5 2016-09-17

毎年楽しみにおせち料理選んでいます。今年はこれに決めました。見た目良し
味は来てからの楽しみとして。

4 2017-01-03

時には違うおせちも?
毎年1万円程を目安に楽天市場での購入をしています。ここ数年は岡江久美子さん一押しの楽天で有名なおせちを頼んでました。今年は自分としては見た目の質と色鮮やかさが例年と違いもう一つな感じでした。今回は初めて久しぶりに違うショップにしました。和洋のコラボで見た目は鮮やか!、ですが個人的に和の味付けがもう一つ、あくまでも個人的な意見ですが洋は美味しいので残念です。何ヵ月かに自分の褒美として、少し高価な店で外食してます。冷めたおせち料理が不味いと感じたのかもしれませんが??

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2016-12-18

良かったですよ
割引でお徳感満載でした。普通なら買えない商品でした。

5 2016-01-30

値段が安いので(ふるさと割)のため、どうかなと思っていましたが、お重にいっぱいつまっていてきれいでよかったです。しかもどれもおいしくて大満足でした。

• ii007さん
  • ii007さん

5 2016-01-07

お得!
3個ずつ入っているものも多かったので3人用だと思います。伊勢海老やキャビアが入っていて豪華、ふるさと割を使えてとてもお得に購入でき、大満足!来年もまた購入したいです。

5 2016-01-07

楽ですね。
お正月は皆が集まるので 助かりました。
30%ふるさと割でお安く購入出来たのでラッキーでした。

5 2016-01-04

満足です
初めておせちを購入しました。
3〜4人前とあったので少ないかなと心配だったんですが、予想に反して中身はぎっしり。
家族5人ですが、おせちと自宅で作ったがめ煮、刺身で十分お腹いっぱいになりました。
クーポン使用で10000円は安かったと。家族にも好評でした。
来年もこのお値段ならぜひリピートしたいと思います。

• nino4332さん
  • nino4332さん

4 2016-01-04

どれも美味しかったです。
初めてネットで冷凍のおせちを注文しました。解凍が上手くいくか心配でしたが、表記通りにやったらバッチリでした。少し切ったり、温めたりの手間はありましたが、どれもお味は美味しくて、好き嫌いなく食べられました。子供達にも豪華なおせちは好評で、いつもなら好きな物しか食べないのに、色々と挑戦して食べていました。ご馳走さまでした。

• Kids firstさん
  • Kids firstさん

4 2016-01-04

美味しく戴きました
おせち料理の通販を初めて利用しました。どんな内容か、写真だけでは分からないので不安でしたが、3段に和洋中の品々がたくさん盛り込まれて見た目も美しく満足でした。味も若干甘めには感じましたが、これは好みかも知れません。豪華な食材は少なめですが、それらは別に用意して、いわゆるおせち料理を少しずつ品数多く、と考える方には最適かと思います。

5 2015-12-30

届きました〜(*≧∀≦*)まだちょっと早いかな、と冷凍庫にいれましたが、見た目とってもゴージャスです♪お味も期待していますがとりあえずお正月を飾るということでは星5個の満足度です!来年もお願いすると思います。

• chris517さん
  • chris517さん

4 2016-04-06

おいしいおせち
おいしいおせちでした。リーズナブルに購入できました。

4 2016-02-24

品数多くておいしかったです。お年玉チョコがかわいかった。

4 2016-02-20

値段相応
印象としては大人には良かったのてすが子供にはちょっと珍味系が多く食べれるものがすくなかった。ふるさと割で買えたので良かったです。

4 2016-02-01

よかった
両親に送ったので私は食べてないですが、ボリュームもあり喜ばれました。

5 2016-02-01

おせち
解凍に少し時間がかかったが 料理はおいしかったです。
ふるさと割万歳

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット