2013/05/17
    HAPPY MAN508さん
    いざという時に
    以前、自家用車のバッテリー上がりで JAFを呼んだ際に使用していたのが この商品 JAFの装備品であればと思い購入!! 結構、高い商品なので個人で買うのは ちょっと??? って方は、仲間で購入されてはいかが? おすすめの商品です!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/21
    2014/01/30
    BMW635さん
    パワフルで一発でスタート出来ました。
    大変パワフルな商品です。難は重量(8Kg)が思っていた以上で、駐車場までの距離が長く感じました。 商品取り扱い説明の文字が小さく、また、説明に親切さが足りません。例えば(-)ケーブルのつなぎ先がエンジンブロックとありますが、素人には何処のブロック箇所か解りません。車側のバッテリーの(-)につないではダメとは説明してありませんので、販売店に尋ねたところ、バッテリーの(-)部分でも良いとのことでした。この点の改善が求められます。
    注文日:2014/01/24
    2012/05/02
    43゜の岬さん
    使えるスターター
    車に乗る頻度が少ないのでバッテリーを時々あげてしまう事があり、これから出かけるっていうときにエンジンがかからず困ったことが何度かありました。 緊急時のエンジンスターターとして1万円程度の安いものをもっていましたが、役目を果してくれない時も何度かあり、やっぱり価格相応なんだと諦めていました。 どうせ持つなら役に立つもので無ければと思い、この商品を買いましたがさすがといった感じです。いままでバッテリーの充電が終わるまで長い時間待ったのが嘘のように快適にエンジンがかかります。 これはお勧めです。
    注文日:2012/02/28
    2014/12/12
    モバイルカさん
    まだ使用してませんが
    まだ使用する機会は無いのですが、 購入する前までは結構あったのですがねー、こんなもんですかね。 こちらの商品は知り合いのメカさんが使っていて、しかもあのJAFさんも使っていると聞き、こちらに決めました。 今まで安物買いの銭失いしてたので、役をこなしてくれると思います。
    注文日:2014/06/23
    2013/11/18
    marine-asukaさん
    クルーザー用
    クルーザーの非常用として購入しましたが、釣りや清掃用にインバーターを利用して使ってみましたがGoodです。思ったより小さく軽い為、持ち運びに負担になりません。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/08
    2013/04/30
    ワオンmusicさん
    とても頼りになる商品です。
    バッテリーがあがってしまった時に、とても頼りになる商品です。JAFの方から教えていただき購入。今までとても助かっています。お奨めの商品です。
    注文日:2012/02/05
    2012/10/30
    SE7EN7777さん
    まだ使ってないが・・・
    探していたものがようやく見つかり嬉しかった。 アメ車はよくバッテリーが上がり、その度JAFを呼んでいたのだが、面倒になり購入を決定。
    注文日:2012/10/02