4 2023-06-13

中庭の雨よけに購入しましたが、とてもしっかりしています。
設置してから強風、大雨の日が何回かありましたがしっかり雨から守ってくれていて満足です。
ただもう少し値段が高くても良いのでハトメの間隔が短いとさらに良かったのになと思いました。

• MAKO chanさん
  • MAKO chanさん

4 2023-01-20

到着後、すぐに使用出来て防寒対策に有難いです。
また購入させて頂きます!

4 2022-12-22

お手頃価格ですが、満足できる商品で良いと思いました。雪よけの為に、ウッドデッキの柵にかけて使用しました。

• KO2974さん
  • KO2974さん

4 2015-10-18

圧迫感がなく良い。屋外使用で寿命1年。
ウッドデッキの椅子の雨避けに購入。
ほどよく透けるので、ウッドデッキでも嫌な圧迫感がありません。
ハトメがついてるのもGOOD。
ただ、1年経ち、劣化で穴があいてきました。
屋外で連続使用だと1年が寿命ですね。
もう少し耐久性があればと思い星一つマイナス。
でも、他に選択肢もなく、再購入します。

5 2016-09-01

しっかりしていて、安いです!
台風対策のため、大判のブルーシートをさがしていて、みつけました。
しっかりしている。大きさも問題なし。何より透明なので、まだまだ続きそうな台風シーズンに、設置していても気になりません。
良いことづくめでした。
あと、もう少し安ければという、レビューがありましたが、比較すると、このお店、確実に安かったです。

• 112493さん
  • 112493さん

5 2019-05-25

しっかりした作り
ビニールの屋根として、使用しました。とてもしっかりしたつくりで、全周の折り返しにアルミハトメがあり、またコーナーの4箇所は2重の折り返しにハトメがある構造になっています。ハトメ自身に十分な強度があれば、非常に良いつくりと思います。

• mikankuiさん
  • mikankuiさん

5 2018-12-18

簡易的な駐輪場の屋根に使用しております。採光タイプの為、光を遮り暗くならずに済みます。1夏越えると紫外線で劣化し透明の部分がボロボロと崩れてきますが、補強糸入りなので全体が破れてしまう事はありません。年1回くらい張替えて使っていきたいと思います。

5 2015-12-06

丈夫です。
ちょっと使い道が異なるかもしれませんが、おう吐物処理実習のため、防水、6畳ほどあるもの、かつ、白い色のシートを探していてこの商品がヒットしました。
床を汚すことなく何度も楽しく実習しています。もうノロウイルスも怖くありません。

5 2015-09-12

しっかりしてる!
想像以上にしっかりとしたシートでした。近所のホームセンターで見たものとあまり変わらない質感でしたが、断然安い!

• susan7さん
  • susan7さん

5 2015-05-07

丈夫!
BBQをバルコニーでやる日に雨が降るという予報だったので雨除けのオーニングとして購入。
結果、重宝しました。多少の風邪や雨が降っても丈夫でした。

5 2015-04-11

ビニールハウス用に購入しましたが強度もありとてもいいです。価格も安く破れたらまたお願いします。

5 2015-03-25

防水シート
厚手の透明防水シートを探していて、注文しました。
雨の時に活躍してくれると思います。

5 2015-02-25

しっかりしたお品です
自転車置き場に買いました
ハトメがあって良かったです

5 2014-05-17

とても気に入りました。
主人が手作りしている子供たちの自転車置き場の側面の為に購入しました。
対応も早く、お店も商品もとても気に入りました。

5 2017-12-06

前回の購入からビニールハウス用にして3年持ちました。この価格で3年使用できれば大満足です。またお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具シート・ビニールカーテン