4,620円  買い物かごに入れる

5 2014-09-23

香りが好きです。
祖母がこの香りが大好きで、いつもは百貨店で購入していましたが
取扱が無くなったとのことでこちらから購入しました。
1階でお線香を焚いていても2階から降りてくると判るくらい
良い香りです。

5 2014-09-05

毎日半分にしてお香を焚いていますが、それでも何回も焚くと結構あっという間になくなってしまいます。匂いにとても癒されます。

4 2018-08-25

香り自体は可も不可もない
☆☆おすすめ☆☆もしも、ペットが線香の煙を嫌がっているのなら、これはおすすめできるかもしれません。
猫と暮らしていますが、線香が大嫌いです。安い線香の化学物質が気になるのか、とても気にします。猫にストレスにならず、かつ匂いが良く、煙が少ない物を探していました。好みではありませんが、香りは渋く、そう気になりません。

5 2018-04-14

大満足です
お香の中でも、高い方ですが、その価値はあります。天然香料で作られてるので、心身が楽になります。この半額位の、お香も、使ってましたが、桁違いに、こちらがいい香りです。その安い方だと、二本は、使わないとダメでしたが、こちらだと、一本で済みます。ハーブやパロサントも使ってきましたが、今のところ、イチオシです。開運しそうな、香りですね

5 2015-11-21

これです❗これです❗
商品のリピートです
どうしても今 欲しかったので 他のお店に浮気してしまいましたが … やっぱり良いです! 好きだなぁ〜
煙の少ないのが多くなってるから やっぱり煙の出るのは普通に出なきゃ❗

5 2015-08-08

お値段が少し高いので毎日半分に折って使っています。香りに癒されとても落ち着きます。

5 2015-06-23

いい香りです
自宅でずっと使いいい香りなので友人にも贈りました。安いお線香は臭いで気持ち悪くなることがありますが、こちらはいい香りで家じゅうにほんのり香りが残ります。

5 2015-06-21

最高の商品名!
開運の香りがなんとも素晴らしい!
重厚感、奥深さ、そして静寂へと導く圧倒的な力強さ!
高級香だけにコストパフォーマンスは抜群!

5 2014-11-09

やっぱり、良い香りですね〜
長年使用していましたが、お店が、閉店してしまい困っていました。
こちらで販売していましたので、取り寄せました。
やっぱり、これが良いと、義母も大満足。ありがとうございました。
また、お願いします。

• takatsuserさん
  • takatsuserさん

5 2014-10-06

しっかり薫る
ふたきやさんでは初めての購入になりますが、リピーターです。
煙が多いのですが、広い場所や屋外でも落ち着ける香りがしっかり薫ります。

3 2015-12-11

レビューの評価が良かったので購入してみましたが、私の求めていた香りとは少し違っていました。悪くはありませんが・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香