• naopi-1さん
  • naopi-1さん

5 2012-07-19

「マンゴー:18 パイナップル:18 グレープフルーツ:18 バナナ:18」購入。
Doleはスーパーでもお安く販売されていますが、毎日飲みますので数多く購入しますと重いのでまとめ買いで玄関まで届けてくれて送料無料なのは嬉しいです。
どれを飲んでも美味しいです。
お茶だけ飲んでいても飽きるのでこのようなジュースは必需品です。
今回は「【コロンビア豆】メグミルク おいしい珈琲オリジナル」とともに購入。
親しい知人にお中元として一部ギフトとしました。

5 2012-08-07

子供たち大喜び♪
好きな味を選んで72本セットにできるのが、とっても嬉しいです。
Doleのジュースは子供にも安心して飲ませられるし、とても美味しいです。
去年に引き続き、息子のお世話になっている学童に贈りました。
とても喜んでもらえます。
また来年も買うと思います。

5 2023-08-06

高齢の母用に購入しました。田舎の為ドールのパインを買えるお店が近場にありませんし、母は病気で夏でも常温でないと体調を崩すので遠出をしても購入出来るお店は限られ、売り切れている場合もあり、こちらのショップを使用しました。常温で大量購入出来るのありがたいです。母パインがお気に入りで、他のメーカーのジュースも飲んでみましたが、ドールが一番だと言っています。

5 2016-04-04

毎日飲みたい人にはお勧め
久々にDoleを飲んだのですが他の100%ジュースより全体的に少し水っぽいような気がしました。いつも飲んでる人には気にならない程度だと思いますが、個人的にマイナス1で。オレンジがとても美味しかったのでリピートしたいです。

• daika0422さん
  • daika0422さん

5 2013-06-24

毎日悩んでしまいます
Doleのジュースが大好きな私。
全種類購入したので毎日どれを飲もうか嬉しい悩み発生中。
スーパーで買って重たい思いをしなくてもいいし、お値段もお得だし、とても良い買い物ができました。
必ずリピートします(笑)

4 2013-11-07

大人買い
ドールのジュースは近所のスーパーで頻繁に購入しているのですが、通常5種類くらいしか置いていないので、こんなに種類があるとは思いませんでした。どうせ頻繁に買っているんだし、通常買えない種類をメインにして大人買いしてみました。勿論、どれも美味しいです。

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2013-05-24

これからの季節に♪
Doleのこのシリーズは紙パックなのでゴミが増えず
気に入ってます。
これからの季節、沢山水分補給をしないといけないので
6本単位で選べるこの企画は嬉しいデス♪
ちなみにウチはピーチとキウイが好きだから、
その2種類を36本づずにしました。
賞味期限も8月23日までのがきたので夏の終わりまでには
充分消費できます(^^)

2 2017-05-29

TOTALに捉えると
高いと想います。私はポイントが4桁あったので購入しましたが。
ドリンクは美味しいですけどね。
次回、購入時はタイミング次第です。
パイナップルは余り見掛けない中、矢張り美味しいですよ。
24本入りしか買えない珈琲2種類を購入したいです。
肝心なことを記すのを忘れたので、編集です。
賞味期限が短いですから大家族向き?
おそらく24本単位の購入なら賞味期限は長いのだろうけど。
ストローに難ありです。蛇腹ではないので若干のみ難い?

5 2013-09-14

ありがとうございます☆
2回目の注文だったのですが、届くのも早くて助かりました(*^^)v
関東在住なのでなかなかお店に西の方のジュースが置いていないのでネットで注文しています!
なくなったらまたお願いしようと思っています☆
おまけにくるくるストローがついていて、子どもが喜びました\(^o^)/
ありがとうございます!!

5 2014-03-19

自分用に!
毎日、Doleが好きでアレコレ飲んでいます。
そんな中、好きな味を選択できてまとめ買いが出来る、おまけに送料無料なんてとても嬉しくて迷わず購入しちゃいました。

5 2021-08-19

孫に送ったので味等の評価はできませんが、飲んだ中ではストロベリー、マンゴーミックスが美味しかったと言っていました。

• naka2aoさん
  • naka2aoさん

5 2021-01-12

4 2014-11-19

税抜き価格…
商品はとても美味しくて何度もリピしてます。
前回くらいから梱包が少し簡易になって開けやすくなり、助かってます。
72本をスーパーで買って持って帰るのは大変だし、
安価なのでこちらで購入してます。
が、気付いたらいつの間にか税抜価格になってる〜。(涙)
73円でも税抜価格なら消費税UP前の税込価格と同じですね。(>_<")
お安いと思って買ってたのに、今までと変わりなかったのか〜。
(ヘ;_ _)ヘ ガクッ

• tom358さん
  • tom358さん

5 2015-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
100%ジュースが大好きな人に贈答品として送ったら、種類もたくさんあってすっごくうれしいと喜んでくれました。今度は自宅用に購入したいです。

3 2013-12-15

梱包が残念…
自分の好きな味を選んでお安く購入出来たのは良かったです。ただ配送時の梱包が非常に残念でした。テープでグルグル巻きでなかなか商品が取り出せない…。開封しながら『あ~!もう!!怒』と叫んでしまいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料