• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2016-03-26

フェイスマスクをタイムセールで購入しとてもきにいりましたのでなくなってきた美容液とクリームを購入しようと思っていたところこちらのお得なセットが目に止まり購入しました。
予想以上に使用感が自分好みで、優しい香りにも癒されています。

• ぺこ0722さん
  • ぺこ0722さん

5 2015-12-18

使用して1ヶ月が経ちました♪
リピートです(^з^)-☆使用して1ヶ月経ちましたが、ずばり!肌がワントーン明るくなりました!私の使い方は、洗顔後の化粧水後に私物のヴァセリンを薄く塗り→その後にパック、または美容液→乳液→保湿クリームを塗ってます(・∀・)化粧前にはティッシュで余分な油分を落とすと化粧のもちがいいです♡...*゜セット内容量を比較すると保湿剤クリームが少ないかな?と感じるので、それだけは気持ち少なめに使ってますが、保湿力はバッチリです!

4 2015-11-13

容量は書いてありましたが、実物を手に取ると小さいです。
私は説明文の使用量で使うのではなく、自分が良いと思う量を使います。でも、参考のために必ず読んでいます。
化粧水はサラッとしていて、今の時期に物足りないです。2回くらいに分けてぬっていますが、それでも潤った感覚はなかったです。
美容液はヌルッとしていて、私の使用量が多いせいか無くなるのが早そうです。あと、説明文が見にくすぎて困りました。
乳液はオロナインを薄めたようなニオイで、容器が使いにくいです。振ってもなかなか出ませんし、押し出すには固過ぎるので手が痛くなります。顔にぬった感じはここでやっと肌がしっとりしたという感じ。
クリームは、これでフタしているという感じはありませんが、仕上げに使ったほうがいいのかな?程度の感想かもしれません。

4 2015-11-27

使った翌日もっちりしっとり、コスパよし!
30歳になってから、ニキビとシミが気になり、初めて購入しました。フェイスマスクの密着性が高くてびっくりしました!化粧水と乳液はベタつかずにしっとり吸いつく感じです。
まだ使いはじめて2日ほどですが、朝、起きた時の肌がもっちりしていて嬉しかったです。
アレルギー持ちで肌に合うか心配でしたが、ピリピリと刺激はまったくなく、ニキビ改善に効果があればリピしたいと思います。
乳液のボトルが中身が出しづらいかなっと思ったので☆4つです。

5 2016-01-25

良いです
化粧水もオマケで頂いて、お徳な買い物をしました。
全て適度にしっとりしていて、乾燥も防げそうです。美白を期待しています。

5 2016-01-22

以前から美容液は使っていて、化粧水とクリームのセットを一度購入したことがあります。その時、はじめはいまいちかな~と思っていたのですが、1ヶ月ぐらいたって肌がしっとりしてきたと感じたので、乳液やシートパックも試してみたくなりこちらのセットを購入しました。
化粧水は、たっぷり使うので、一本ついてくるのはありがたいです。
シートは、私には少しピリピリしました。でも赤みが出たりとかではなかったです。乳液は、ベタつきすぎずちょうどいい感じ。朝など、クリームではベタつきが気になるときはちょうどいいと思います。

5 2016-09-15

化粧水から始まってフェイスマスク、美容液をずっと続けてきました。お値段も手頃ですし、スーパーセール時にはいつもお得なセットを出してくださるので、続けやすいです。今回は一式セットで購入してみました。乳液、クリームは初めてでしたが、とてもよい香りです。べたつかず、しっとりして心地良いです。乾燥が気になる時のために他店で購入したナイトクリームを使用していますが、夏場には少々重たくて髪が頬に張り付くようで...あまり心地良くないのです。その点、こちらのクリームは軽くて良かったです。このまま乾燥が気にならなければ次回もこのセットで続けたいです。

5 2016-09-11

コスパ最高!
ずっとこちらのフルセットが気になっていたのですが、手持ちの化粧水が使い終わったら…と思っているうちにセールになったので購入しました。商品を手にした感想は確かにフェイスマスク以外は小さく感じます。フェイスマスクはずっしりと重いです。
私はあまりベタベタした化粧水などはあまり好きではなく、購入するのはいつもサッパリ系。他の方のレビューでサッパリしているとの事でしたが、私にはフルラインで使うとサッパリしているとは思えません。元々、肌が弱い訳でも乾燥肌でもないです。
フェイスマスクは他をあまり使ったことはありませんが、とてもヒタヒタで密着します。マスクを取って肌がモチモチ柔らかになっていたので感激でした。その後に化粧水!オマケで1本付いているので好きなだけ使いましたが、化粧水を付けた感想は確かにサッパリ。さらに美容液を目元と頬のシミが気になる所に。美容液をつけた部分はサッパリからシットリになります。乳液を顔全体に付けると完璧にシットリし、私はこの乳液の香りがとても良いと思い気に入りました。後は美容クリームですが薄く付けてものびが良いので少量でも充分顔全体に馴染ます。まだ使い始めて1週間も経っていませんが、サッパリが好きな私からすると保湿も充分ですし、なによりフルセットでこのお値段!(セールでの購入なので安く買っていますが)コスパは文句ないと思います。後は美白効果が出てくれたら完璧です(*´∀`*)また無くなったらお世話になりたいと思います

4 2015-11-23

このセット内容は良いと思います!
これだけの内容がセットになっていて、このお値段はかなりお得だと思い購入しました!パックが毎日できるのもなんだか贅沢な気持ちになります!プラセンタが入っているおかげか、すべて塗り込んで肌がモチっとする気がします。この時期の乾燥のせいか、私の肌質のせいか、1日中保湿は持たないのでこまめに保湿しています。家にいる時はなるべく化粧しないようにしているので。。。

5 2015-10-16

クリームが欲しかったのでこちらのお得なセットにしました。クリームは思ったよりもゆるい感じでよくのびます。でもしっとりして使いやすいので朝も使用出来そうな感じです。乾燥するので朝もクリームが使えるのは嬉しいです!
乳液までラインで使用して2ヶ月でかなり美白できたのでクリームとパックも増やしてどれだけ効果でるか今から楽しみです!!

• 綿こさん
  • 綿こさん

5 2016-10-09

お買い得
すべて使いきってしまったので、丁度良かった。これすべてで完璧な肌が出来上がります。

4 2016-06-21

以前、マスクだけを購入して気に入ったので
ライン使いをしてみようと思い購入しました。
全体的に小さくて量が少なく感じますが、価格的に納得。
ケチって使うと潤いが足りなく感じるので、
朝も夜もフルラインでタップリ使ってます。
顔色は明るくなるので、総合的に気に入ってます。

4 2015-12-12

ありがとうございました
肌にぬったら荒れちゃったので、体にぬってます♪
ベタベタかな?っておもったけど時間がたつとツルツルでいい!

5 2015-11-10

有難う御座いました
長く使える、安いコスメを探していました
化粧水が、肌にスーッと吸い込まれる感じが
とても良いです
単品でも安いので、切れたものから購入出来そうで嬉しいです。
有難う御座いました

4 2015-08-08

乳液とクリームの購入は今回が初でした。お得なセットで試せたのでとても良かったです。まだ使用して2日なので、すごくいい!といった感じではないですが、敏感肌の私でも刺激がなく安心して使用できています(^^)
一つ要望を挙げるなら、化粧水だけピンクのパッケージなのが安っぽい感じがします。茶色のパッケージの方が好みなので、化粧水もそちらに統一していただければ☆5つかなと思います。