12/3(19:00 〜22:59)エントリーで【ポイント...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-03
  • 完璧な梱包でした
  • 最近クローゼットや下駄箱を購入してます(他社品)部品の梱包は一目で分かりやすい梱包でした価格も安かったのですが、何点要望をします1小物掛けフックのネジ部の長さが違う為取れそうです2完全に扉が閉まりません、そーゆー仕様なのかわかりませんが、数ミリの隙間が開きます(底番が出ている為)&#101 45;すみません、私は勘違いでした 完全に閉まります3蝶番の調整方法の記載がありませんもう少し力強く閉 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 梱包はしっかりされていました。商品自体もよかったのですが、1人では組み立てが出来ず2人で何とか組み立てる事ができました。また、高さが160cmくらいなため、かなり下がらないと鏡に全身うつりません。あと、扉に磁石が付いていなかったのできちんと閉まった感じはないです。収納力はあると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

満足です!
このサイズの商品がなかなか見つかったので、見つけた時は嬉しかったです。商品もしっかりしていて、大満足です。

4 2016-12-03

完璧な梱包でした
最近クローゼットや下駄箱を購入してます(他社品)
部品の梱包は一目で分かりやすい梱包でした
価格も安かったのですが、何点要望をします
1小物掛けフックのネジ部の長さが違う為取れそうです
(底番が出ている為)
➡すみません、私は勘違いでした
完全に閉まります
3蝶番の調整方法の記載がありません
もう少し力強く閉まって欲しいのですが…ネットで調べてみます
この3点がちょっと不満でした、他は良かったです

4 2016-03-06

本日、商品が届きました。早速組み立て出来上がり。大満足です

4 2016-09-25

ロッカークローゼット 1人用
大学生の娘の部屋に丁度良かったです 組立ても説明書付きでスムーズに出来ました 満足です(*´ω`*)

• Annersonさん
  • Annersonさん

4 2016-07-12

一人で生活なら十分だ
ちょっと小さいかも、でも一人で生活なら十分だ

5 2016-04-14

娘に購入
ホワイトを購入しました!大きさも丁度よく、鏡つきで重宝しています。旦那様に組み立てをお願いしたのですが、短時間でできたようです!

4 2016-02-22

商品について
サイズ・デザイン共に良い商品で、
背の高いものが置けない場所に最適です。

5 2016-02-09

とても良い感じです。
金額の割に作りはしっかりとした物です。
ひとりでも組み立て出来ました。

• 雅624さん
  • 雅624さん

4 2015-06-26

二人で
組み立てをするのに一人では大変です😅
二人で組み立てるのがベストですね❗

• marinoさん
  • marinoさん

5 2015-11-30

シンプルで鏡付きが嬉しい
色もいいし、軽くて使いやすいです。
鏡付きも嬉しい。
組み立ては一人では難しいです。子供(成人)が手伝ってくれたので何とか組み立てられました。

4 2015-09-17

女1人で組み立てましたが、かなりイライラして大変でした。見た目中身とも満足ですが、2人で組み立てた方が絶対にいいです

4 2015-09-14

いい商品ですが・・・
オフィスでの利用ですが、同じくナチュラルの下駄箱と並べたらとてもいい感じ。
ただ、ミラー付きのドア部分が反っているのか、少し隙間ができてしまうのが難点。

4 2015-09-12

迅速に対応していただきました
ありがとうございました

3 2016-11-08

難しい
こちらの組み立ては失敗してしまいました。作業台かなんかのうえでやればよかったのでしょうか?二人係で組み立てに取りかかりましたが、
ここもちながらこっちに杭を…………えっえっ難しくない??あー無理だわコレ。
とか言いながら組み立てました。出来上がりはガッタガタでした(泣笑)苦手な方には難しいかもしれません。

3 2016-08-05

総合的には
組み立て大変でした。どう組み立ても扉の上下1センチ以上開きます。白地購入ですが傷や角のあたりがはじめからありました。一万という価格考えるともう一万出して某有名大衆家具店で買えば良かったかもと思います。子供部屋にはありっちゃ〜ありですね。