Mette/メッテ ロッカー タンス スリム ミラ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-03
  • 完璧な梱包でした
  • 最近クローゼットや下駄箱を購入してます(他社品)部品の梱包は一目で分かりやすい梱包でした価格も安かったのですが、何点要望をします1小物掛けフックのネジ部の長さが違う為取れそうです2完全に扉が閉まりません、そーゆー仕様なのかわかりませんが、数ミリの隙間が開きます(底番が出ている為)&#101 45;すみません、私は勘違いでした 完全に閉まります3蝶番の調整方法の記載がありませんもう少し力強く閉 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-27
  • 組み立てて観て
  • ロッカータンスを購入、理由はあっちこっちにハンガーかけがあり、うっとうしくなった為、購入したがかなり重い荷物だった。ばらして、充電ドライバーで組み立てて観たが、安定感が足らず蝶番を調整しても良くならず、少し擦る感じがあった。ホームセンターで、エル金具を購入し、底板と天板の内部を固定した。地震が来ても大丈夫(仮に)様な感じになった。箱にしても空間がかなりあると、置き場所に依って歪 ・・・(続きを読む
  • ikekenikesanさん

5 2017-04-27

サイズが良い
狭い家に引っ越したので小さいサイズのものを探していたのですが、これは丁度良いサイズでした。
本当はウォールナットくらいの色が欲しかったのですが、なくて残念でした。
カラーバリエーションがもう少しあるともっと良いですね。

5 2017-04-19

早い
げんかんにおといた. きれいに見えた. 一人で組み手少しめんどくさい、 だてかんたんです.^_^

4 2017-04-01

満足
スーツ用に購入したので小さめで使いやすいです。
組み立ても2人で行えば簡単に終わりました。

5 2017-03-22

二人で、組み立てをしました。わりかし、簡単に出来ました。
ミラーが着いてるので、とても、いい感じです。

4 2016-12-03

完璧な梱包でした
最近クローゼットや下駄箱を購入してます(他社品)
部品の梱包は一目で分かりやすい梱包でした
価格も安かったのですが、何点要望をします
1小物掛けフックのネジ部の長さが違う為取れそうです
(底番が出ている為)
➡すみません、私は勘違いでした
完全に閉まります
3蝶番の調整方法の記載がありません
もう少し力強く閉まって欲しいのですが…ネットで調べてみます
この3点がちょっと不満でした、他は良かったです

4 2016-09-25

ロッカークローゼット 1人用
大学生の娘の部屋に丁度良かったです 組立ても説明書付きでスムーズに出来ました 満足です(*´ω`*)

• Annersonさん
  • Annersonさん

4 2016-07-12

一人で生活なら十分だ
ちょっと小さいかも、でも一人で生活なら十分だ

• 雅624さん
  • 雅624さん

4 2015-06-26

二人で
組み立てをするのに一人では大変です😅
二人で組み立てるのがベストですね❗

• marinoさん
  • marinoさん

5 2015-11-30

シンプルで鏡付きが嬉しい
色もいいし、軽くて使いやすいです。
鏡付きも嬉しい。
組み立ては一人では難しいです。子供(成人)が手伝ってくれたので何とか組み立てられました。

5 2016-02-29

満足です!
このサイズの商品がなかなか見つかったので、見つけた時は嬉しかったです。商品もしっかりしていて、大満足です。

4 2015-09-17

女1人で組み立てましたが、かなりイライラして大変でした。見た目中身とも満足ですが、2人で組み立てた方が絶対にいいです

4 2015-09-14

いい商品ですが・・・
オフィスでの利用ですが、同じくナチュラルの下駄箱と並べたらとてもいい感じ。
ただ、ミラー付きのドア部分が反っているのか、少し隙間ができてしまうのが難点。

4 2015-09-12

迅速に対応していただきました
ありがとうございました

4 2016-03-06

本日、商品が届きました。早速組み立て出来上がり。大満足です

5 2016-04-14

娘に購入
ホワイトを購入しました!大きさも丁度よく、鏡つきで重宝しています。旦那様に組み立てをお願いしたのですが、短時間でできたようです!