【送料無料】 Mette/メッテ ミラー付き ロ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • シンプルで鏡付きが嬉しい
  • 色もいいし、軽くて使いやすいです。鏡付きも嬉しい。組み立ては一人では難しいです。子供(成人)が手伝ってくれたので何とか組み立てられました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 梱包はしっかりされていました。商品自体もよかったのですが、1人では組み立てが出来ず2人で何とか組み立てる事ができました。また、高さが160cmくらいなため、かなり下がらないと鏡に全身うつりません。あと、扉に磁石が付いていなかったのできちんと閉まった感じはないです。収納力はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • 雅624さん
  • 雅624さん

4 2015-06-26

二人で
組み立てをするのに一人では大変です😅
二人で組み立てるのがベストですね❗

5 2015-11-30

シンプルで鏡付きが嬉しい
色もいいし、軽くて使いやすいです。
鏡付きも嬉しい。

5 2016-02-29

満足です!
このサイズの商品がなかなか見つかったので、見つけた時は嬉しかったです。商品もしっかりしていて、大満足です。

4 2015-09-17

女1人で組み立てましたが、かなりイライラして大変でした。見た目中身とも満足ですが、2人で組み立てた方が絶対にいいです

4 2015-09-14

いい商品ですが・・・
オフィスでの利用ですが、同じくナチュラルの下駄箱と並べたらとてもいい感じ。
ただ、ミラー付きのドア部分が反っているのか、少し隙間ができてしまうのが難点。

4 2015-09-12

迅速に対応していただきました
ありがとうございました

4 2016-03-06

本日、商品が届きました。早速組み立て出来上がり。大満足です

5 2016-04-14

娘に購入
ホワイトを購入しました!大きさも丁度よく、鏡つきで重宝しています。旦那様に組み立てをお願いしたのですが、短時間でできたようです!

4 2016-02-22

商品について
サイズ・デザイン共に良い商品で、
背の高いものが置けない場所に最適です。

5 2016-02-09

とても良い感じです。
金額の割に作りはしっかりとした物です。
ひとりでも組み立て出来ました。

2 2016-04-02

かなり作りにくい
完成したら使いやすいですが、、、
重たいし一人ではかなり作りにくい。
バランスが取れず、ぐらつくので2人だといいと思います。
私は一人で作り時間がかかりました。。。。

3 2016-03-26

組み立ても簡単で、女の私でも1時間くらいでできました。
扉の部分にマグネットなどかついていると、ピタッとしていいかも。
今回は自分でつけます。

3 2016-03-20

なかなか良い品です。
全体的に満足。ミラーもよくありがちな歪みがなく(これは大変珍しいことと理解)とても綺麗です。また独特の匂いがしますが、想定内かつ許容範囲であり、消臭剤を入れたので問題ありません。
さて、どの程度の重量に耐えられるのか?
これは流石に心配ですが、その時になれば分かるでしょう。

3 2016-03-19

サイズ
まだ使用していませんが、アパートで使用するのでちょうどよいサイズだと思います。

3 2016-02-21

組み立てが大変
一番苦労したのが組み立てでした。男性一人でもかなりの労力が必要です。それと扉の噛み合わせが悪く、スムーズに閉まらないのが残念ですね。