【期間限定予備バッテリ+1個付!】マキタ(m...(佐勘金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年06月03日12時00分〜2016年09月30日23時59分

5 2016-08-23

軽くてスリム
軽く、スリムで持ち運びに便利です。
トルクは弱いです。同トルクのDF030と比べると明らかで、何度かインパクトを効かせてようやく規定トルクに達するのだと思います。インパクトドライバーとしてご検討の方は別の機種が無難です。コーススレッドをうつには力不足でインパクト音がうるさすぎます。
本機は速度調整ができ、可搬性に優れた電動ドライバーとしておすすめです。

5 2016-05-25

プロが選ぶ理由が分かった
30cmx20cmのガッチリしたアルミケースに、充電器と小物ケース、に予備バッテリがキッチリと収まっています。
本体に装着されているバッテリー とサービスバッテリー1個 計2個あると安心です。多くの人が書かれていますが、左右どちらからも操作でき、直感的な操作が出来るこのスイッチが最大の強みです。日曜大工用で使うにはもったいないレベルです。低速高速の加減も思ったより楽でした。

• totosamaさん
  • totosamaさん

5 2016-03-01

グッジョブ
一般DIYに使用するなら、こちらの商品で十分でした。コンパクトで扱いやすいです。

5 2016-01-21

使い易いですね。
ニカドバッテリーのインパクトドライバー(10年前)が本体は大丈夫ですが、バッテリーがダメになってしまいバッテリーパックの購入を考えていましたが、最新のインパクトドライバーがバッテリーパック2個付きでこの価格でしたので購入を決めました。使用感は、さすがマキタですね。バッチリです。古いインパクトドライバー等使用者は是非購入を考えてみたらどうでしょう。長い目でみたら経済的では無いでしょうか。

4 2015-12-21

家具の組み立てに。
新居での家具の組み立てに使用しております。
価格・重量・バッテリー、どれも満足しております。

5 2016-07-10

使いやすいです。
小型で使いやすいです。も少し小さくなってくれると。。。

• hiro9782さん
  • hiro9782さん

4 2016-06-16

素早い対応ありがとうございます
早速、仕事で利用させていただいています

4 2015-12-01

女性でも簡単
プチDIYを楽しんでおります。賃貸住宅にいるので、コンパクトに収納できるのは嬉しいです。こちらを購入前に使っておりました充電ドライバーに比べ、パワーもあり、軽くて良いです。用途に合わせて、付属品を追加購入していこうと思います。

5 2015-11-16

満足です‼
注文してからすぐに届きました❗
梱包状態も非常に良く満足してます❗
しかも個の値段でバッテリー二つ付きは贅沢な気分になりました(^^)

5 2015-10-12

使い勝手良いです。軽作業程度なので問題ないです。予備バッテリーもついてこの値段ならお買い得です。

5 2015-10-07

主人の仕事用です
元々、同じものを使っていたので、また同じものを購入しました。
使いやすく、安心して使えます。

5 2015-10-05

使いやすい!
使いやすくて、予備バッテリーも付いてるので便利です!

5 2015-09-29

とても使いやすいです。日常仕様するのにまったく問題ありません。

4 2015-09-28

弱いトルクでの作業に最適です。左右での様々な状態での作業に使いやすい。

• AVSパパさん
  • AVSパパさん

5 2016-06-13

2本目
以前使っていたのが、こわり気味になりましたので新たに購入でした。
予備バッテリーもついてこのお値段リーズナブルで、近隣のホームセンターでは買えませんね。確実にお安いです。