今ならオマケ付き!【送料無料】 SLEEple/.. .(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 高反発マットに興味がありましたが、万一気に入らなかったときに処分費を考えると、、、と、なかなか購入できませんでした。このマットなら、子供の友達が泊まる際に寝袋の下に使えば、無駄にならないからと即購入!到着してすぐに広げて、私がコイルベッドの上に重ねて使用しています。幅の狭いセミシングルですが、普通体型の私が寝返りを打っても気になりません。気が付くと仰向けで寝ているので、腰の沈みが軽減されているのかも。数か月使用してみて満足した ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-15
  • キャンプで使用する目的で購入した。商品自体は予想どうりで、可もなく不可もなく。ただ、ウレタン独特の匂いはきつく、最初は頭が痛くなってしまった。室内で干していたが、匂いが充満。4.5日干してもダメ。やっと外の日陰干しに出せて、まる二日で匂いが気にならないほどになり、袋に収納できた。袋は縫い目が100均商品なみに荒く、糸が出たりしていたが、入れば良しで気にしなければ大丈夫な感じ。ちなみに袋も匂ったので洗濯した。 ・・・(続きを読む
  • sisimaru01さん

5 2016-04-09

薄い けれど、これは使える。
見た感じ薄いので、これはだめかなと思ったが、なかなかのクッション性があり、購入して大正解。
匂いもなく、クッション性が戻るのに、1日程度かかるが特に気にならない。

5 2016-03-14

思ったより良品!
茶色を頼みました。
臭いもなく、一週間ほど出して厚み戻しして使ってみました。
弾性もほどよく、コストも安いので全体的には良かったと思います。

• しお38さん
  • しお38さん

5 2016-02-11

重宝しています。
外出先で使うセミシングルのマットを探していたので丁度良かった。
茶色を購入。おちついた色で気に入っている。
開封時、特に臭うこともなく、すぐに使用しても問題なかった。
高反発なので。、この厚さで十分
ブランケットは小さく、やはりおまけだなという感じだった。

• ひか好さん
  • ひか好さん

5 2015-12-20

ぐっすり睡眠
早速、使ってみました。気付いたら朝になっていてぐっすいりねれました。絶対おすすめです。

4 2016-03-30

二個目購入!
値段も手頃で、それなりに寝心地や体の負担減です。

4 2016-03-14

使うのが楽しみ!
4月初めに使用予定です。使用先に送付していて商品の確認もできていないため、☆3個にします。4月に入ったら、再度レビュー投稿します。⇒商品を使用しました。用途や価格を考えると☆4つです。2枚購入して2枚重ね&もう1枚他のマットを合わせて就寝しましたが問題なかったです。コンパクトなものを探していたので満足です。(1枚で使用していないため1枚使用時のレビューではないでのでご了承ください。)

5 2016-02-28

非常に満足!!
高品質に満足しています。先に8cm厚の物を求めましたが、旅行用にと求めました。

4 2016-04-05

イイです。
収納に困らない敷き布団が欲しかったのでこれを見つけ、迷わず購入しました。薄いですが、しっかりしていて安定感があります。寝心地は硬めかな…。臭いがあるので一週間干しっぱなしにしていますがまだ少し臭うかな…。でもお値段以上だと思います。

4 2016-03-14

思ってたより薄い感じでした
少し圧縮されて届いたので開封したときは少し薄い感じがしました。

4 2015-10-17

数か月使用してみて満足したら、シングルのマットを本気で検討したいと思います。
その時は、こちらはキャンプや災害時用にします。

5 2015-11-10

とても持ち運び楽で良い感じ!!
コンパクトで、取り扱い易く、旅行やスポーツの試合などに、持っていけるので、非常に便利です。愛用したいと思っています!!

5 2015-10-01

車で寝る用に購入しました。寝心地も良く、重宝しています。キャンプのテント内でも使用できました。

4 2015-09-28

車中泊ように、買いました。低反発マットより格段に寝やすいです。

• erieri4608さん
  • erieri4608さん

5 2015-09-23

コンパクトで使いやすい!
レビューを読んで「臭いが気になる。」との事。確かに多少はありましたが、1〜2日置いておくと、全く問題なし。慎重にファスナーを開けて、置いとけば早く厚みが戻ります。車に載せておけば便利です。

5 2015-09-15

お得です。
希望通りの商品でとても満足しております。
このようなスリムなタイプで探していましたので
いうことなしです。