1件~15件 (全 2,234件)次のページへ

ロゼベ プラセンタモイスチュアローション
■ 3本セット2,352円(税別)通常価格:2,940円
マラソン価格20%OFF。送料無料〜☆
ロゼベ プラセンタモイスチュアローション3本セット
3000円以上購入で、【店内全品300円OFF】先着500名様クーポン!利用。
お試し1本980円を同梱して 300円OFFにて
4本 3,198円で購入できました。^^
1本使い終わってからのレビューなので遅くなりましたが、
1本 20日ぐらいでなくなりなした。^^;
何度もバシャバシャ使う方なのでコスパ ◎^^ 品質 ◎^^
うるおい実感。◎ ^^V
★ ROCO1967さんからのご紹介で購入できました。♪^^
いつもありがとうございます。
259309-20131014-0254596313

5 2014-02-16

さらっとして
使いやすいです。
3本買うと送料無料だったので 3本買いました
香りもあまりなく気にならないぐらい香りです。
さらっとしてあとではさっぱりします。

5 2013-09-16

続けたい!!
前から気になっていて、やっと購入してみました。
1週間使ってみての感想は…毛穴が小さくなってる!!あとお肌のトーンが明るくなったー!!たった1週間だったけど、すぐに効果があらわれたのにびっくり。
使う前に肌の写真を撮ってたんだけど、1週間後と比べると全然違う。是非、他の方も比べてみた方がイイですよー!
もうこれ以外のものはないと思ったくらい!なんたって値段が安いから。またまとめ買いしなくては>_<

5 2014-10-11

国産豚プラセンタ使用の化粧水(*^^)v
マラソン価格3本セット:2352円で購入しました。
最近は此方の化粧水のみ使用しています。
プラセンタ・アラントイン:Wの有効成分が美白と鎮静をもたらし
アロエエキスで天然の保湿得成分たっぷり、だそうです(^^♪
フェイスマスクも此方の物を使用してます。
さっぱりとした使用感で、肌の調子も良く私には合ってると思います。
また今回美容液も出てましたので、購入してみました。
美白化粧水・フェイスマスク・美容液のロゼベ定番大人気のフルセットと言う事になりますが
これ以上美しくなったらどうしよう(違うか・・・??)\(◎o◎)/!
な〜〜んて冗談はさて置き、肌の調子は良いですよ(^^♪
価格もリーズナブルですので、続け易くて良いです。
注文番号:259309-20140923-0968775335

4 2014-02-10

化粧水 3本セット
頼まれて購入です。水のような化粧水で、ふき取り化粧水として使用するそうです。3本使用してみて美白効果があったらリピしたいそうです。レビューで、肌が腫れたという方もいらっしゃるので肌が弱い方は成分をよく見て購入した方がいいです。

• airi888さん
  • airi888さん

5 2013-09-12

気になってた化粧水♪
以前から気になってたのですが、いきなり6本はちょっと…で購入をためらってました。
3本で送料込で20%OFFの時に、迷わず購入♪
で、使用感ですがローズに少しハーブが香るような香り。
まず、化粧水のみで。付けた瞬間はサラッとした感じですが、手のひらで肌を蒸すようにすると?
モッチリした感触になります。
ゲル的な物の、ペタペタというのでは無く 肌に化粧水が浸透し柔らかくなり 吸い付いてくる!
朝起きると、さらにモッチリしてますよ(^-^)
要らない油分は、浮いて来てません。
心地よいモッチリ肌です!
個人的には、化粧水のみで十分ですが。乾燥して時期は、肌にバリアをする意味でクリームを薄くのばせばOKだと思います。
国内・国外の大手ブランドコスメを、散々使いましたが。
価格を考えると、劇的効果はわかりませんが レベル高い化粧水だと思います。
5年以上の手抜きのスキンケアの肌が、どこまで復活するか試してみたいと思ってます(^O^)
敏感肌の私も、刺激も無く 赤くなってチクチク痒くなりませんでしたよ。
3本送料込の時に、試してみる価値はありますよ(^-^)
満足納得のお買い物でした。
ただ、購入申し込みから発送のメールが 突然届いたのは残念なトコですけど…

