4,070円  買い物かごに入れる

5 2023-03-03

直ぐに届いて嬉しかったです。3枚とも綺麗でとっても良かったです。ありがとうございました。

• 感動0954さん
  • 感動0954さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2022-11-17

純正品ではなく汎用品で代用出来て良かったです。

5 2022-05-24

今度はフィルター貼り付けて清潔に保ちたいと思います!

5 2016-06-27

引越元においてきたので!
引越元においてきたので、使用していません。同じ品番商品を20年近く使用。引越するので現状回復の一環ですた。

5 2014-04-19

やっとみつけた。
以前から、使っていたものに何も考えず金タワシを使ってしまったら、簡単に塗装が剥がれ、みっともなくて、白いフィルターを貼って、長い間、誤魔化しておりました。やっとみつけたので、即購入。

5 2014-05-27

お得でした
10年くらい使い続けていたフィルタ(2〜3度洗浄したことがありますが)は塗装がハゲてまたギトギトが取れずに困っていました。こういうフィルターのみの交換でも換気扇自体は充分使えますので買い替えることを考えたらとてもお得に感じました。

• SYANKENさん
  • SYANKENさん

5 2021-09-25

良かったです
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2022-01-25

ぴったりでした。商品の説明もきちんと書かれていたので、間違うことなく購入できました。

5 2018-04-09

買って良かった!
実家のレンジフードが、(数年手入れしてないらしい)油汚れが凄く、換気の機能を果たしていませんでした。
取り外して掃除しても、さっぱり汚れは落ちず…キッチンのシンクを汚しただけで終わってしまいました。そんな時こちらの商品を発見!3枚購入し、綺麗になったので満足です。

5 2018-03-05

交換
離島からの注文でしたが、スタフさんの対応が良く
満足でした

5 2017-11-12

長年使い続け掃除もしていたのですが、古くなったので買い換えました☆このフィルターが販売している店がないので、楽天で購入出来て本当に助かりました!品番の説明も分かりやすく家の換気扇にピッタリでした♪

• mfichikoさん
  • mfichikoさん

5 2017-08-14

換気扇フードにピッタリ!良かったです。
フィルターが古くなり、フード自体を買い替えたいと考えていましたが、フィルターだけを交換できることを知り注文しました。交換したところ、フード全体が見違える程きれいに見えて満足です。

5 2017-03-02

レンジフードフィルター
古いレンジフードで フィルターは処分してしまい 刻印もわからず サイズだけで注文 ピッタリで良かったです 丁寧な梱包で 満足

5 2017-01-19

満足
家電店にも在庫がなく困っていました。
年末年始の多忙な時に頼みましたが、迅速な対応でした。

5 2016-06-28

強アルカリ性の洗剤で油を掃除したら、コーティングが剥げてしまい、まるで磯のりのようになって困っていました。ホームセンターなどでは手に入らないため、こちらで購入できて助かりました!キッチンがぴかぴかで気持ち良くなりました(^^)

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電