【期間限定予備バッテリ+1個付!】マキタ(m...(佐勘金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-23

軽くてスリム
軽く、スリムで持ち運びに便利です。
トルクは弱いです。同トルクのDF030と比べると明らかで、何度かインパクトを効かせてようやく規定トルクに達するのだと思います。インパクトドライバーとしてご検討の方は別の機種が無難です。コーススレッドをうつには力不足でインパクト音がうるさすぎます。
本機は速度調整ができ、可搬性に優れた電動ドライバーとしておすすめです。

5 2016-05-25

プロが選ぶ理由が分かった
30cmx20cmのガッチリしたアルミケースに、充電器と小物ケース、に予備バッテリがキッチリと収まっています。
本体に装着されているバッテリー とサービスバッテリー1個 計2個あると安心です。多くの人が書かれていますが、左右どちらからも操作でき、直感的な操作が出来るこのスイッチが最大の強みです。日曜大工用で使うにはもったいないレベルです。低速高速の加減も思ったより楽でした。

• totosamaさん
  • totosamaさん

5 2016-03-01

グッジョブ
一般DIYに使用するなら、こちらの商品で十分でした。コンパクトで扱いやすいです。

5 2016-01-21

使い易いですね。
ニカドバッテリーのインパクトドライバー(10年前)が本体は大丈夫ですが、バッテリーがダメになってしまいバッテリーパックの購入を考えていましたが、最新のインパクトドライバーがバッテリーパック2個付きでこの価格でしたので購入を決めました。使用感は、さすがマキタですね。バッチリです。古いインパクトドライバー等使用者は是非購入を考えてみたらどうでしょう。長い目でみたら経済的では無いでしょうか。

4 2015-12-21

家具の組み立てに。
新居での家具の組み立てに使用しております。
価格・重量・バッテリー、どれも満足しております。

5 2016-10-23

いい
無事届きました
使いやすそうなのでこれからどんどん使っていきたいです

5 2016-07-10

使いやすいです。
小型で使いやすいです。も少し小さくなってくれると。。。

• hiro9782さん
  • hiro9782さん

4 2016-06-16

素早い対応ありがとうございます
早速、仕事で利用させていただいています

• AVSパパさん
  • AVSパパさん

5 2016-06-13

2本目
以前使っていたのが、こわり気味になりましたので新たに購入でした。
予備バッテリーもついてこのお値段リーズナブルで、近隣のホームセンターでは買えませんね。確実にお安いです。

5 2015-04-04

とても良い買い物でした
amazonでも売ってるけどバッテリーが別売りで
純正バッテリーを買うと\15205(送料込み)になるが
こちらはバッテリー付きで\13855(送料込み)で結果最安値
浮いたお金でホルスターケースが買えた
TD090Dよりもパワーでは劣るが、むしろこちらの方が
ネジやナットをダメにする事が少なくていい
腰にぶら下げても手に持ってもその軽さが有り難い
DIYや軽作業などには抜群に良い バッテリーも持ちが良く安心である

5 2015-08-16

使いやすい!
すぐに確認メールが届き、迅速に発送頂き助かりました!壁にガチャ柱を付けるのに使いましたが、DIY初心者でも使いやすい軽さ、サイズ。パワーも充分です。インパクトドライバーと悩みましたが、軽いDIYしかやらないので我が家はこれで充分です。バッテリーが2つ付いてるのもかなり助かる!いい買い物でした(^O^)

5 2015-05-27

小さくてパワーもバッチリ、角度調整もできてとても便利です。
専用ケースもついて持ち運びもラクチンです。
注文後、翌日には届くし、価格も安くて納期も早いので言うことなしです。
予備のバッテリーが付いてお買い得です。

5 2015-01-29

従来の大きいドライバを使っていましたが、このドライバは軽くコンパクトなので狭い場所や上方向、高い場所などで使うにはとても便利です。充電も30分と早く力も十分ありますのでもう大きいドライバは不要です。
今回予備バッテリー付でこの値段は安くて良い買い物でした。
お店の対応も超迅速でまた利用させていただきたいと思います!

5 2015-01-20

これはいい
普段使っていたインパクトドライバが調子悪くなってきたので購入。
軽いし、パワーもあるし、使いやすいし、お値打ちで非常にいい買い物ができました。

4 2015-12-01

女性でも簡単
プチDIYを楽しんでおります。賃貸住宅にいるので、コンパクトに収納できるのは嬉しいです。こちらを購入前に使っておりました充電ドライバーに比べ、パワーもあり、軽くて良いです。用途に合わせて、付属品を追加購入していこうと思います。