4 2017-04-18

エイジングということばに、
エイジングという言葉に
惹かれて、購入しました。
しっとりとした感じです。
効果に期待したいです。(*´▽`*)

5 2019-06-17

これからの季節にぴったり
ベタベタしすぎず、サラッとしているのに潤います。香織も爽やかで控えめでとてもいい香り。朝のお化粧前にも使用していますが、いつもはファンデーションを塗っていると昼過ぎからカサカサし始めてきますが、こちらを使うようになってから、それがなくなりました。
冬は物足りないのかな?と思いますが、これからの季節はこれくらい軽めがつかいやすいです。

5 2017-04-03

すごくいい!
今まで乳液をつけると翌日ニキビができるので、乳液を毛嫌いしていましたが。。
こちらの化粧水・美容液・クリームだけだとなんとなく物足りなくて乳液にもてを伸ばしてみました。
すると、物足りなかった物がきちんと補われました!!

5 2019-09-28

選べてうれしいです。
使用中美容液の価格から、長期で使用可能な製品を頼んでみました
たっぷり塗れそうな製品です。
無駄のない梱包、セット商品だと使用感で納得できるわかりやすいケアボトルサイズで塗るのが楽しみです。オールインワンの便利さはよくわかるものの、快適ライフ感覚で使ってみます。

4 2017-07-16

初回お試し購入!
初回お試し価格ということで化粧水、乳液、美容液、マスク、クリームのフルラインでお試し購入。
しばらく使ってみましたが化粧水含め、使用感についてはしっとりしていて保湿はしっかりしてくれます。
ただこの化粧品に使われている香料のバラの香りが好みではなかったのと美容液とマスクは
毎日使うものなのでもう少し量が多いと持つのですが量が少なめなので1ヶ月は持たないので
商品コストを抑えている分コスパは良いのですが逆に内容量が少ないとなくなったらすぐ買わないといけないのでコスパはその分高くつくなと思いました。
頻繁にスキンケアを変えるタイプなので一つでも納得できなかったらすぐに他のブランドの化粧品へ浮気してしまいます。
なのでリピはないですね。

5 2019-09-15

ニキビケアとエイジングケアという相反するイメージが含まれてる商品だったので疑っていましたが、特に問題なく使わせてもらっています。
小さいですが伸びも良く、乾燥する事もないです。
でももうすぐ乾燥する季節がやって来るので、どうかなー??
楽しみです。

5 2019-08-08

満足です
発送が早くて助かりました
使い心地も良いです

4 2019-06-21

強くない香りが好きです。
ローズらしいですが
私にはライチの香りに感じます。つけるとしっとりしてメイクのりが良くなる気がします。
おそらくリピートすると思います。

4 2018-02-10

前回化粧水だけを購入して思ったより肌にスーとなじみ香も私好みだったので、今回乳液も購入してみました。・・・なぜか乳液のキャップが開けずらい、朝気温が低かったせいか中身が出しにくいようでした。ちょっと残念です。しばらく使ってみて肌トラブルも無いようだったら、また使ってみたいと思います。私はこの商品の香が一番気に入っています。

4 2017-09-11

初回購入でお安く買いました。普段は夏冬関わらず保湿はしっかりしたいので、もう少し保湿力があってもいいかもと思いました。さっぱりが好きな方は良いかもですね、すごーく乾燥するという訳では無いので。化粧水のあとに購入商品を塗り、その上に保湿クリームを塗っています。容器は可愛いのですが、出す時結構振らないと出ない(笑)匂いは気になりませんでした。朝起きて、いつもよりお肌がいい感じー!となんとなく思ったのでとりあえず使い切ってリピ考えます( ¨̮ )

5 2017-05-26

初回ということで、お得に購入できてよかったです。
まだ使用していないので、使用感のレビューはできませんが、梱包も丁寧にしてあってとてもよかったです。
しっとりの割に、さらっとしてるかな?と思ったんですが、馴染ませた後は、しっとりもしてるけど、すごくもっちりしました!びっくり!
一本使い切ってみて、肌トラブル等なければリピしたいです。

• Tramnhuさん
  • Tramnhuさん

5 2020-07-04

満足です
いつも公式オンラインショップで購入していましたが、楽天内の公式ショップがあるのがわかり、利用しました
送料が気にならずに購入できて嬉しいです。

5 2019-11-15

しっとり化粧水と一緒に使っています。
乾燥することもなく、しっとりしています。
購入して良かったです。

4 2019-09-20

いい感じです
乳液は、問題なしです。
中身が、瓶から、中々出てこない感じがします。
でも、使い続けるつもりです。

5 2019-08-14

美容液とセットで使用してきたら、だんだんシミが薄くなってきました。このまま、継続してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク