5 2015-01-17

ちっちゃ〜い
ちゃんとサイズ書いてあったのを確認せず、注文。届いた箱の小ささに、この中に30個も入ってる!?と驚きでした。箱開けて、あまりの小ささに…。
勝手に、もう一回り大きなサイズを想像してたので…。でも激安ですから、納得の大きさです。2枚一口で余裕で食べられそうです。
ちょっとしたご挨拶にみなさんにお配りしましたが、それにはちょっと恥ずかしい小ささだったかな?(安いのを探しておいて、ですが)
でも、リボンも綺麗な形でかわいいし、気負いなく受け取れるサイズ感かと。結果としては、ちょうどよかったです!
大勢に配るプチギフトは、お値段と中身のバランスが難しい上に、探すと手頃なのがなかなか無いので、これはいいお店を見つけました!

5 2017-05-26

すごく対応が早かったです。
開店祝いにお客様にお渡しするのに購入しました。
見た目も可愛いし値段も安いし満足です。味は食べてないので分かりませんが(笑)

5 2013-06-06

かわいい
かわいいし、とても小さいパイですがおいしかったです。
退職時、お礼としてハンカチとこちらのギフトにしました。
みんなからも好評でした。急ぎで注文しましたが、きちんと対応してくださいました。感謝です。

• fudieさん
  • fudieさん

5 2014-11-20

イベントの
ご来場頂いたお客様に渡すプレゼントとして購入させていただきました。
35個という半端な数でしたが即日対応してくださり、
色もバランスよく2色入れていただきました。
梱包も丁寧で商品も可愛かったです。
中身も美味しかったので満足です。

5 2018-02-02

イベントの景品に♪
イベントの景品に20個購入しました。
私の要望も聞いて頂き、翌日には届きまして助かりました。
商品も可愛くて華があります。
とても信頼出来るショップです。
また宜しくお願いします。
感謝を込めて、有り難うございました!!
★受注番号:259222-20180201-00006819
購入日時:2018年2月1日 11時48分26秒

5 2017-06-29

結婚式のプチギフトに
自分の結婚式のプチギフトとして購入しました。
配送も早く、中で動かないように新聞紙等で隙間も埋めてくださっていました。
大きさもかさ張らない程度の大きさで、持ち帰りやすいと思います。
サンキュータグは付けられませんが、最初からシールも貼ってあるので特に問題はありません。
自分のロゴを付けたりしたい場合は、リボンに取り付けたりと工夫が必要ですが、出来ないことはないと思います。
他の準備で手一杯だったので、そのままでも可愛いのはすごく有難く嬉しかったです。
退職時等でプチギフトが必要になりましたら、こちらでお願いしようと思います。

5 2017-03-21

可愛いのひと言(^^)
今春から子どもが幼稚園へ転園する事になったので、保育園のお友だちにプレゼントするお礼の品を探していました。75個の大量注文でしたが、発送もスムーズですぐに届きました(^^)他の方のレビューにもある通り、「こんなコンパクトな箱に75個も入ってるの!?」というくらい、とにかくコンパクトな箱に入って届いたのが第一印象(笑)中にはリボン付きの可愛いボックスがぎっしり入ってて…思わずニヤリ(*´Д`*)キュン…。。。可愛すぎます!!笑。小さなボックスの中身は見ていませんが、子どもたちは絶対喜ぶプレゼントだと思います(^^)また機会があったらリピートさせていただきます★

5 2016-03-01

かわいい!!そして早い!
注文してからほんとにすぐに届きました!春の結婚式にむけて、安くて見た目もそこそこのプチギフトないかなとさがしていたらたどり着きました。
別途でつけられる「デコシール」は切れ目が入っているので、ハサミを使わず到着したらすぐ貼れます♪
小さすぎるとのレビューがありますが(たしかに小さいです手のひらサイズです)、「豪華じゃなくてもちょっとしたオマケで…」という意図であれば充分ではないかと思います。
デコシール面を待機部屋に飾って、「ギフト〜」と書かれている面を見せながら帰りに渡すつもりです♪
ありがとうございました♪

5 2013-05-28

可愛い^^
結婚式のゲストお見送りに使用。
可愛い小さなハートパイが2つ。本当小さいですが食べてみたけど美味しかったです。
100個購入し、茶色50ピンク50で送られてきました。
これだけを見て、お値段以上・・・とは言いにくいですが、式場のプチギフトなんぞべらぼうに高いので、それに比べればお安くてしっかりとしたプチギフトでいいと思います!何度も結婚式に行ってますがこういうものは案外記憶に残らないものです(笑)

4 2012-07-09

二次会のプチギフトに使用しました。
プチギフト代も人数が多いと馬鹿にならないので、とても助かりました。
とても可愛いデザインで、みんなに喜んでいただけました。
あえて言うなら、もう少し開けやすいといいかなぁと思います(^ω^;)

5 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝の気持ちを伝えたくて、1人1人に挨拶しながらお渡しできるものはと思って出会いました。名前及びメッセージ入りシールも添えたところ、男女共にとても喜んでくださいました。気持ちも伝わるとても良いお品です。
計算した以上に数が入り用になり、急いで追加発注後着日についてお電話したところ快くご対応いただいたこと、本当に心強く、お礼申し上げます。

5 2017-07-28

可愛い(#^.^#)
想像以上に小さいサイズでした。とても可愛いです。
子どもが習い事を辞めることになり、お友だちに渡す物を探していたところ、こちらの商品が目に止まりました。
自分でラッピングをするつもりだったのが、最初からリボンが付いていて、ショッピングバッグとシールも安価で付けて頂けて、助かりました。
このサイズだと、相手に気を使わせないで済むと思いました。

5 2017-04-11

可愛い
イベント&食事会で、名刺と配るのにちょっとした物を探していたらこちらの可愛いボックスが気になり15個注文しました。
レストランから出るときに荷物にならないようにと思っていたのでぴったりでした。
中身もほんの少しなので仰々しくなく受け取ってもらえました。
リボンがしてあるので届いてそのまま配れるのも色々と準備が忙しい中、助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-04-08

今回も大満足です!
先日こちらで別のギフトを購入したさい、オリジナルのシールまで作れ大好評でした!
今回は一人100円の予算だったんですが、多少オーバーしても喜んでいただけたらと思い購入しました。
こちらの商品もとても可愛いです!
お店の方の対応は、楽天で一番よかったと思います。
どなたが対応してくれても親切丁寧でしたし、柔軟に対応してくださいました!
またイベントのさいには宜しくお願いいたします!

5 2016-12-25

プチギフト
見た目がとてもかわいくて、渡した人から、感激してもらいました。とても、このお値段だとは思ってないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