• nori3971さん
  • nori3971さん

5 2010-12-03

GALAXY S保護ケース
商品説明のとおりシリコンケースより丈夫な作りのソフトケースです。
しかもシリコンと違ってほこりやごみが吸着しない。
他のショップで似たようなものを高額で売ってましたので気になっていたのですが、ここの3倍くらいの値段だったため購入を見送っていました。
紫を購入しましたが、装着していないときは気にいりませんでしたが、本体に装着したら自分の好みですがかなりいけています。今では全色購入してもよいと思います。

• sue3004さん
  • sue3004さん

4 2013-10-15

13のピンクを購入、カラーも柔らかさも気に入っています(ソフトカバーですが、柔らかすぎず耐久性がありそうです)。ただ充電器の差し込み口が入らないので☆-1で。

4 2011-02-25

とにかく安い
無地はあるものの、こんなデザインのカバーは量販店ではありません。
おまけの保護シートには正直残念でしたが、カバーは◎です!

• itu24lightさん
  • itu24lightさん

5 2011-01-23

とても安かったので別の色も購入してしまいました。

5 2013-06-26

シンプルで使いやすいです。
安くて発送も早くて、助かりました。

4 2017-08-09

とてもよかったです。
商品は思っていたとおりの物が来ました。17グリーンを購入しました。ロゴは透けていません。グリーンというより黄緑の濃い色です。写真の色とほぼ同じでした。アンテナの穴が無いものをさがしていたので、よかったです。
楽天アプリを使用した際に確認する前に間違えて送信されてしまい、一度キャンセルし再度申し込みをしました。その後、発送されましたメールが来ましたが、実際は送られていなかったとメールが来ました。メールは誠意があり、すぐに知らせがあったので、対応はよかったと思います。
どの時点で保護シールがもらえるのかが分かりにくく、商品と同じ封筒には入っていなかったです。後から送られてくるのかは今の時点ではわかりません。あとはよかったと思います。
古い機種でTPUケースでアンテナ穴の無いものがほとんどなく、この値段なので、購入できたのはよかったと思います。またリピートすると思います。

• shi-na.さん
  • shi-na.さん

5 2014-05-31

ぴったりです!
ギャラクシーS4使ってます。カバーもフィルムもぴったりでした。
2のスモーククリアを購入しました。全面透明です。
カチッとしっかりはまるタイプで普通のシリコンカバーと違いカバーの中でスマホが遊んでしまうことはないです。
スマホ使用時は滑りにくく安定感があるのに、バックやポケットからの出し入れがスムーズなぐらいの滑らかさがあり使いやすいです。
試しに1つ購入しましたが、色違いも考えてます。
とてもお買い得で満足です。

• AYU9336さん
  • AYU9336さん

5 2014-01-19

安い!
2度目の購入です。ピンク4番とパープル12番を購入しましたが、4番は写真ではギャラクシーの文字が見えないのですが、実際つけてみると透けて見えます。ただ、背面はすりガラスみたいになってるので完全に透明ではありません。12番は透明なのでつけたときにビニールが背面にくっついて色がまだらに見えます。前回購入したもの(ミルキーピンク)はケースをはずさないと充電器が入らなかったんですが、今回のは2つともはずさなくても充電器が入るので楽です。また汚れたら購入したいです。おまけのフィルムにも満足しています。

4 2013-07-06

正直な話
初めてスマホを持つため、これが良いのかどうかわかりませんが、個人的には非常に満足です。
何せこのお値段ですので、このケースを使いつつ、気に入ったケースがあったら買い換えてもいいかな、と思って購入しましたが、シンプルなデザインで飽きがこない感じ。
スモークとクリアブルーの2色買いましたが、もう少し買い足してもいいかなと思っています

• seeくんさん
  • seeくんさん

5 2011-12-05

ギャラクシーSケース
たくさんのレビューを見て参考にしながら
赤とブラックを購入しました^^
すごく素敵です。
本体がブラックなので赤を装着しても渋くカッコいいです!
待ち受け画像もシックな感じに変えたら
もっとカッコよくなりました。
ブラックもクールで素敵です。もともと同素材のケースを
使っていたので何の問題もなくスムーズに装着できました。
この値段でこのクオリティはあり得ないほど、良いです^^

5 2011-06-19

なぜかギャラクシーだけケースがなく、実店舗やネットで探して回りましたが納得のいくものに出会えず、かわいいデザインを探すのは諦めシンプルなこちらのケースの購入に至りました。ハードケースは苦手だし、やっつけで使っていたシリコンも埃がつくわ黄ばむわ滑るわでどうしようと思っていましたが、このケースはその中間の材質で先述したような悩みは解決しました。一つだけ慣れないのが、シリコンより固くなったことで電源ボタンを押すのに力が要ることです…

5 2011-05-14

こちらもリピートです。
この値段で普通に使えるんですから、問題なしです。
試しにと思い、家電店で買った同類品を使ってみましたが。
(千円ちょいレベル)
ボタンの押し具合などはこの商品と変わりません。
ワンコイン以下でこれだけのものならば
問題ないです。
割りきって使えると思います。
ただし、黄変しそうな素材です。
その時は着せ替えればいいですね。

4 2011-05-14

Galaxy S用のケースとしては、ほか商品よりも比較的安いので購入しました。
少し作りが雑で、電源ボタンが押しにくく感じられます。
しかし、本体のガードという本来の目的に関しては全く問題なく、値段を考えれば妥当かと思われます。
レビューを書けば保護シールをもらえますし、どのケースを買うか悩んでいる方は買っても損はないと思います!

4 2011-05-02

ホワイトを購入しました。
自分と家族のものを1つずつ購入しましたが、気に入りました。
画像で見た時はまるのデザインはどうだろうと思いましたが結構しっくりきておかしくなかったです。
ボタンのところが穴がなくて押しにくいのと黒いちょっとした汚れがついていてこすっても取れないので星を1つ減らしました。
値段の割にいい商品だと思います。

5 2011-03-29

とにかく安いですよね。
それなりのモノだと思ってましたが。
十分使えます。
大手カメラ系家電屋さんや大きな家電店に
陳列されていても全く遜色ないと思います。
ただし、簡易包装です。
ですが、プレゼント品ではあるまいし、自分で使うにはまったく問題はないのではないでしょうか。
ギャラクシーの白と組み合わせたのですが。
少し、可愛らしかったです。
安いのに満足です。