【期間限定予備バッテリ+1個付!】マキタ(m...(佐勘金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年06月03日12時00分〜2016年08月31日23時59分
  • 5 2013-12-26
  • さすが知名メーカー品です。
  • 適当なトルクと左右にトリガ―スイッチがあるので、大変使いやすいです。しかしながら、あれだけ豪華なアルミケースと落としたら割れてしまいそうなビットが入ってるケースは、私は不要です。DIYで毎日箱に納める方なら分かりますが、ドライバドリルとしてツールボックスや袋に投げ入れて、普通の弱電工具として使うと思います。今回は販社の配慮で、予備電池が付属していましたが、むしろその配慮に準じ、充 ・・・(続きを読む
  • kdp35wさん
  • 3 2015-08-18
  • 使い勝手良いですね。
  • 小さく軽いので、女性でも使い易いようです。電池の持ちがもう一歩と言う所でしょうか。後は、まげて使うのですが、握り方にコツが要る気がします。それ以外は概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • mahha2004さん
  • mahha2004さん

5 2016-02-14

コンパクトでいいですね
同僚が持ち始めたので購入しました。
この手のインパクトがなぜもっと早くに誕生しなかったのか不思議です。
買って半年ぐらいでモーターが焼けた同僚が居ました。
小さいのでモーターへの負担が大きいと思います。大切に使いたいと思います。

5 2015-08-13

インパクトドライバー
これは本当に素晴らしいです。インパクトなので相当音はうるさいですが、パワーは半端ないです。何より想像以上に1度の充電で連続使用が出来る。

• yasu2298さん
  • yasu2298さん

5 2015-08-13

GOOD
マキタの7.2Vのドライバーも所有していますが
今回、インパクトも欲しく購入
バッテリーも2個付だったので助かりました

• tono99さん
  • tono99さん

5 2016-05-06

便利です
ちょっとした工作やPCの組み立てなどに使っています
とにかく使いやすくて便利です。

• focus5398さん
  • focus5398さん

5 2016-04-11

素晴らしい
買って、すぐに木ラテルフェンスの修理で使いました。用法読めなくて使い方が簡単です。充電式なのにドリルの強さがびっくりしました。もっと安いやつを買って、全然使い得ないです。これなら何でも使える、満足満足です!

• baebmiさん
  • baebmiさん

5 2016-02-11

いい品物です
前から欲しかったものなのでバッテリ+1だったし、とても満足してます。

• star-sandさん
  • star-sandさん

5 2016-01-15

いい買い物をしました
仕事で使っていますが、申し分ないものだと思います

5 2016-01-12

マキタ7.2Vインパクトドライバー
迅速な発送、丁寧な梱包素晴らしいです。
次回も、宜しくお願い致します。

5 2015-12-17

前からほしかったので頼みました。早めの対応で、バッテリー一個つきがよかったです。品物が届いてすぐに活躍してます。

5 2015-12-10

満足
この価格は安い(^∇^)マキタのバッテリーが2個ついてるのはありがたいです。

5 2015-10-26

DIYにおすすめ
素人にはもったいない一品ですがDIYが楽しくできます。
かなりコンパクトの上パワーもあるので重宝します。