5 2019-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職するため、お世話になった方に贈るギフト用として購入しました。
注文(祝日)から配達までがとても早かったです。2日で届きました。
見た目も画像の通り、華やかで可愛らしいです。また、「ありがとう」の文字入りパッケージの方が退職用ギフトらしいと思っていて探していたので、選びました。パッケージがこんなに可愛くて200円以下はすごくお得に思います!
自分で大容量のお菓子買って小分けにするのもありですが、時間がなく手間をかけたくなかったので、この商品を見つけられてよかったです。
何より自分の好みですが、和菓子より洋菓子が好きで、人に贈るギフトを購入するときでも洋菓子を選びたいと思っていました。和柄パッケージのプチギフトって飴や金平糖などしか見たことがなく惜しいなと思っていたのですが、今回このクッキーに出会えて本当に満足です!

5 2021-12-20

可愛いらしいし味も良い!とても良かったです!

4 2021-04-05

お配り用に
退職の挨拶回りのため購入しました
画像で見て手の大きさくらいあるのかと思ってましたが実際には凄く小ぶりでした。
でもお配り用なので丁度良かったですし、みんな可愛いと喜んでくれました。

4 2021-01-28

職場へのバレンタイン用
コロナの影響で在宅が増えているので、今年はやめようかと言っていましたが、イベントが軒並みなくなっているのでさすがに寂しいよねということになり購入。
男性が多い職場なので、まとめ買いで割引になるのはとてもありがたかったです。
見た目も可愛らしく、味も期待して星4つです。

• かな5889さん
  • かな5889さん

4 2019-09-03

結婚式のプチギフトとして利用しました。外観は写真の通り。クッキーの味は普通です。ダンボールにきちっと詰められて配送され、あまりかさばらなかったので、そのまま式場に持っていけました。

4 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目可愛くちょっと配るのにはちょうどよかった。
対応も早くて丁寧で良かったです。

5 2019-04-10

退職するので、特別な人たちへのプレゼントとして購入しました。喜んでくれましたし、この季節にあった、サクラのデザインで良いと思います。

5 2019-03-31

可愛くて、これからの季節にぴったりなデザインで購入!お手軽価格!退職するので、挨拶周りのときに渡しました。

5 2019-03-23

退職あいさつで。
退職あいさつ周りの際に、ひとりひとりに手渡ししました。かわいいので、お値段以上です。ハンカチだと1人500円以上になってしまうので、こちらで買って大正解でした。しかも、中1日で届いたので、退職日に間に合いました!とても助かりました。

5 2019-03-05

可愛い!
荷物が届いて見た瞬間可愛い!と笑顔になりました。
渡すのはこれからですが、喜んでもらえたらと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-12-15

見た目が大変可愛らしくて、贈った相手にも評判がとても良かったです。

• saori3266さん
  • saori3266さん

5 2018-06-02

間に合いました!
色々悩んだ末にギリギリまで決められず、すぐ届けてくださるこちらにお願いしました。
本当に2日後には届いて仕事最終日に間に合いました。
感謝しております(>_<)

4 2018-04-18

退職するので職場の方達に贈りました。梱包がとても丁寧で見た目も可愛く満足です。多めに買いすぎてしまったので自分でも食べたのですが味も美味しかったです。ただ、クッキーの個数が5個のものがありました。自分で食べたものだったのでそんなに気にしてないですが、気をつけて頂きたいです。

5 2017-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
急ぎのお品だったのに対応して頂きありがとうございました!
お品もとてもかわいかったです。
とてもこのお値段には見えません。
10個購入したのですがきちんと5:5で色も入れてくれてましたし、軽いし、10個並べてきれいに梱包されてたので、その形のまま式場に渡せました!

5 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早かった!
退職するので、職場の方々へ渡すお礼の品として購入させて頂きました。時期が時期なだけに、注文殺到して忙しいんだろうなと、退職日までに間に合えば良いと気長に待つつもりでいたら注文した日の翌日には発送のメールが、更にその翌日には到着しました!余裕が持てたので助かりました!商品もとても可愛いです。