7/23[20:00 〜23:59]エントリーで【ポイント...(アウトレットファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 高反発マットに興味がありましたが、万一気に入らなかったときに処分費を考えると、、、と、なかなか購入できませんでした。このマットなら、子供の友達が泊まる際に寝袋の下に使えば、無駄にならないからと即購入!到着してすぐに広げて、私がコイルベッドの上に重ねて使用しています。幅の狭いセミシングルですが、普通体型の私が寝返りを打っても気になりません。気が付くと仰向けで寝ているので、腰の沈みが軽減されているのかも。数か月使用してみて満足した ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-15
  • キャンプで使用する目的で購入した。商品自体は予想どうりで、可もなく不可もなく。ただ、ウレタン独特の匂いはきつく、最初は頭が痛くなってしまった。室内で干していたが、匂いが充満。4.5日干してもダメ。やっと外の日陰干しに出せて、まる二日で匂いが気にならないほどになり、袋に収納できた。袋は縫い目が100均商品なみに荒く、糸が出たりしていたが、入れば良しで気にしなければ大丈夫な感じ。ちなみに袋も匂ったので洗濯した。 ・・・(続きを読む
  • sisimaru01さん
  • craft-1さん
  • craft-1さん

5 2017-03-15

いいかも
ちょっと小さいかなと思って試しに購入してみました。自分のベッドに敷いて使っていますが程よい弾力で寝心地いいですね。夏はこれ一枚敷いだけでOKかもしれません。気持ちのせいか朝の目覚めが以前よりもすっきりしているような気がします。大きさもシングルベッドでしたら十分かと思います。身長180センチの私ですが長さに不満はないです。

5 2016-12-07

スタイリッシュ
見るからにドライブにスタイリッシュに持ち運びできそうなので購入しました。いざ実物が来てみると、思った通りの品物でした。どこに行っても寝安そうです。

4 2016-11-04

とても素敵な商品です!
ウチの母が腰が悪くて、今まで普通のマットレスをしいていただけで、寝ていたのですが、ある時から、夜中に足がツルようになってしまい、あまりにも!辛そうだったので、何か無いか?と探していた時に、たまたま見ていたこちらのサイトで、この商品を見つけて、買って使わせてみた所、足がつらなくなり、腰も非常に!楽に成った!と喜んでくれていたので、ウチみたいに狭い家でも(団地)サイズ感が丁度良いので、ホントに!価格もお手軽で、買って良かったです!!

4 2016-11-22

良い
寝こごちはろいです。思ったより見た目もよいです。ただ丸めて収納するときに
真ん中が、きれいにならなくて、

• nora2199さん
  • nora2199さん

5 2015-08-08

高反発の良さを実感
ゴロ寝程度であればと、手頃な価格でありあまり期待せずに購入しました。
厚さから身体が痛くなることを予想しておりましたが、痛くなりませんでした。
しかも、硬さがあるので身体が沈み込むこともありません。
熱帯夜で寝不足を補うための昼寝に最適でした。

5 2016-03-14

思ったより良品!
茶色を頼みました。
臭いもなく、一週間ほど出して厚み戻しして使ってみました。
弾性もほどよく、コストも安いので全体的には良かったと思います。

• しお38さん
  • しお38さん

5 2016-02-11

重宝しています。
外出先で使うセミシングルのマットを探していたので丁度良かった。
茶色を購入。おちついた色で気に入っている。
開封時、特に臭うこともなく、すぐに使用しても問題なかった。
高反発なので。、この厚さで十分
ブランケットは小さく、やはりおまけだなという感じだった。

5 2016-04-09

薄い けれど、これは使える。
見た感じ薄いので、これはだめかなと思ったが、なかなかのクッション性があり、購入して大正解。
匂いもなく、クッション性が戻るのに、1日程度かかるが特に気にならない。

• ひか好さん
  • ひか好さん

5 2015-12-20

ぐっすり睡眠
早速、使ってみました。気付いたら朝になっていてぐっすいりねれました。絶対おすすめです。

4 2015-10-17

数か月使用してみて満足したら、シングルのマットを本気で検討したいと思います。
その時は、こちらはキャンプや災害時用にします。

4 2015-08-08

腰の痛い主人の為に購入。なかなか寝心地は良いみたいです。
メッシュのカバーが涼しくて、夏には快適です。
ただ、弾力があり過ぎて、畳むのが難しく、付属のゴムでは間に合いません。
我が家は紐で縛っています。

4 2015-08-02

お値段以上
皆さんの書いてた通り、臭いがあります。
1週間程陰干しで気にならなくなりました。
沈み過ぎず全身支えられてる感じがして、快適ですね。
このお値段なので満足です!しばらく試して合えば家族にも考えようかなと思ってます。

4 2016-03-14

使うのが楽しみ!
4月初めに使用予定です。使用先に送付していて商品の確認もできていないため、☆3個にします。4月に入ったら、再度レビュー投稿します。⇒商品を使用しました。用途や価格を考えると☆4つです。2枚購入して2枚重ね&もう1枚他のマットを合わせて就寝しましたが問題なかったです。コンパクトなものを探していたので満足です。(1枚で使用していないため1枚使用時のレビューではないでのでご了承ください。)

4 2016-03-30

二個目購入!
値段も手頃で、それなりに寝心地や体の負担減です。

5 2016-02-28

非常に満足!!
高品質に満足しています。先に8cm厚の物を求めましたが、旅行用にと求めました。