【楽天1位】これ1つで3役!マットレス感覚...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • とてもいい
  • 小さめソファーベット。かさばらなくて座椅子とチェンジしましたが、ちょいと大きくなったけど、ヘタリは座椅子よりこなそうだし。ただ、常に座椅子みたいに使うとズレて形が崩れそう。私が使うと大丈夫だけど、息子や旦那が無造作に座るとすぐ形がかわりそうだな。でもベットにもなるし、私は結構気に入りましたよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • プレゼントとして
  • 喜んでもらいました。やや小さめの印象。ベッドとしては厳しいそうです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-02

とてもいい
小さめソファーベット。
ただ、常に座椅子みたいに使うとズレて形が崩れそう。
でもベットにもなるし、私は結構気に入りましたよ!

4 2016-01-18

便利です
子供のベッドの隣りか足元における簡易ベッドを探していてたどり着きました。
普段はソファにしておき寝るときに広げて使っています。身長160センチでちょうどいい大きさです。
すごく便利なのですが、使い始めて数日たちますがにおいがきになります。日数たてば気にならなくなるのかな?と思ってはいるのですが。
におい以外はすごくいです。
追記
数日たつとにおいも落ち着き、ベッドとしてもとても使いやすいです。

4 2016-03-17

商品は、大満足です。
ただ、発送を自宅じゃなくて隣家に置いていくのは、止めて欲しいです。代引きなのに信じられないです。

4 2015-12-15

思ってたより しっかりしていました。カバーの布はそこそこ…
もう少しフワフワ感が欲しいですねぇ~(笑)
ソファーとしては、我が家のこたつにフィットしているので のんびりです。

4 2016-03-22

やんちゃな猫が三匹も居て引っ掻くのであまり高価なものを求めていません。
一年か二年持てばいいかなと思って購入。
思ったよりもしっかりしてます。低反発というより高反発な座り心地。
ソファのときはいいけどベッドにしたときは背凭れ部分を足側にしたほうが良いです。

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

5 2015-10-13

お買い得
値段の割には、表生地の手触りやクッション性も良く、娘も気に入っていました。数年の使用を考えているので、大満足ですが、数年後も使えるだけの状態であれば、本当にお買い得です。

5 2016-04-05

ありがとうございます。
すごくすごくいいかいものができました。早く届きました。

5 2016-03-27

クッションも良く、非常に気に入りました。

• na777256さん
  • na777256さん

5 2016-01-03

最初は正直これに変えてから全く落ち着きませんでした。
でも、慣れていくうちにかなり居心地のいい感じで今では
時間があればソファーベッドでくつろいでいます。

5 2016-01-02

コンパクトで
一人用には持って来い!
広げればベットにもなるからGOOD!

5 2015-12-20

プレゼントに贈りました。
気にってもらい
有難うございました。

4 2015-09-30

柔らかい!
発送メールなかった気がしたのでいつつくのかな?と思ってましたが1週間で届きました!
ソファの座り心地はgoodです!
ベッドとして広げたとき、真ん中が高反発なのでいいのですが、あとは柔らかすぎるかな?
私は152センチ小柄なので包まって寝ればまだいいですが。
基本ソファで使うので満足です。

3 2016-04-08

プレゼントとして
喜んでもらいました。
やや小さめの印象。ベッドとしては厳しいそうです。

1 2016-03-26

詐欺だ
どうみてもダブル!と言う商品の紹介!
よく読むとシングル!
実物が届いて、ようやく気づきました。
シングルなら買ってないし、安くない!

3 2015-12-21

こんものかな?
思った通りの以上でも以下でもなかったです。