【最新モデル】マキタ(makita) TD022DSHXB ...(佐勘金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

腰道具にぶらさげドライバー代わりに使用しています。
ちょっとした仕事にとても便利です。
バッテリーもこのタイプから容量が増え力もちょっと増したようです。

5 2016-11-29

今のペン型は 見た目以上のトルク
設備解体〜 金属リサイクルの会社を従事しています。
通常のインパクトとは別にペンインパクトを使っています。
通常インパクトとペンインパクトを両方もつのはおすすめします。
ペンインパクトはプラス・マイナス用にホルスターで腰に携帯し
それとは別にインパクトで六角ナットを外すように!!
解体してるときもいちばん仕事がはかどらないのが、インパクトのアタッチメントを何回も換える必要があるとき、高所ならなおさら
このペン型は片手で容易に右左周りをできるのと、なんといっても軽さと破壊力です。
最新でこの値段即購入まちがいなし商品です。

5 2016-10-28

仕事に
主人の仕事に。新しいのは使いやすいらしいです。

5 2017-03-19

使い勝手がいい
今回初めて電動工具を買いましたが
コンパクトでとっても使いやすくて
気に入っています。
これで効率よく作業ができそうです

5 2017-03-11

自分用
ほかの店よりもとても安いですありがとうございます

4 2017-02-12

良いね
前の型で古くなった物を使ってたせいもあるだろうけど、バッテリーの持ちは良いしトルクも十分。

• ryu8891072さん
  • ryu8891072さん

5 2017-01-15

先程商品が届きました
とても素早い対応で満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-01-14

プレゼントに
仕事で必要となりプレゼントしましたが
開けて大喜びしてもらえました(^^ゞ

5 2016-12-13

満足です
領収書の対応など迅速にしていただき大変丁寧でした。
ありがとう御座いました。

4 2016-11-13

実用性がアップしました。
仕事で前モデルを使用していましたが若干の力不足を感じていました。このニューモデルが出てすぐに飛びつきましたが、トルクも22K/Nから25K/Nとアップしかなり実用的になり満足です。その分重くなりましたが許容範囲内です。