風が通るすだれ付きでより快適!Brenda/ブ...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tt0001さん
  • tt0001さん

4 2015-10-19

賃貸一戸建てリビングの窓に
まだ商品は到着していませんが、外に屋根が無く丸見えなので良いかと思い購入しました、レビューを見るといい感じに思えたので購入に踏み切り来るのを心待ちにしています。

5 2016-08-18

ウッドデッキに設置しました。グリーン購入ですが部屋の中が想像より暗くなりすぎることもなく、涼しくなりました。

• 19201115さん
  • 19201115さん

5 2016-04-17

ブラインド
まだ取り付けしてないのですが今年の夏は涼しく過ごせそうです、此れから連休にでも組みたいと思います。

4 2015-09-03

購入
網の部分もしっかりしていて商品としては良いです。生地の耐久性に関しては分かりませんが、
白色の生地もいい色です。

4 2015-06-19

ストライプを注文して大正解
ストライプを注文して大正解、とても気に入りました。ただ残念な点が二つ有ります。一つは、巻き取る棒がアルミ製なのはよいのですが、表面が傷だらけで中古品か?と思うほど。もう一つは、要望ですが、軒先にあたる部分の鉄製の棒が重い、ここを出来たらアルミ棒にしていただければ、もう少し巻き上げも軽くできると思います。耐久性はこれから使ってみないと判りませんが、長持ちして欲しい。

4 2015-08-05

予想より早く到着しました。
8月上旬入荷予定となっていましたが、8/1には届きました。
有難うございました。

1 2016-04-04

不良品の対応が最悪
ねじの箇所のプラスチックが割れていたため、ねじを締めることができませんでした。写真と共に不良品交換のメールをしたところ、不良品の謝罪もなくどこの箇所ですかと電話。左右上下の四箇所のうちどこか言わなければならず再度商品チェック後、メールにて連絡しましたが、どこの箇所か再度電話・・。対応は最悪!また、到着日の連絡も全くなく、商品が届くのに一週間もかかり、おまけに商品到着の際、先に届いた物と引き換えと宅急便のおじさんに言われました。前もっての引き換えの連絡もなくどうやって準備するのですか。相手のことを全く思ってない!しょうがないので宅急便に待ってもらい、ポールごと引き換えと言われ、他の部分がすべて出来上がっていたのに、またねじをはずし渡しました。ねじの穴もあっていないのでしめにくく、はっきり言ってものは値段なりです。このような対応の悪い業者の商品は今後一切購入しません。今後、ネット通販は二度と買いたくないと思うほど対応が悪かったです。お気をつけ下さい。

3 2015-09-09

テント購入
春頃購入しました。
毎日、使用しています。
太陽の光で色あせが結構出てきています。
もう少し、耐久性が欲しいと感じています。

2 2015-09-08

アイボリー
アイボリーを買いました。ベランダが部屋の様になってとても落ち着ける空間になりました。が軽い雨だといけますが思ったより雨よけにはなりませんでした。
そして最もざんねんだったのが縫製があまく、はしがほつれていました。返品も考えましたが、できあがってからきづいたので面倒だとおもい、自分でとめました(~_~;)
アイテムとしては
気に入りましたが、次は別のところの物を買うと思います。