5色小型正方形スピーカーiphone4s4G  3GS ...(SAMURAIBALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-21

充分です。
パソコンの移動先での音声拡大用に購入しましたが、大きさの割に音質も良く充分です。
日本語でのメニューがなく、ボタンを押してみて何となく使い方を理解しました。
でも、時々わからなくなることもあるので、日本語の簡単なマニュアルくらいはつけてくれても良いと思います。

4 2013-11-09

操作が難しい
日本語の説明書がないので取扱い方が難しく
全部の機能は使えないです。音楽さえ聞ければいいので我慢します。

4 2013-11-03

音が割と良いです
apple関連商品かと思っていたのですがそういうわけでは無さそうですね。中国語の説明書や設定画面が出てきて良く分からないんですが、いじってるうちに何となくできるようになりました!
音が割と良いので気に入りました!とても小型で助かります★

4 2012-11-04

音質良くてお気に入りです!オススメします
結構音質いいです!こんなにいいとは思ってなかったんですけど予想外でしたo(^▽^)o皆さんにも買ってもらいたいです!

5 2012-07-13

色違い
黒を購入して気に入ったのでブルーも購入です。ちょっと耐久性に難がありそうですが、とても便利な製品です。

5 2012-07-05

これはいいです!
とても気軽に音楽を楽しめます。高級感あります。おもったより小さかったです。持ち運び楽々です。他のカラーも欲しいです。注文します。

4 2012-07-01

安くて心配しましたがなかなか良かったです。表示機能があるので英語表示にすれば設定などは簡単でした。

3 2013-07-31

おしゃれでキュート
とってもかわいいです。
安っぽさもないし、音もすごくいいです。
ただ、説明書が英語のため使いこなすまでに
時間がかかりそうです。
いまだに電源OFFの仕方がわかりません(笑)
誰か教えて〜(;_;) ※☆マイナス1
あと、Bluetoothだと勘違いしてました。 ※☆マイナス1
(自分が悪いんだけど…)

3 2013-06-23

ビミョー
表示設定を中国語から英語に変更できるが
取説含めストレスを感じました
ストレスと値段と性能のバランスが取れているか
ビミョーな感じ

1 2012-07-10

失敗
送料無料にするために無理矢理買った感じですので、
仕方が無いんですが、要らなかった。。
新しいipad(第3世代)のスピーカーを少しでも良くなればと買いましたが、
ほとんど意味がないです。
しかも表示は中国表示。