• inako0133さん
  • inako0133さん

5 2014-08-23

今まで野菜ジュースは他社のを飲んでいましたが、今回初めてドールのを飲んでみました。さっぱりした飲み心地でどれも美味しい!私の中では一番好きかも。冷凍庫の中に入れてコチコチに凍らせて、タオルでくるんで首筋に当てながら猛暑日にウォーキング。喉が渇いてきた頃には程よく融けて、シャキーン!と冷たいジュースが飲めて最高ですよ!

5 2017-07-05

選びやすい品ぞろえ
主人に野菜ジュースを3ケース、
息子にオレンジジュースを1ケース購入しました。
我が家のニーズにぴったり合ってました!
野菜ジュースは飲みやすいのですごい勢いで
なくなっていったのでストックとしてどうなんだとも
思いましたが毎日飲むものなので(笑)
オレンジジュースは私も飲みましたが
Doleのジュースはいつ飲んでも美味しいです!
またリピ予定です。

• jamesjさん
  • jamesjさん

5 2014-08-20

農協の野菜ジュースを初めて頼みました。飲んでみると果汁は入っていないのにほんのり甘みがあり、セロリ等のくせの無いジュースでした。
いつも充実野菜しか飲まない家族も飲んでおりますので購入して良かったです。

5 2020-05-07

美味しいジュースが届いて、嬉しいです。
いつもスーパーで購入している、安心の紙パックジュースが、大量にお買い物でき、重たい思いをせずに、飲めるのが、嬉しいです。

5 2017-08-27

テスト勉強中の娘に
色々種類が選べる事と勉強の合間に飲みたい、と娘の要望で購入しました。ドールジュースは家族揃って大好きなので暑い夏はとても重宝しました。またリピートします

4 2019-09-21

念願のマスカット!
いつもドラッグストアで買った方が一本あたり安いので、ネット購入は躊躇してました。でもDoleのマスカット味がほしくて、こちらでまとめて購入。
リンゴ、マスカット、グレープ、カフェオレと色々と頼んでみました♪ 賞味期限は12/20頃だったので、短い感じがしますが、、、うちは消費が早い方なので大丈夫ですが、消費が遅い方は4ケースを3ヶ月間くらいでと考えると微妙です。もう少しあると、安心です。

4 2020-04-19

この野菜ジュースなら飲める
小学校閉鎖中で家にいる孫のために送りました。
運動量がへり、好きな物ばかり食べているので、野菜や果物をと思って送りました。
野菜ジュース嫌いの下の子も飲める種類が選べたので良かったです。

5 2014-06-16

お買い得
パインジュースと野菜ジュースをリクエストされ
こちらのよりどりがお得かなと思い送ってみました。
いつもの伊藤園のものはリニューアルでまずくなったので、農協さんのものを
試してみましたが、まだ感想が戻ってきていないので、連絡がきたら
またレビューします。

5 2020-07-05

美味しいジュースが、またまた届きました。
前回とほぼ同じジュースを頼みました。前と同じ美味しいジュースが色々と飲めて嬉しいです。重たいジュースが家にいて、すぐに色々飲めるので、ありがたいです。

5 2014-08-11

選べて送料無料が嬉しい!
色々な味が楽しめて、送料無料が込なのは嬉しい!
夏バテしないように子供たちと主人も私も手軽に飲んでます

5 2021-08-13

沢山のなかか選べて、100%のジュースでとても美味しいです。4種類選べますが、今回は、初めてのイチゴも混ぜてみました。おいしかったですよ!

5 2015-06-04

家族用
もう何回もリピしてます。野菜ジュースですがとても美味しいので子供が毎日飲んでます。

3 2017-10-02

独特の味ですね
初めて購入しました。
今までカゴメや伊藤園のジュースをよく飲んでいました。
それと比べると独特の味がしました。

5 2021-10-11

お風呂上がりや仕事の合間に飲むのに、ちょうどいいです。味の種類も豊富なので、気分に合わせて選べるのがいいです。

5 2014-09-26

家族用
カゴメ野菜ジュースばかりでしたが、農協野菜dayもとてもおいしいです。二回目の購入です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料