5 2022-12-02

迅速な対応ありがとうございます。
値段のわりに頑丈な作りで満足しています。

5 2022-11-18

お店の対応も素晴らしい
想像より大きかったのですが、邪魔になるような大きさではなくちょうど良い感じです。お店は大型しかないのでこの大きさはありがたい!しかも車輪が大きくて良い!車輪がここまで大きいのはなかなかないです。車輪の大きさはとても重要なので。釣りやキャンプに早速使わせて頂きます。

5 2022-11-01

良いと思います
タイヤがしっかりしていて自分が乗っても大丈夫でした。

5 2015-10-07

大満足です!
失礼ですが、予想よりとても物にお良さに感動しました。
箱から出したら広げるだけ。たたむのも、真ん中を引っ張るだけ
タイヤも太く安定感抜群!うちの犬が乗り物と勘違い。
まぁ、それも有りと多用できます。有難うございました。

4 2015-09-17

カッコイイ
運動会に使いたくて
キャリーワゴンを探し
安いのを買おうと思ったけど
何か見た目が嫌だった

しかしこの商品はタイヤが迫力満点!!
見た目にやられました!!
商品が先ほど届き開けると
想像以上にタイヤがデカイ!!
しかもカッコイイ!!
折畳み状態からワゴンに開くのも
ワンタッチ!!!簡単!!
ただ 後部タイヤの中央寄せが
力が必要です・・・・慣れかな!?
とにかく大きさも問題無し
タープ・テーブル・椅子・クーラーBOXが
十分に詰めそうです!!!!!

• 1978mudさん
  • 1978mudさん

5 2015-07-09

納車しました。
組立作業がなくて簡単に広げられました。家庭菜園用の肥料や石灰、灯油タンクを運ぶのが楽になり、以前は一輪車を使用していましたが、これはデコボコ道でも楽に運べました。子供にも大人気で、家に帰るとタイヤをちゃんと拭いて家の中でいつの間にか広げられています(笑)タイヤが固定されていない分、押しも引きも操作性がよく、何より収納場所を選ばない折りたたみ式で、価格共に大満足です。遊びと実用を兼ねそうな足回りのしっかりしたちょうど良いワゴンは、ホームセンター等でもなかなか見つけらなかったので、遊び心を重視してカモフラージュ柄を選んでみました。ネットカバーをつけてピーコ(愛犬)も乗せたら、大人しくてビックリです。

5 2019-06-30

折りたたみ
まだ、使用してませんが、折りたたみ、柄が、良いです。少々重いですが、頑丈そうです。

4 2019-06-14

初キャリーワゴン
子供と公園に行く機会が増え、簡易テントや荷物を乗せるのにとても便利です。セールで安くなっていて、お試しに購入しましたが、もっと早く買えば良かったです。
たた折り畳む時にタイヤを動かすのが少し面倒なので−1☆。ペットボトルをおける用になってたのでこれも良かったです!タイヤが大きく、ひくのも軽い、方向転換も急角度でなければ割と自由がききます。屋根付きのも安くなってたらそっちにしていたかもしれませんが、概ね満足です♪

• shoji126さん
  • shoji126さん

5 2018-12-08

コスパ抜群
ビーチでタープやクーラーボックスなど大きな荷物を運ぶのに便利そうなので購入しました。
女性が二人乗っても運べそうなぐらい大きく丈夫に出来ています、と言うか思ってたよりも大きいです 笑
車で運ぶにしろ車内や家でも場所は取りそうです。
このタイプのキャリーワゴンは他店ではこの価格では買えないので今回はとても良い買い物が出来たと思います。

5 2020-09-20

是非お勧め!
大きさには満足で星5つ!
タイヤの太さや作りに星5つ!
価格の安さに星5つ!
購入して良かった!
普段使っていたのがタイヤが細く、砂地やガタガタ道では心細かったのですが、もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
このレビューを拝見した方にも是非お勧めです。

5 2019-06-07

やっぱり思ったより大きかったが、大満足!他の迷彩柄と迷いましたがタイヤが大きいのとカバーが付いたのでこちらを購入!
こっちにして正解でした!
この価格でこのクオリティ!壊れないように願います!

• DAY5327さん
  • DAY5327さん

5 2019-04-07

予想以上に良かったです!
アウトドア用で購入しました。
値段相応であれば良しと思っておりましたが、想像以上でした(^ ^)
山道も上り坂も余裕です。
また、2段重ねの収納ですが、クーラーボックス2個とテント一式、クーラーに入らなかった食材とお酒。着替え家族分と炭と薪を積んでも大丈夫でした(^ ^)
文句なしです

4 2016-07-19

まだ、重たいものは載せたことありませんが、タイヤも大きいし、キャンプや運動会などに活躍期待してます。
オシャレで他の人と被らなさそうなので良いですね。

5 2015-10-16

組立簡単・収納OK
本日、組立ててみました。説明書が不要なくらい簡単でした。収納スペースも
最小ですみそうです。まだ荷を載せての走行はしていませんが、役立ちそうです。ビーチ用にタイヤの太いものを探していましたのでこれしかないのかと・・・・

4 2015-09-20

まだ使っていませんが
タイヤも太く悪路でも安心して使えそうです!キャンプ時に活躍してくれそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他