1件~15件 (全 2,520件)次のページへ
  • tarotuneさん
  • tarotuneさん

5 2012-09-03

届きました。初めての購入です。
キャノンMP640を使用しています。ほぼ同時に2色を使い切ってしまいました。
家電量販店で今回も購入しようと思っていました。ネットでも購入できると知っていましたが、純正にこだわりがあり、購入はおろか検索すらしようとは思っていませんでした。楽天のメルマガで驚くほど価格が安いので興味本位で何社か調べているうちに購入してしまいました。やや大きめの封筒で送られてきました。商品は紙製の箱には入っておらず、インクカートリッジはそれぞれビニール包装してあり、それがまとめて1つの透明のビニール包装に入っているといったものでした。いかにも簡易包装といった感じです。梱包材(プッチン?)などは使われておらず、少々、気になりましたが、傷などは無く、問題はありませんでした。
自分が一番に気していたのはチップですが、特に問題無く作動しています。カートリッジのケース自体は純正の再利用というものでは無さそうです。インク自体はコピー用紙しか使わない自分は、特に問題を感じません。正直、どう違うか解りません。購入してよかったか?と聞かれれば「良かった!」と言います。

5 2013-08-28

安さと送料無料が魅力!
二回目の購入です.No.259306-20130824-0368214140
純正互換インクで問題なく使用Ok!+激安の¥950円で送料無料!
配送も速くて文句のつけようが無く、純正品の値段から差し引いた浮いたお金は貯金でなく家族で外食の足しになります。(笑)

5 2013-12-22

安くて助かります。
年賀状を書く季節になったので、インクを再購入!
¥950円で送料無料+1本オマケは魅力的であり。2セット買ってもおまけは一本なので買い回りの条件を無視して注文、純正品より当然安く、今のところ問題なく使えるので個人的には十分満足です。
下準備はOK!さて問題はいつ年賀状を書き始めるかです〜きっと25日すぎだろうなぁ〜?

4 2012-11-05

安かったので・・。
今まで5,000円くらいで買っていたインクがこんな安いお値段で買えるとはびっくり!
ただ純正ではないので大丈夫かな〜と不安もありましたがレビューを見て写真以外は純正のモノと変わらないようなのでお試し感覚で買ってみました。
普通の印刷では全く違いは分かりませんでした。
ただインクを交換する際オレンジのキャップ(インクの出口についているものです)を外したらインクが飛びました。インクが入り過ぎていているようです。本体にもたまっているのでティッシュで取ってからプリンターに差し込みました。
たまたま服などには付かなかったのですがこれはどうなのかな〜と思います。私が買ったモノだけかもしれませんがキャップを取る際は注意が必要かと思います。

• toy2460さん
  • toy2460さん

5 2012-08-02

すべて使用OKです
スタッフの方の迅速な商品発送手続きを行っていただきましたので、もの凄く早く届きました。
心配していましたプリンターとの互換性も、何事もなく綺麗に印刷できます。
大変安くて、大量に使用する者には大助かりです。
ICチップも付いており、インク残量をプリンターの液晶モニターで確認することもできます。
お買い得商品で、何か得したような気持でイッパイです。

4 2012-11-20

いいっすね・・
安いインクは安かろう 悪かろうで元々エコリカインクでプリンターを一台つぶしてからは、保証期間内は純正インクをケチりながらつかっていました。
こちらのサムライボールさんは純正と汎用インクの印刷見本をHP上に掲載していて
ほとんど 見た目わからなかったので、これなら大丈夫か?ということで、購入を決めました。それとISOだっけ?なにか公的機関の審査も受けているということも、購入を後押ししました・・・。
実際 メール便でも 早く届きましたよ。
経費をとことん 削除した風の封筒でしたがそれもありかなって。どうせ捨てるもんだし、消耗品の配達だし・・・。
中身はきちんとキャノンプリンター君も反応してるし、印刷した色もきれいだし、
純正とほとんど遜色ないんちゃうって感じです。
後は、使っているうちにプリンターがつぶれないか 未知数なだけ 4満足にしましたが、今のところは大満足な商品なので、他社でもっと安いのん 探したらあるみたいだけれど、私は これをリピートし続けると思います。
これからもサムライボールさん よろしくお願いします。

4 2012-09-28

お安くゲットしたものの…。
今までで一番安く買うことができました。
純正インクではなくとも十分で、また次回も買いたいと思っていました。
ただ、購入して1ヶ月半ほど、やっと今使いました。
なんと、うまく入らない!?
カチっという音がしてはまるのですが、すぐに浮き上がってきます。
前のものと比べたら、はめる部分の羽(というか?)の角度が微妙に違い…。
ガムテープやセロテームを駆使してなんとか入れ込みました。
全色買ったので、残りも不安です。
今までも純正を使っていませんでしたが、こんなことはなかったのですが…。
お店に問い合わせると、購入後3ヶ月以内であれば返品交換可能とのことです。
誠意ある対応をしていただきました。
また機会があれば、購入させていただきます。

5 2014-05-28

リピートです。なにも問題なく使えてます。

4 2012-11-11

これから年賀はがきを書く時期なので、予備のインクとして購入しました。まだ使用していませんが、キャノンMP640を使っています。他の方のレビューをみて、問題なくつかえてるようなので、多分大丈夫でしょう。値段が安く特に問題がなければ、こんないい買い物はないです。また、利用すると思います。

5 2012-03-17

大満足です。
商品発送も迅速でもう数100本購入してますが、不良がありません大満足です。

• makirin-zさん
  • makirin-zさん

5 2011-07-11

純正と変わらない
純正インクと変わりませんが、プリンタのリセットボタンを押して保障対象外を覚悟しないと使えないので素人は純正を買いましょう。

5 2013-05-05

各色個別にビニール包装されてます。商品の配送も速く+安く購入出来、問題なく使用できます。また購入したいです。

• goooddayさん
  • goooddayさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2014-12-15

お買い得だが使用時注意が必要です
今回はC-320BKが一つおまけでついていたのでお買い得でした。
他のサイトよりも価格が手頃で品質も十分なので、度々購入しています。但し、装填する際に、カートリッジのインク出口を毎回良く注意して見て、もし仮にインクが多めで出口のフチにまで出ている場合には余分なインクをティッシュの先に注意深く吸収させてから装填することをお勧めします。インク漏れ状態のままで装填するとプリンタが故障する危険性があり、使用インクが正規品出ないことを理由に、修理代は1万円以上かかるハメになります。

5 2014-10-23

いつも、インクはこちらで購入しています。安いし、問題なく使えます。また利用します。

4 2015-08-28

インク
安いから大丈夫かなぁと思ってましたが、なんの不都合も無いのリピートに決めました。