、くし、ipodが、キレイに収まりました。 ・ 皆さんが書かれているように独自の匂いはします。ただ、結局バックの中に入れてしまうので、個人的にはあまり気になりませんでした。
    注文日:2012/04/22
    2020/02/18
    ことね5669さん
    大きさもぴったりでした。
    いい買い物できました。有難うございました。 使ってみましたが、とても良かったです。
    自分用
    注文日:2020/02/06
    2015/07/24
    ブラック×ピンクを購入
    今回で3回目の購入です。今回は、ブラック×ピンクがありましたのでM・L・XLを購入しました。前回はブラック×ダークピンクを購入しましたが、ピンクもダークピンクも思っていたよりも色に大差はない様に感じました。画像の方が実物より薄いピンクです。個人的にはピンクがもう少し薄いといいなかなと思いました。においはやはりキツイですが、以前購入した物は大分においが消えたので、使用していくうちに消えてくると思います。デザインはポケットが沢山付いていますので、とても使い易く便利です。
    注文日:2015/07/07
    2014/06/06
    medoc2013さん
    お値段以上だと思います。
    凄くしっかりしたお造りでびっくりしました。 生地もパリッとしていて、自立するので中のものが見易いです。 底敷もついててすばらしいです。 レッド購入 画像の様な可愛い赤ではなく、ちょっとくすんでるというか、落ち着いた印象でした。 またリピしたいと思います!
    注文日:2014/06/01
...