【最新モデル】マキタ(makita) TD022DSHXB ...(佐勘金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

腰道具にぶらさげドライバー代わりに使用しています。
ちょっとした仕事にとても便利です。
バッテリーもこのタイプから容量が増え力もちょっと増したようです。

5 2016-11-29

今のペン型は 見た目以上のトルク
設備解体〜 金属リサイクルの会社を従事しています。
通常のインパクトとは別にペンインパクトを使っています。
通常インパクトとペンインパクトを両方もつのはおすすめします。
ペンインパクトはプラス・マイナス用にホルスターで腰に携帯し
それとは別にインパクトで六角ナットを外すように!!
解体してるときもいちばん仕事がはかどらないのが、インパクトのアタッチメントを何回も換える必要があるとき、高所ならなおさら
このペン型は片手で容易に右左周りをできるのと、なんといっても軽さと破壊力です。
最新でこの値段即購入まちがいなし商品です。

5 2017-04-25

最高です
趣味用という事で今までホビー用の安い物を使って今したが、やっぱりちゃんとした物は良いですね
逆に大型のインパクトドライバーも持っていますがやはり細かい作業にはこの位の大きさとパワーのものが最適です、電動工具に関しては大は小を兼ねないですね
お金は掛かりますが低機材適所で使い分けるのが良いかと
スイッチもトリガー式のが良いかと思ってましたが大変使いやすいです
バッテリーの持ちなどはホビー用途なのでいまいち判りません、バッテリーは1個でも良いかも

• akruekさん
  • akruekさん

5 2017-03-30

これなら使えます
旧商品の7.2Vインパクトは 力が弱くて途中から10.8Vの充電ドライバーを使ってましたが パワーは問題ないが重たくて腰にぶら下げるとかなり負担がありました
今回のインパクトなら パワーも若干強くなってるので使えるレベルにはなってきたと思います 腰の負担から考えるとこのインパクトで十分満足してます。

5 2016-10-28

仕事に
主人の仕事に。新しいのは使いやすいらしいです。

4 2017-05-26

前モデル
前回のモデルも使っていた新しいのが出たので購入してみました。

5 2017-05-03

待ちに待ったインパクト
DIYや会社での作業用に購入しました。
大きさもコンパクトでちょうどいい。
バッテリーも2つあるし小物入れも付いてる。
ケースの仕切りが曲がってるのが少し気になるくらいであとはいい買い物が出来たと思ってます

• hirocr7さん
  • hirocr7さん

5 2017-04-26

買って良かった🎵
購入した後で、更に安いPanasonicの似たタイプの充電ドライバーを見付けてキャンセルしようかと思いましたが。。
迅速なメッセージバックと、翌日には発送と、とても早いご対応だったので良かったです!

5 2017-04-07

良い 安い
問題無く使用しています。他店より安い、満足以外の何でもありませんねぇ。

5 2017-04-04

最高です
値段も格安になっており、超オトク気分です!
コンパクトでパワーもあり最高です!
2年は使えそうです!

5 2017-03-19

使い勝手がいい
今回初めて電動工具を買いましたが
コンパクトでとっても使いやすくて
気に入っています。
これで効率よく作業ができそうです

5 2017-03-11

自分用
ほかの店よりもとても安いですありがとうございます

4 2017-02-12

良いね
前の型で古くなった物を使ってたせいもあるだろうけど、バッテリーの持ちは良いしトルクも十分。

• ryu8891072さん
  • ryu8891072さん

5 2017-01-15

先程商品が届きました
とても素早い対応で満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-01-14

プレゼントに
仕事で必要となりプレゼントしましたが
開けて大喜びしてもらえました(^^ゞ