• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2011-01-08

自分&妹の分をリピ☆
前回同様ホワイトにしました。
汚れやすいし、電源&音量調節ボタンが少し押しにくいけどまぁ気にしないw
使ってたら以外と気に入りました^^

• mac-onさん
  • mac-onさん

4 2011-02-10

安い!
商品はまだ到着していませんが、期待しています!

5 2010-12-17

安い
無難な黒を購入して正解でした。とても500円
の商品に見えないです。友人にも紹介しました。

4 2010-12-01

家族用ですが、ギャラクシーを購入してシェルがほしいといわれ、シリコンより丈夫とのことでしたので購入しました。
これから届くので使い心地が楽しみです。

4 2011-04-18

ギャラクシー購入☆
ギャラクシー購入を機会にケースを探していました。iphoneみたいにかわいいのが欲しかったですが・・・あまりないようで、とりあえずシンプルものを購入☆ サイズはきっちりはまり良いですが、サイドのボタンが押しにくいです・・・。 使えないほどではないですが、何度か押さないといけない時もあります。 価格的にはかなりお安く購入できましたし、全体的には良いお買い物だったと思います☆
白のギャラクシーを使用していて、今回はクリアを購入しました☆

5 2011-02-26

届くのは遅かったけど(約一週間くらい)よいものだったと思います。赤と白買って、まずは赤を使ってます。裏蓋の文字は透けますが、カメラ穴やその他の穴、本体にもぴったりとフィットしています。指紋がけっこうつきやすいです。左右横のボタンの部分には穴が開いておらず(穴の片抜きのようにはなっています)ボタンが押しにくいので、そこを切り取って使用してみようかな?と思っています。保護シートも日本製ではないようですが、専用の物で、ぴたりとフィットしました。二つまとめ買して、送料はちゃんと一つ分にしていただけました。総合的に大変気に入りました。

• sato1861さん
  • sato1861さん

4 2011-01-08

GALAXY S ソフトケース
気に入りました。ねだんもgood
あとは納期次第です
商品届きました
他の方のレビューにもありますように、ただビニール袋に入っていただけです。封もされておらず、ビニール袋の上部から商品が顔をだしていました。裏面や上部はキズっぽくなっています。指でこすってなじませました。ゴム質っぽい柔らかいプラスチックって感じです。滑り止めにはなりませんが、多少は滑りづらいです。指紋が付きやすいです。
値段の割には良いですので、これがだめになったらまた買います。別の色も着せ替えで買っても良いかと思います。
ということで良し悪しで☆☆☆☆

• cckkttさん
  • cckkttさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2015-12-10

オレンジ購入
実際見てみるとオレンジというより赤に近いと思います。特にオレンジじゃなきゃと思っていなかったので問題はありませんでした。自分の好きな柄の紙を挟んで使えるのですごくいいです。飽きたらまた違う柄に買えて使いたいと思います。全体的に気に入ってますが、ワンセグのアンテナを出せない構造になっているので☆4つにしました。

4 2013-03-23

可愛い!
ホワイト購入。
側面はtpu素材でガッチリフィット。
背面はハードで磨り硝子みたいな曇り加減。
今まで使用していたデザイン柄が
とても気に入ってたので
コピーしてはめ込みました。
縁はホワイトなのに
柄が出せる、おしゃれな感じ。
結構くもりがあるので
柄をくっきりはっきり出せないのが
良いのか悪いのか…
工夫次第ですね。
買って良かったです。
(少しバリがあるのが気になりましたが…我慢します)

• mumu3105さん
  • mumu3105さん

5 2011-09-23

だんぜんイイ!
パープルとスモークを購入。
安くてキレイ!ぴったりフィットで手に持ちやすいです。
それまでは、家電量販店で購入したシリコンケース使ってましたが、
3か月使用して…
なんだかノビてきてブカブカ気味→外れやすくなってきてました。
ケースにしてはいい値段だったからガッカリでした。
このケースを色違いで沢山持って気分で着替えた方ががゼッタイいい!!
もっと買えばよかったです〜

• h-o_o-hさん
  • h-o_o-hさん

5 2011-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段相応だけどお薦め
お店からは特に連絡を頂けませんでしたが、無事到着致しました。
ハードケースと迷いましたが、取り外しも楽だし、シリコンとハードケースの間の子で良いとこどりをしたTPUで正解でした。
感想は、艶のある黒かつTPUなので、若干安っぽさは否めないものの、値段を考えれば充分満足です。サイズもぴったりだし、画面保護シートもぴったりで問題なく貼れました。
有難う御座います。

5 2011-07-31

今までは家電量販店で購入したハーフタイプのハードケースを使っていて落下時にメッキ部分に傷がついたので、傷隠し&傷防止にこちらの商品とシリコンケースとバンパーハードケースを購入しました。
こちらの商品は装着した感じもぴったりしたサイズで本当に良い商品でした。
色も本体が透けないこのタイプを探していたので大満足です。
また違う色も買いたいって思える商品です。

4 2011-07-27

ブラックを頂きました。
ブラックをいただきました。まずまず気に入りました。ひとつだけ難点があります。サイドの電源をいれるところのスイッチにもカバーがかかるのですが、そこがかたくなり多少おしにくくなりました。それだけがすこし残念なので1つ星を減らしました。

5 2011-04-03

見た目重視
ギャラクシーSの白を購入したのでケースは白と分かるクリアーを探していました。
写真では白っぽいクリアに見えたので不安だったのですが、商品が届いて装着してみるとギャラクシーSの白だとハッキリ分かるクリアーケース&ジャストフィットで大変満足しています。ギャラクシーSの白を購入した方には是非、お勧めします。
クリアーのハードケースとも迷いましたが絶対コレがお勧め!
値段以上のクオリティ!

4 2011-02-24

色々試したい♪
まだカバーを購入していなかったので、値段と保護シート付にひかれて購入してみました。色も思っていた通りで、フィット感もとてもよかったです。(キツくもなく、ゆるくもなく)滑りにくい手触りで、操作中に落とす心配もあまり無さそうです。クリアも1個欲しいので検討中です!クリアがどのくらい透けるのか見本が見たいです。