5 2013-10-16

これ使いだして肌の調子が良いですwww安いのでじゃぶじゃぶ使えます♪

4 2013-11-08

いい香り
前から気になっていて
お安くなっているときに購入しました
3本買うと送料無料だったので 3本買ってみました
香りがちょっとある
ということだったので どれぐらいかな?
と思っていましたが 気にならないぐらいのローズの香りです
ほのかに香って 癒される感じです
使用感は 確かにさらさらとしているので
乾燥肌の方にはどうかな・・
と思います
ばしゃばしゃ使える値段なので どんどん使って行こうと思います

5 2013-10-18

今回は二回目です!
この化粧水を使いはじめてから
なんだか肌がきれいになったように
思います(^o^)
ちょうど無くなりそうだったので
この機会にお安く購入できて
良かったです☆

5 2014-04-12

迷いましたが
12本で半額セールと迷いましたが、使ってみないとと思い、
こちらにしました。
あまりさらさらしすぎず、べたつかない丁度いい感じです。
匂いも懐かしい感じですが、私は好きなにおいです。
次回は12本の方を購入したいです。

5 2013-09-19

お試しに1本使って、よかったのでまとめ買いしました!
ニキビ跡やポツポツ赤みがあって、コンプレックスでした。過去には1万円する化粧水や美容液を使ってましたが、金銭的に続きませんでした。
こちらのレビューを見て、私のように悩んた人が肌荒れがよくなったと書いてる方が多くて、試しに使ってましたが、私も良くなってきました。
徐々にですが、赤みは薄くなってきて、ニキビ跡もなくなってきました。
安いのでパシャパシャ使えるのもいいです(^o^)/

5 2015-10-21

リピートを何度もしています。
今回はお安めだったので3本セットを2つ購入。家族で使用。
主人にも使わせてます。カミソリ負けしやすいし、乾燥肌なので重宝してます。
私はエステティックの仕事に従事しており、化粧品学も仕事柄詳しいです。
美白、保湿成分だけではなく、鎮静成分にアラントインを使用しているのが気に入っております。
夜には、三回に別けてお化粧水をつけることにより、季節の変わり目により足りない保湿をカバーすることで新しい化粧品に切り替える肌のトラブルやリスクを回避し、肌にもしっかりと潤いを与えています。

5 2014-01-05

リピ買いです。前回は購入後にレビューを記載しようとしたら、店舗改装中の表示になりちょっと驚きました。(店舗改装中のお店って、そのまま閉店するところが多いので…) また再開されてよかったです。
コットン派ですが、肌への吸収がいいので塗布後コットンにあまり化粧水が残っていません。いい感じです。肌トラブルも出ないし、毛穴が引き締まってきたのかツルッとしてきました。
11月から使用して、すぐに効果が現れたのですごく嬉しい。ケチらず使えるお値段もよい。しばらくリピ予定。今回は3000円以上購入で500円OFFクーポンが配布されていたので、この3本セット+1本980円を同時購入して500円値引きしてもらいかなりお得に買えました。

• sou0104さん
  • sou0104さん

5 2013-10-03

ハマりました。
もう、これ以外使えないと
感じるほど使用感がさっぱり、しっとり。
使い心地はさっぱりなのに…時間が経つと
正反対のしっとりへ変わっていくのがすごい。
高い化粧水でも、うーんってのが多い中
これはハマります。
って、ことでリピーターです。

5 2013-10-06

国産プラセンタと鉱物油不使用に魅力を感じて、購入しましたが、使い心地は抜群です!使用感はサッパリなのに、シットリ潤います。先日、息子が来て、お風呂上がりに、使って 一言!「アッ!これ凄い!今まで使った中で、一番いい!」って言って、今回3本組みを購入したので、1本あげましたが、自分でも購入すると思います。お薦めの商品です。