【メール便送料無料】のび〜るチャリCAP 自...(NOBUMARU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-04

子供の自転車のサドルカバーが盗まれてしまい、ウレタンが丸見えなので購入しました。カバーがまるごとないので、防水ありで探していました。子供はスヌーピー柄が気に入ったので、こちらを購入。大人用だからか、サドルの先部分が余って写真の様にはピッタリといきません。ひっぱるとキッチリなるのかもしれませんが、破れそうで。長い間もちますように。

5 2016-08-26

すぐにサドルが汚なくなるから、購入しました。

5 2016-07-12

自転車のサドルにピッタリでした。とっても可愛くなりました。購入して良かったです。

5 2016-07-04

値段が安くて、色も可愛く、サイズもピッタリで、
とても満足しました。

5 2016-02-11

家族用。
家族に頼まれて購入しました。
可愛いーっと気に入ったようで愛用しています。

5 2016-01-16

自転車の色合いに合わせて購入しました。他店よりも安かったです。

5 2015-12-04

良かった
迅速な対応で助かりました!また機会があったら、利用させていただきますm(_ _)m

• shishimameさん
  • shishimameさん

5 2015-11-30

キティちゃん可愛い!と即決で買ったら私の自転車のサドルは大きかったようでサイズがギリギリでした。
子供の自転車にはピッタリだったので子供にあげました。子供は大喜びです。

4 2015-11-11

ミッキー
自転車の色に合い、柄もミッキーで、良かったです

5 2015-10-27

とにかく可愛い!
リラックマ、ミッキーときて次を探していました。
キティちゃんは「決めた〜!」という感じでした。
娘も「可愛い〜っ!」と大喜びでした。

3 2016-06-28

サドルカバー
自分のチェックミスですが、私の自転車のサドルには合わずに、使えませんでした。そのまま、部屋の隅に放置となってしまいました。

1 2016-02-11

小さすぎて子供の自転車にもダメ、大人用もダメ、ゴミになりました>_< 全然伸びないけど皆さんどうやってつけてるんだろう…